| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На завтра обещают теплую солнечную погодку![]()
Классные!!! У Сашеньки с Владом завязался роман?
Можно я отвечу за Настю. Да это в студии Марины, а снимала Вика Синичка, вот ее группа http://vk.com/club65095509
Мы тоже в четверг идем к Вике, для папы сюрприз готовить, только в другую студию.
Ну, такие предательские мысли периодически посещают...но я понимаю, что застои бывают у всех, что не сорваться важнее. Да и результаты уже хорошие, жалко их будет потерять.
И второй момент - по этой диете - когда решишь, что худеть достаточно и результат устраивает, идет следующий этап-закрепление достигнутых результатов. Чтоб не накушать все, что получилось сбросить))). На каждый сброшенный килограмм - 10 дней закрепления. Так что, если б я решила вот прямо сейчас "достаточно", то еще 2-2,5 месяца пришлось бы "закреплять результат". Смысла останавливать диету нет))).
Меня больше недосып вырубает - голова болит и усталость. За последние 4 дня уже 2 упаковки цитрамона-форте слопала. Вот и хочу подстегнуть внутренние силы и ресурсы организма, раз уж причину недосыпа пока устранить невозможно.
Точно
Да! У Аны в квартире календарь висит)
АААА прикол, напиток в кафе на шляпу видела, а вот про попугая не заметила)))
Какая ты однако)
и этого не видела, я заметила, что мадама явно с новой причёской, но то что она под феном сидела возле Ангелины с Лоттой не видела)
Настя, спасибо за фото! Очень красивые! Ваш папа посройнел?)
Ну во время сессий помогало, и, когда дочка была маленькой... Я надеюсь, что поможет, но, конечно, не загадываю.
А от вырубаться мне нельзя))), кто же за мелким будет смотреть - он чудес натворит предостаточно.
Рисовать для себя - не рисую с 17ти лет, обиделОсь я тогда, мелкое дуркО на несправедливость жизни. А картина объемная так и стоит в четверть-готовности - времени нет((...
Девы, у меня еще вопрос важный назрел. Оформляю заказ в Ровиане, хочу взять на пробу трусики Хаггис для мальчиков. У меня ощущение, что про них слышала, мол, маломерят. Если кто ими пользуется - это так или нет? По размерам нам вроде бы 4ку нужно брать (мелкий 11,400 весит), или 5ку пробовать?
всем привет!![]()
Тань, у меня Мышка 11,5 кг и мы переходим на 5-ку.
Т.е. 4-ка вроде нормально сидит, но на ножках полоски остаются. Вот пол пачки еще доносим и переходим на новую ступень )))
5-ку уже купила. По ощущениям буквально чуточку великоваты, но ничего не вытекает.
П.С. Речь о трусиках хаггис. Подгузники хаггис премиум (корейские) носим 4-ку. Мы их на ночь надеваем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks