Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 382 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Та же фигня.)))
    Кстати, про официантку я не видела. Пойду "читать".
    Тогда ей проще сразу купить шляпку-зонтик

А мадам, которая под феном в парикмахерской сидела, замерзла - нос красный, но зато без шапки и с прической!)))

Эйка - прошу глубокого пардону! "Я больше не буду"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

На завтра обещают теплую солнечную погодку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сашуля сегодня активно ухаживала за Владом
    Пару фоточек (позже кину ссылку на все):
    Классные!!! У Сашеньки с Владом завязался роман?

это в студии у Марины. А снимал кто?
    Можно я отвечу за Настю. Да это в студии Марины, а снимала Вика Синичка, вот ее группа http://vk.com/club65095509
    Мы тоже в четверг идем к Вике, для папы сюрприз готовить, только в другую студию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Я выше давала фотку на наборДолучення 1394914, там такие штампики в комплекте

!
    ухтышка)) а я не досмотрела)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Точно! Элеутерококк. Вот крутилось в голове что-то подобное, но вспомнить не могла. Спасибо, Светик, завтра куплю)). А высыпаться я и сама бы не против...
    Танюш, а может тебе пока сделать перерыв в твоей диете? может и правда причина в однотонном питании без овощей и фруктов? тем более сама говоришь что сейчас резутьтата нету..может наоборот покушать квашеной капусты. яблочек, аля фруктово овощной диеты)

Дописів
    11 201

Типово

Можно я отвечу за Настю. Да это в студии Марины, а снимала Вика Синичка, вот ее группа http://vk.com/club65095509
    Мы тоже в четверг идем к Вике, для папы сюрприз готовить, только в другую студию.
    Понятно, спасибо!))
    Хвастанете фото потом?))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Понятно, спасибо!))
    Хвастанете фото потом?))
    Конечно

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Танюш, а может тебе пока сделать перерыв в твоей диете? может и правда причина в однотонном питании без овощей и фруктов? тем более сама говоришь что сейчас резутьтата нету..может наоборот покушать квашеной капусты. яблочек, аля фруктово овощной диеты)
    Ну, такие предательские мысли периодически посещают... но я понимаю, что застои бывают у всех, что не сорваться важнее. Да и результаты уже хорошие, жалко их будет потерять.
    И второй момент - по этой диете - когда решишь, что худеть достаточно и результат устраивает, идет следующий этап-закрепление достигнутых результатов. Чтоб не накушать все, что получилось сбросить))). На каждый сброшенный килограмм - 10 дней закрепления. Так что, если б я решила вот прямо сейчас "достаточно", то еще 2-2,5 месяца пришлось бы "закреплять результат". Смысла останавливать диету нет))).

Меня больше недосып вырубает - голова болит и усталость. За последние 4 дня уже 2 упаковки цитрамона-форте слопала. Вот и хочу подстегнуть внутренние силы и ресурсы организма, раз уж причину недосыпа пока устранить невозможно.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Да, женщину в пальто видела. А маму Лео вообще не срисовала на счет ее положения. Ты посмотри, они кроватку купили заранее.)) Там в спальне стоит 2 кровати.
    А еще ты заметила, что события происходят 15 декабря?)))
    Точно
    Да! У Аны в квартире календарь висит)

"Читали" сейчас в 300тый раз Зимнюю книгу. Блин, я слепая! Только сегодня заметила, как одному из персонажей не везет с головными уборами - то попугай на шапку наделает, то на новую экстравагантную шляпу официантка напиток вывернет... Интересно, что там с нею в следующих книгах)))...
    АААА прикол, напиток в кафе на шляпу видела, а вот про попугая не заметила)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Организм требует не просто поспать, но и немного побыть отдельной личностью... во всяком случае у меня так точно. Организм желает то ли на работу выйти, то ли в отпуск одной съездить. Хоть на неделю. Вернуться в 2005 год.... В Планетарий сходила на свою голову, молодость вспомнила, Планету кино, вино после Феллини или Антониони. Из горла, на улице.... Бутылка на пятерых - и весело вниз по Рогалева. Болтать и шуметь с девчонками.
    Какая ты однако)

Тогда ей проще сразу купить шляпку-зонтик

А мадам, которая под феном в парикмахерской сидела, замерзла - нос красный, но зато без шапки и с прической!))
    и этого не видела, я заметила, что мадама явно с новой причёской, но то что она под феном сидела возле Ангелины с Лоттой не видела)

Настя, спасибо за фото! Очень красивые! Ваш папа посройнел?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, такие предательские мысли периодически посещают... но я понимаю, что застои бывают у всех, что не сорваться важнее. Да и результаты уже хорошие, жалко их будет потерять.
    И второй момент - по этой диете - когда решишь, что худеть достаточно и результат устраивает, идет следующий этап-закрепление достигнутых результатов. Чтоб не накушать все, что получилось сбросить))). На каждый сброшенный килограмм - 10 дней закрепления. Так что, если б я решила вот прямо сейчас "достаточно", то еще 2-2,5 месяца пришлось бы "закреплять результат". Смысла останавливать диету нет))).

Меня больше недосып вырубает - голова болит и усталость. За последние 4 дня уже 2 упаковки цитрамона-форте слопала. Вот и хочу подстегнуть внутренние силы и ресурсы организма, раз уж причину недосыпа пока устранить невозможно.
    мне так кажется, что не поможет...

мне помогает вырубиться
    это происходит случайно, некстати, но на пару недель дает запас прочности. Ну вот сейчас рисование помогает. Времени требует меньше, чем сон

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне так кажется, что не поможет...

мне помогает вырубиться
    это происходит случайно, некстати, но на пару недель дает запас прочности. Ну вот сейчас рисование помогает. Времени требует меньше, чем сон
    Ну во время сессий помогало, и, когда дочка была маленькой... Я надеюсь, что поможет, но, конечно, не загадываю.

А от вырубаться мне нельзя))), кто же за мелким будет смотреть - он чудес натворит предостаточно.
    Рисовать для себя - не рисую с 17ти лет, обиделОсь я тогда, мелкое дуркО на несправедливость жизни. А картина объемная так и стоит в четверть-готовности - времени нет((...

Дописів
    3 308

Типово

Девы, у меня еще вопрос важный назрел. Оформляю заказ в Ровиане, хочу взять на пробу трусики Хаггис для мальчиков. У меня ощущение, что про них слышала, мол, маломерят. Если кто ими пользуется - это так или нет? По размерам нам вроде бы 4ку нужно брать (мелкий 11,400 весит), или 5ку пробовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

а меня последнее время весы начинают радовать)))))))))))худею по немногу ТТТ!!
    поздравляю)ты стараешься или оно само?)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, заканчивайте ужо с этими книгами Я уже задолбалась про себя повторять "амнененадомнененадомнененадо!!!"
    гг а у меня "денегнетнетнетнетЯсказалаНЕТ!"
    о кстати!! а кто какие сюрпризы/подарки готовит папам?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, у меня еще вопрос важный назрел. Оформляю заказ в Ровиане, хочу взять на пробу трусики Хаггис для мальчиков. У меня ощущение, что про них слышала, мол, маломерят. Если кто ими пользуется - это так или нет? По размерам нам вроде бы 4ку нужно брать (мелкий 11,400 весит), или 5ку пробовать?
    Я бы вообще купила 1 шт для пробы. У нас в аптеке только Памперс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тань, у меня Мышка 11,5 кг и мы переходим на 5-ку.
    Т.е. 4-ка вроде нормально сидит, но на ножках полоски остаются. Вот пол пачки еще доносим и переходим на новую ступень )))
    5-ку уже купила. По ощущениям буквально чуточку великоваты, но ничего не вытекает.
    П.С. Речь о трусиках хаггис. Подгузники хаггис премиум (корейские) носим 4-ку. Мы их на ночь надеваем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    твою дивизию, опять!
    у Вас на сайте и так куча вирусняков, так что не напрягайтесь, идите с миром!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

привет всем.

Мы пользовались 4 хиггис они как по мне маломерят и прилично. Сейчас у нас вес 12.300

хочется на форумовку ,но мы с соплями

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Мы носили 4-ку, только для девочек и вес у нас был меньше. Оставались полосочки от резиночек на коже. И еще мне не нравилось, что когда снимаешь полный подгуз, на теле оставались шарики геля-наполнителя. Либеро мне больше нравятся)

Сторінка 272 з 382 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті