| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 штук нигде купить невозможно. У меня вообще была идея купить штучки по 3 разных производителей - ни в одной аптеке поштучной продажи не нашла. (((
Спасибо, девочки, сейчас буду заказывать 5ку, вы меня очень выручили)))).
Дашенька, корейские Хаггисы вместительные? Или вы ночью мало кушаете? У нас сейчас с кормежкой при укладывании получается 5 кормлений за ночь, наш памперс ПремиумКеа к утру протекает. Задолбалась уже ежедневно спальный мешок стирать. Менять памп посреди ночи не получается - нужно полностью раздевать-разоблачать, ребенок полностью разбуркивается и начинает гулять(((. Вот - ищу и на ночь что-то. Повместительнее.
Викулик, выздоравливайте поскорее!
Tendre, ничего себе! Если так будет, будем тоже пробовать Либеро... Или сейчас гляну, если маленькая пачка есть, то тоже закажу. Они не маломерят, по размеру брать?
Вирусов не обнаружено
Google.com относит данный сайт к безопасным
Yandex.ru относит данный сайт к безопасным
др веб:
+
Антивирусная база Результаты
Bkav вирусов нет
MicroWorld-eScan вирусов нет
nProtect вирусов нет
CMC вирусов нет
CAT-QuickHeal вирусов нет
McAfee вирусов нет
Malwarebytes вирусов нет
K7AntiVirus вирусов нет
K7GW вирусов нет
TheHacker вирусов нет
NANO-Antivirus вирусов нет
F-Prot вирусов нет
Symantec вирусов нет
Norman вирусов нет
TotalDefense вирусов нет
TrendMicro-HouseCall вирусов нет
Avast вирусов нет
ClamAV вирусов нет
Kaspersky вирусов нет
BitDefender вирусов нет
Agnitum вирусов нет
SUPERAntiSpyware вирусов нет
ByteHero вирусов нет
Ad-Aware вирусов нет
Sophos вирусов нет
Comodo вирусов нет
F-Secure вирусов нет
DrWeb вирусов нет
VIPRE вирусов нет
AntiVir вирусов нет
TrendMicro вирусов нет
McAfee-GW-Edition вирусов нет
Emsisoft вирусов нет
Jiangmin вирусов нет
Antiy-AVL вирусов нет
Kingsoft вирусов нет
Microsoft вирусов нет
ViRobot вирусов нет
GData вирусов нет
Commtouch вирусов нет
AhnLab-V3 вирусов нет
VBA32 вирусов нет
Panda вирусов нет
ESET-NOD32 вирусов нет
Rising вирусов нет
Ikarus вирусов нет
Fortinet вирусов нет
AVG вирусов нет
Baidu-International вирусов нет
Qihoo-360 вирусов нет
Это я была, опять не перелогинилась.
И чего напрягаться в детской теме с мамочками?90-95% покупателей мужчины.
А если бы это для рекламы, то я бы у себя в подписи написала, как большинство здесь
классно по-форумовились (форумились)
Сашеньку с полторушечкой!!!
Хи, мне побыстрее нужно))), последнюю упаковку Пампов вскрыли. А с нашими клыками они у нас сейчас мгновенно улетают. Как в первый месяц жизни ребенка.
А вы на ночь тоже трусики надеваете или подгузники Хаггис (обычные или корейские?)? С размером трусиков все само-собой решилось - на мальчиков только 4ка, 5ки нет(((. Кинула в корзину самую маленькую пачку...
Корейские беру на ночь потому что они под утро практически сухие остаются хотя подгузом прибить можно, вес у него неприличный )) Ночью едим в среднем 4-5 раз.
Обычные хаггисы мне кажутся мокрыми уже буквально после одного пописа (хоть трусики, хоть подгузы).
Днем использую трусики, потому что подгуз обычный надеть нереально, ребенок выкручивается и убегает. Трусики надевать удобнее, но ночь они не выдержат имхо. Я меняю днем трусики каждые 2-3 часа.
Если бы у нас продавались корейские хаггисы трусиками, то я бы пользовалась только ими. Так как их нет, то приходится вот так извращаться.
Перед сном папа помогает одевать ребенка, отвлекает игрушками пока я липучки застегиваю.
Ну раз сама худеешь, то может и ребенок тоже )))
меня малый забодал - лезет на руки и если не беру - вой и крики как будто режут... чтоб отвлечь его от грустных мыслей - надела ему на голову горшоквсё! ребёнка нет
ходит по комнате в "сомбреро"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks