| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не правда про рыб. У меня муж очень трудолюбивый, делает все до конца и не ждет, что проверят и похвалят.
Я -телец
Очень домашняя,всегда первая уступаю(в ссоре с мужем или близкими ),в спорах с посторонними -упертая до ужаса )))
Щедрая,добрая -в общем вся такая положительная )))
Но долго помню ,если меня кто то обидел ...
А у меня брат телец-упрямый-это точно !!! В общем то это наверное единственный недостаток,а в остальном молодец .
Но для семьи-я думаю очень хороший знак.
Вот поддержу. Я рыба, дела все завершаю, очень настойчивая, целей поставленных привыкла добиваться. Без работы мне просто скучно, уже много раз убеждалась, что чем больше дел, тем интереснее жить ))) Вот правда сильно обидчивая - большой минус, но с возрастом стараюсь бороться.
а во мне проснулся трудовой интузазизм
и что-то затих(((
надо заставить ся поднять попу и приготовить мясо
Всем привет.
У меня у брата Д.Р. 31 декабря, а мне с первым срок ставили тоже 31 декабря, а я недельку не доходила (испробовала при этом все способы, так не хотелось 31), родила 24 декабря
А ты на полный курс ходила, или просто 3-часовая лекция?
Sofi, как тебе пледик?
А я Вас читать не успеваю, только по пару страничек. Может в декрете буду "в теме". Но наверное не дадут мне уйти в 30 неделекА мне уже и хочется...
Спасибо огромное!
Очень приятно! Я - Юля!
а майслинг и слинг вообще очень просто шьется. Его можно и не покупать вообще. купить ткани и забахать девайс самостоятельно
Про копчености-солености я в курсе. Только у меня пока что ни беременность, то своя специфика. Первенцем ходила - не могла слышать запах сигарет, плова и чеснока. Помогали фрукты кусочками и не есть на ночь. Доченькой была беременна - не выносила копченого запах, ваниль, шоколад, жареный лук, яиц и капусты. помогало - есть по чуть-чуть и тоже только в первой половине дня. А сейчас тошнит начиная с утра, а не только вечером, от жареного (даже блинов, а это кошмар, ведь на носу масленица!!!!!!!)
а у нас в семье тоже февраль - страшный месяц))) Моя мама, свёкр и двое крестников - февральские именинники.
Еще и дни рождения совпадают - по 2 в один день.
Ну, это редко когда действительно так бывает. Если человек не зацикливается на проблемах и страхах и не интроверт по характеру - все с таким раком хорошо.
Прикольноа у нас наоборот: муж - козерог, а я рак
![]()
Второй раз ходила в Мамонтенок на курсы. А в этот раз на 3-х часовую лекцию. У мужа на курсы не получилось времени выкроить. Сегодня вот вернулись. Я очень довольна. Вижу муж тоже, хотя на роды собирался а на тренинг не хотел. Но пройдя его смотрю понял что не зря пошел. И я тоже в памяти все освежила. Теперь больше уверенности и муж тоже рядышком будет. Все супер!!!!!
Пледик супер!!!! Всем понравился!!!
Доброе утро, пузики!!!Не успеваю ничего уже два дня, в том числе вас читать!!!
Поздравляю с недельками Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby!!!
Ольга333, поздравляю с прошедшим Днем Варенья! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и радости!!!И мирного неба над головой!
К сожалению, на любом сроке это не есть норма, как ты там?
Поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Маме скорейшего выздоровления и прибытия молока!
Поздравляю с хорошим УЗИ и положительными эмоциями!!!
Желаю скорейшего восстановления, не болей больше!
С хорошим тебя УЗИ, хорошо, что все наладилось!
Мы тоже, всю ночь горела! красивая!!! А у тебя как она выглядит? у нас египетская пирамида, с синей подсветкой.
Пендель тебе!!!
У меня мама и свекровь - тельцы.... Для Водолея - это непосильная нагрузкаПоложительные черты: ответственность за семью, рвение к работе, лидерские качества, хорошо развитые артистические и не только способности. Отрицательные, с моей точки зрения: обидчивость, неумение слушать, эгоцентричность.
У меня свекр Рыба. Очень добрый, мягкий, домашний, трудолюбивый. Мне кажется, что даже слишком. Молчаливый. Сам в себе, но если довести до "белого каления" может взорваться. Но быстро отходит!
Скорпионы - очень яркие и сильные личности, но обиду помнят долго, люди, с которыми очень интересно общаться, но они все-таки сложные для меня тем, что не всегда можно понять до конца, о чем они думают.
Вставлю и свои 5 копеек. Я Водолей, рожденный в вершине знака, 21 января, неоднозначный человек. Должна была быть Рыбой, но я рада, что так получилось! Моя бабушка по маме Рыба, человек, который считает, что весь мир у его ног, и главное, что прикладывать для этого усилий, работать, любить - не нужно. Муж - Близнец, неоднозначный, высокоинтеллектуальный, непостоянный знак, ранимый, тонкий, сложный. В гороскопе считается, что тандем Водолея и Близнеца - идеален, я с этим согласна. Они уравновешивают друг друга. Это тандем друзей, в первую очередь, которые умеют сочетать в отношениях все стороны человеческих отношений и никогда не надоедают друг другу из-за пытливости своего ума с обеих сторон.Воть. А теперь я пошла спать!
Оsьk@, добро пожаловать!!! Легкой беременности!
Всем доброе утро! Моих субботних коллег Amour4ik, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с новой неделькой!
+1000000 Я тоже Рак, очень неконфликтные и чистоплотные люди, из девочек вырастают замечательные мамы и жёны (ага, сама скромность) Из недостатков, на вскидку, не скажу, бываю иногда вспыльчива, но очень быстро отхожу. Дочку планировала именно на этот знак зодиака, сказала мужу если не получится, будем пробовать аж на следующий год. Получилось. А теперь вот думаю: "А вдруг она захочет карьеру строить?" Меня когда спрашивали кем я хочу быть-вот сколько себя помню отвечала: "Хочу быть мамой!" Всё остальное было не важно. Так и не вышла из меня бизнес-вумен
Дети и дом всегда на первом месте.
Доброе утро, вот и у меня 30 неделек, а вроде только делали тест...
Поздравляю всех у кото тоже сегодня недельки!!!
Это точно,повезло ))) а как нам ,двум рогатым повезло-никто же не уступит никому(это в детстве ) ))
[QUOTE=Angel without Wings;25582737]
К сожалению, на любом сроке это не есть норма, как ты там?
Перездала в другой лабе,белка нет вообще. На том и успокоились с Г.
Она говорит,что вообще в последнее время много анализов из Синево-не соответствуют реальной картине ,и после пересдачи-другие результаты .
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks