Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 382 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тут были мы!
    А я успела, а я вас видела! Классныеприклассные такие!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы были сегодня в Правда-Парке, спасибо девочкам (Лена Уточка, Оксана Котена и Алёна Гарбузик) за хорошую компанию!
    Сашуля сегодня активно ухаживала за Владом
    Класс! Детки такие хорошенькие

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, у меня еще вопрос важный назрел. Оформляю заказ в Ровиане, хочу взять на пробу трусики Хаггис для мальчиков. У меня ощущение, что про них слышала, мол, маломерят. Если кто ими пользуется - это так или нет? По размерам нам вроде бы 4ку нужно брать (мелкий 11,400 весит), или 5ку пробовать?
    Тань, мы с нашими 15 кэгэ носим 5-ку, свободненько нам они. Думаю вам 4-ки с головой хватит.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мы носили 4-ку, только для девочек и вес у нас был меньше. 1.Оставались полосочки от резиночек на коже. И еще мне не нравилось, что когда снимаешь полный подгуз, на теле оставались шарики геля-наполнителя. Либеро мне больше нравятся)
    1. а какие именно у вас были трусики? Там же по бокам мягкие резинки на липучках.
    У нас не так давно были Либеро, они прошиты по бокам, и эти резиночки боковые прям впивались в кожу

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Либеро маломерят. Меньше 5 точно не бери!
    Про ночные подгузы - ночью только обычный, трусики чаще менять надо, они меньшей вместимости. Попробуйте Белла Хеппи, у нас 4+, я очень довольна-предовольна (раньше Хагисы были, тоже протекали).
    У нас белла хэппи для сна вообще не годятся (хотя впитываемостью была приятно удивлена), во время сна памп почти сухой, а под малым лужа но это у нас практически со всеми пампами, как-то наш "краник", когда спит на животе, умудряется надзюрить мимо пампа только в трусиках хаггис сухой спит, но я минимум 1 раз за ночной сон меняю иногда и 3 раза меняю (но то мои тараканы, муж грит шо на меня пампов не напасешься типа нормальные люди 1 раз меняют памп, а ты за это же время 3 раза).

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Корейские беру на ночь потому что они под утро практически сухие остаются хотя подгузом прибить можно, вес у него неприличный )) Ночью едим в среднем 4-5 раз.
    1. Обычные хаггисы мне кажутся мокрыми уже буквально после одного пописа (хоть трусики, хоть подгузы).
    Днем использую трусики, потому что подгуз обычный надеть нереально, ребенок выкручивается и убегает. Трусики надевать удобнее, но ночь они не выдержат имхо. Я меняю днем трусики каждые 2-3 часа.
    Если бы у нас продавались корейские хаггисы трусиками, то я бы пользовалась только ими. Так как их нет, то приходится вот так извращаться.
    Перед сном папа помогает одевать ребенка, отвлекает игрушками пока я липучки застегиваю.

2.Ну раз сама худеешь, то может и ребенок тоже )))
    1.Вродь про разные трусики говорим
    2.Гыыы, типа шоб мамке не так обидно худеть было? Сама не ем и ты доча голодай

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    меня малый забодал - лезет на руки и если не беру - вой и крики как будто режут... чтоб отвлечь его от грустных мыслей - надела ему на голову горшок всё! ребёнка нет ходит по комнате в "сомбреро"

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мила уснула в 19.00, надеюсь до утра.
    Ну как ваш сон маман? Надежды оправдались?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома тоже хрен знает как спит, то в 14 уснет, то в 16, то в 18 вообще, а последние недели свихнулся на сиське, по сто раз в день прикладывался... так задолбало, пришлось побыть доброй мамой с горчицей наперевес зато теперь у нас "Сиська кака" Ночные кормления пока оставила, т.к. молоко прибывает, скоро и их надеюсь завершить, и так после 1,5 лет натешился уже сверх меры.
    А вот с этого момента подробнее плыыыз

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    хочется на форумовку ,но мы с соплями
    Шош вы постоянно болеете? Мать, ты чё там над дитем издеваессё?
    Выздоравливайте скорее!

сколько эта радость стоит по факту и где заказывать?чувствую, что и я её уже хочу блин.... может закажу родственникам на подарок
    Если девочки продолжат в том же духе, то я тоже ее захочу

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы носим памперсы-трусики 6ку. Месяц назад весили 14 кг. Последнюю неделю уже вылетает 2 подгуза за ночь стабильно. И днем тоже чаще менять приходится. Питание и питье не изменилось, а пописов больше стало. Почему? Или то их характер поменялся? Может раньше понемногу писал, а теперь реже и помногу?
    Ооо, еще одна транжира пампов

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ну в общем теперь фото с меня) у меня их совсем мало. Как-то за Алисой не успеваю)

что-то не грузиться больше( покидаю в вк
    Востаннє редагував Garbyzik: 24.02.2014 о 16:00
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

100 лет не заглядывала к вам )

Озубатившихся с зубами !
    Саню с прошедшей полторушечкой !

Форумовка класная, а мы все никак туда, в Правду, не выберемся ....

У нас новости, девочки - МЫ ОТЛУЧИЛИСЬ !!!!!
    Причем отлучались на фоне зубов ( за неделю 4 зуба - 2 из них клыка ), я просто не выдержала висения постоянного, был вариант - или сошедшая с ума мама или что-то решаем.... Мы уже и соску за неделю до этого бросили, но пришлось вернуть. Жалко сыночка, истерика была на второй день, уложить не могли ни днем, ни на ночь....Но уже все хорошо, спали без просыпаний сегодня до 7.15

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У нас белла хэппи для сна вообще не годятся (хотя впитываемостью была приятно удивлена), во время сна памп почти сухой, а под малым лужа но это у нас практически со всеми пампами, как-то наш "краник", когда спит на животе, умудряется надзюрить мимо пампа только в трусиках хаггис сухой спит
    А я уже стала думать, что мы одни такие Мы умудряемся так сходить, что пам вообще сухой остаётся, а на постели лужа....Каждую ночь сижу как идиотка с утюгом - сушу Матрас выбрасывать однозначно теперь.
    Попробуем трусики Хаггис...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А вот с этого момента подробнее плыыыз
    Ну дак... горчицей слегка мажешь и пусть ребенок себе ни в чем не отказывает. Моему два раза приложиться хватило, кофту обратно застегнул и уставился на меня, я красочно рассказала при этом какая фу кака, теперь в течении дня иногда подходит, мол, дай, напоминаю, что там же фу невкусно, он зависает на секунду, задумчиво говорит "Кака" и занимается своими делами дальше.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ну дак... горчицей слегка мажешь и пусть ребенок себе ни в чем не отказывает. Моему два раза приложиться хватило, кофту обратно застегнул и уставился на меня, я красочно рассказала при этом какая фу кака, теперь в течении дня иногда подходит, мол, дай, напоминаю, что там же фу невкусно, он зависает на секунду, задумчиво говорит "Кака" и занимается своими делами дальше.
    а я Дане просто один раз обьяснила, что нет молочка уже, он все уже выпил, что было, и всё - спрашиваем потом, где молочко, он ручки разводит и говорит " ма ! ". И не просит даже. Они ж уже большие, понимают )
    А сестра тоже отлучала так, только алое намазала, так доця теперь как видит грудь, убегает )))

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!

Олечка - Снежная птичка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сашуню Анастасиевича с полторушечкой!!!

Детки, всех кого показывали на днях(Тимошка RedHe@D-ович, Миланка alfa-вна, Эммася Гламур кротиковна; Варюшка Дашеньковна; Владик Снежноптичкович), самые красивые!!!!

Мамочкам и бабушкам умеющим вязать, большой респект!!!

Tendre и julijadp - тортики классные, наверное ещё ж и вкусные!

С большим опозданием, но всё же, поздравляю деток с Днём рождения!

Владислава и маму Наташу, Богданчика и маму Вику с 2 годиками!!!

Оксану Оксикк с прошедшим Днем Рождения!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 18.02.2014 о 11:47

Типово

Олечку Снежную Птичку - с Днем Рождения!

Пусть февраль приносит самое лучшее, что есть у него, муж - балует, дети - радуют, свекровь - помогает, папа - не обижает, друзья - преподносят сюрпризы, и вообще - всего-всего самого хорошего!!!

И для улыбки:
    Ища существованья смысл, внутри себя любовь ища,
    Пойми, что счастье ведь не завтра - а ща!!! (с)

Оксану - поздравляю с отлучением!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  happt.jpeg
Переглядів: 12
Розмір:  16,0 КБ
ID:	1395445  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо за пожелания сладких снов! Проспала девочка с 19 до 8.30, проснулась радостная, скачет, гыгочет, говорю - выспалась? Кричит - дя!))
    Вот это круто!!!
    1.Вродь про разные трусики говорим
    Вот реально трогаю рукой, а мне мокро ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля Снежная Птица, с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девчонки, спасибо!! я ж опять умудрилась забыть о дне рождения, думала, что завтра

большущее спасибо за поздравления и пожелаения , от замечательных женщин оно в 100500 раз приятнее

Дописів
    6 210

Типово

Птичку с Днюшкой, да?)))

Малыши на форумовке класснючие))) Саня - настоящая женСЧина Сразу взяла жОниха в оборот)))

Оксана, с отлучением!

И у нас "Отлучение. Часть 2" ГВ закончили тихо-мирно, а вот убрать соску на засыпание оказалось не так просто( Первая попытка несколько месяцев назад провалилась с треском. Ну, там ладно... болезнь наложилась... Вот неделю назад решили повторить. Она ему ночью спать не давала нормально( Потеряет и начинаются ползанья в темноте и вопли "мама, амамам!"( Короче, увидела я как-то вечером, что он уже просто вырубается и уложила без соски просто под сказки. На дневной потом хуже и с рассказом, мол приходили большие собаки и добрый Миша пожертвовал соску их деткам, чтобы они не плакали Собак мужчинка мой очень любит и отказать им не мог Тяжко было первые 4 дня, трижды засыпал у меня на руках и пару раз просыпался ночью на поиски... Сейчас перед сном еще вспоминает, но спокойно уже) И спит лучше) Я рад)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я ж не в обиду сказала про вирусы, я хоть и не мужчина но зашла поглядеть, т.к. надо ж своему мужчине что-то и на 23-е дарить и на юбилей - и включая каждую категорию товаров - мне пишет что были скрытые угрозы и не пускает глазеть дальше
    Сейчас вирусы показывает? Муж прогнал всю систему. Вирусов нет. Может антивирус блокирует по старой памяти?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветики!

Какая красивая открытка! Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем приветик)))))

Оличка, с Днем рождения!!
    Синего небушка,
    Свежего хлебушка,
    Воздуха чистого,
    Солнца лучистого,
    Улыбок до ушек
    И мягких подушек,
    Сияющих глазок
    И песен, и сказок,
    И смеха пучок,
    И здоровья мешок,
    Надежды и веры,
    И счастья без меры!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю всех отлучившихся!

сегодня у нас с пяти утра до семи была борьба за укладывание, а потом до восьми - укладывание Меня как побили - лежать-то надо именно в нужном положении

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, столько фоточек))))))) такие детишки все милые))) прямо загляденье!!!!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Птичку с Днюшкой, да?)))

Малыши на форумовке класснючие))) Саня - настоящая женСЧина Сразу взяла жОниха в оборот)))

Оксана, с отлучением!

И у нас "Отлучение. Часть 2" ГВ закончили тихо-мирно, а вот убрать соску на засыпание оказалось не так просто( Первая попытка несколько месяцев назад провалилась с треском. Ну, там ладно... болезнь наложилась... Вот неделю назад решили повторить. Она ему ночью спать не давала нормально( Потеряет и начинаются ползанья в темноте и вопли "мама, амамам!"( Короче, увидела я как-то вечером, что он уже просто вырубается и уложила без соски просто под сказки. На дневной потом хуже и с рассказом, мол приходили большие собаки и добрый Миша пожертвовал соску их деткам, чтобы они не плакали Собак мужчинка мой очень любит и отказать им не мог Тяжко было первые 4 дня, трижды засыпал у меня на руках и пару раз просыпался ночью на поиски... Сейчас перед сном еще вспоминает, но спокойно уже) И спит лучше) Я рад)
    Удачно вам продолжить начатое)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик)
    Классная у вас форумовка получилась-веселая,молодцы!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Брать 5-ку! Тань, попробуй Пуфисы - очень довольна, и цена хороша. Готова поделиться.
    А Лесятки, да, стали дюймовочками - на наши-то 13 кг.
    какая у вас холЁсяя девочка)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    От шикарных слышу!!!)))))

классно)А на ночь -перед сном не даешь?
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветики!

Разрешите присоединиться?Очень красивая открытка!Оля,С Денриком тебя!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Самую умную, начитанную и милую Птичку - Олечку с Днем Рождения!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    классно)А на ночь -перед сном не даешь?
    Даю пока, т.к. прибывает относительно много, болеть начинает, но думаю неделю посидим без дневных прикладываний и можно совсем закругляться.

Снежную Птицу с праздником!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 276 з 382 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті