Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 382 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Анастасия, с полторахой вас!!!!

Тати-Таника, мальчик, планирующий какать радугой убил наповал ))))))))))

Ах какая Александра любвеобильная

Девочки, никто не желает поучаствовать в конкурсе?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346332

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Юличка, фоточки просто Вау))) такие малыши любвеобильные)))))))))) смотрю вы там в лабиринте все дружно..для мам я думала туда входа нету..
    Спасибо Туда детей до 5 лет только с мамами и пускают

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ах какая Александра любвеобильная
    Та да, есть немного

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Санечку с полторушечкой!))
    Фото чудесные! Настя, я поняла, что это в студии у Марины. А снимал кто?
    Маша очаровательная спортсменка-художница!))
    Фото с форумовки классные! Саня и Владик - прекрасная пара.)))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тааак, прекратите рекламу держусь из последних сил

вот кстати нашла по ней отзывы Зимняя книга, Ротраут Сузанна Бернер - отзывы
    Это как раз тот случай, когда не нужно держаться, а нужно все бросать и покупать.)))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да ты что!) Я ещё смотрела с подозрением на её странный наряд...комбинезон)))
    Вау, аки сериал!)
    А ты видела в Зимней женщину кот. на распродаже купила красное пальто, а на след. странице звонит в тел. будке уже в этом пальто и забыла оторвать ценник?)
    Настя, я не успела на твоё фото, повтори, пожалуйста, его для меня.
    Да, женщину в пальто видела. А маму Лео вообще не срисовала на счет ее положения. Ты посмотри, они кроватку купили заранее.)) Там в спальне стоит 2 кровати.
    А еще ты заметила, что события происходят 15 декабря?)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Для Василинки,Тани и Тани)
    Спасибо)))
    Очень красивые фото и очень красивая семья! Вы все удивительно похожи друг на друга)))).

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Пару фоточек (позже кину ссылку на все):
    Классные малыши))), уже предпочтения показывают, смешнючки маленькие. Правда, Влад похоже не понял - "чё ты имела в виду?"(с)

Тати-Таника, мальчик, планирующий какать радугой убил наповал ))))))))))

Девочки, никто не желает поучаствовать в конкурсе?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346332

Конкурс интересный, а призы чуднЫе...

------------------

Девы, кто знает чего попить при недосыпе и упадке сил? Ну, вот если ощущение, что руки-ноги весят тонну и поднять себя с кровати - мегаподвиг? Спросила у Яндекса, они советуют первым делом высыпаться. Малореально. Просто витамины пью - до лампочки. Может женьшень какой? Никто не сталкивался с подобным вопросом?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вот это малые отжигают! Класс!!!!

Девочки, маме близняшек с отнулясов нужна срочная помощь! Проблемы с уздечкой у одной из девченок, напишите в личку, у кого есть проверенные контакты. И еще, помню, кто-то говорил, что общается с неонатологом из 9 роддома по имени Юлия..... Девочки, срочно, пожалуйста.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сашулю с полторашечкой!!!

Детки на фото (да и мамы) хороши! У Сашуни платьишко гарнюне, а у Алисии такие гримасы чуднЫе))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой Даша сочувствую я вашему папе судя по линейке - всё должно быть готово через 10 дней)))) я своё слайд-шоу делала больше 2-х недель но по ночам...

а я 3 ночи))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Настроение ни к черту. Еще и ребенок днем не спал. Переделала кучу дел, что опять останется незамеченым... Ничто не радует сегодня((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо)))

------------------

Девы, кто знает чего попить при недосыпе и упадке сил? Ну, вот если ощущение, что руки-ноги весят тонну и поднять себя с кровати - мегаподвиг? Спросила у Яндекса, они советуют первым делом высыпаться. Малореально. Просто витамины пью - до лампочки. Может женьшень какой? Никто не сталкивался с подобным вопросом?
    Вроде как элеутерококк, но выспаться это точно действеннее)))

Дописів
    3 308

Типово

"Читали" сейчас в 300тый раз Зимнюю книгу. Блин, я слепая! Только сегодня заметила, как одному из персонажей не везет с головными уборами - то попугай на шапку наделает, то на новую экстравагантную шляпу официантка напиток вывернет... Интересно, что там с нею в следующих книгах)))...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настроение ни к черту. Еще и ребенок днем не спал. Переделала кучу дел, что опять останется незамеченым... Ничто не радует сегодня((
    Держись, Аня, весенний авитаминоз, нехватка солнца, погода дождливая, хандра - это все пройдет. Уже недолго до настоящей весны осталось, а там и силы появятся, и настроение будет отличным.

Вроде как элеутерококк, но выспаться это точно действеннее)))
    Точно! Элеутерококк. Вот крутилось в голове что-то подобное, но вспомнить не могла. Спасибо, Светик, завтра куплю)). А высыпаться я и сама бы не против...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, радуйся, что рисует, а не что-то другое делает. Мой красавец уже попробовал красный и синий мел (для доски, наподобие восковых), сегодня пробрался к дочке в комнату - сожрал зеленый мелок, еле отобрала, потом обнаружила, что он себе в колготы еще и оранжевый спрятал. Вот чесслово - ощущение, что у него в планах какать радугой. Лучше бы он на обоях рисовал.

Хи! Так присоединяйся к детям! Навешай на обои внизу ватманских листов - и вперед к классицизму и абстракционизму!

Да нет, я себя обычно неловко чувствую вторгаясь в уже сложившуюся компанию и плюс к этому я сегодня все утро инсценирую Вия - "поднимите мне веки!!!" Малый забыл, что у него клык уже прорезался и сегодня устроил забег по кровати и завыв на всю ночь...

Тебе не пендаля, а медаль дать надо! Я бы сдохла, если бы сейчас еще и на работу нужно было выйти...

Так интересно сейчас тебя читать))). Год назад ты сокрушалась, что тебя на розовом цвете заклинило, покупаешь и покупаешь, а два - что ты против того, чтоб девочек наряжать - розовый/заколки/бантики)))). Злата мировоззрение не слабо изменила, да? И все продолжает тебя удивлять)))...

.
    у меня Владик все крайоловские фломики отгрыз за две недели пользования , Злата иначе обращается с ними: себя обрисовывает, ну и округу доступную. Потом вместе рисовать - не получится . Я сосредотачиваюсь на рисунке - и девочка может изгвоздать все на свете . А мальчик - там отдельная история.... мы рисуем вдвоем иногда, но только рядом...

Кстати, розовых вещей уже почти меньше половины , дальше идут другие цвета, особенно - лайм, салатовый. Златка от них тащится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ничто не радует сегодня((
    Девушки, может это сезонное? Организм требует весну, солнце, травку зеленую, погоду хорошую.

Мы с Варей в пятницу в сквер ходили гулять. Погода была очень шикарная, так меня ностальгия накрыла, вспомнила нашу форумовку апрельскую прошлогоднюю, когда нас человек 30 собралось с малышами.
    Долучення 1394873

Дописів
    11 201

Типово

а я 3 ночи))
    А я еще и не делала, хотя собираюсь.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Организм требует не просто поспать, но и немного побыть отдельной личностью... во всяком случае у меня так точно. Организм желает то ли на работу выйти, то ли в отпуск одной съездить. Хоть на неделю. Вернуться в 2005 год.... В Планетарий сходила на свою голову, молодость вспомнила, Планету кино, вино после Феллини или Антониони. Из горла, на улице.... Бутылка на пятерых - и весело вниз по Рогалева. Болтать и шуметь с девчонками.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

------------------

а кушаешь ты хорошо???
    второй вариант-организму не хватает бутылочки шампанского и толпы подруг
    Девушки, может это сезонное? Организм требует весну, солнце, травку зеленую, погоду хорошую.

Мы с Варей в пятницу в сквер ходили гулять. Погода была очень шикарная, так меня ностальгия накрыла, вспомнила нашу форумовку апрельскую прошлогоднюю, когда нас человек 30 собралось с малышами.
    дааа,прикольно было!!и
    на Солнечном!!))
    а меня последнее время весы начинают радовать)))))))))))худею по немногу ТТТ!!

Дописів
    6 210

Типово

Альфа, как я тебя понимаю! У меня вообще в последнее время настроение как погода!

О дааа) Масштабно было! И погодка тогда теплая и солнечная была ммм) Надо повторить)

Девочки, заканчивайте ужо с этими книгами Я уже задолбалась про себя повторять "амнененадомнененадомнененадо!!!"

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня Владик все крайоловские фломики отгрыз за две недели пользования , Злата иначе обращается с ними: себя обрисовывает, ну и округу доступную. Потом вместе рисовать - не получится . Я сосредотачиваюсь на рисунке - и девочка может изгвоздать все на свете . А мальчик - там отдельная история.... мы рисуем вдвоем иногда, но только рядом...

Кстати, розовых вещей уже почти меньше половины , дальше идут другие цвета, особенно - лайм, салатовый. Златка от них тащится!
    Ну тогда остается только одно - визуализировать какой шикарный ремонт вы забабахаете, когда юные художники перестанут украшать стены!)))

Конечно и сезонное, и усталость накладывается, и недосып присутствует...

Помню эти фото, но не помню, почему меня там не было - вроде как обиралась. Отличная тогда солнечная форумовка получилась))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я еще и не делала, хотя собираюсь.)))
    И я собиралась, но, видно, не судьба.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо!!! Круги делали печатями, нам суперский набор для творчества подарили Олечка и Полетт в НГ обмене, мы не может им нарадоваться, вот такой
    Надо будет и нам такое прикупить )))

А мы были сегодня в Правда-Парке, спасибо девочкам (Лена Уточка, Оксана Котена и Алёна Гарбузик) за хорошую компанию!
    Сашуля сегодня активно ухаживала за Владом
    Пару фоточек
    Опа, да тут любофф
    Алисия маленькая бэшкэтниця!

Класс! Такие тут дети масявочные.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Организм требует не просто поспать, но и немного побыть отдельной личностью... во всяком случае у меня так точно. Организм желает то ли на работу выйти, то ли в отпуск одной съездить. Хоть на неделю. Вернуться в 2005 год.... В Планетарий сходила на свою голову, молодость вспомнила, Планету кино, вино после Феллини или Антониони. Из горла, на улице.... Бутылка на пятерых - и весело вниз по Рогалева. Болтать и шуметь с девчонками.
    Угу, согласна.
    Хотя мои желания, наверное, даже более приземленные. Я бы хотела сутки - полностью мои. Чтоб рядом не было никого - ни единой души. Отключить все телефоны. Выспаться. Валяться в кровати хоть и до полудня. Потом с книжкой в ванную - и не "пока горит спичка", а пока не надоест. Посмотреть какой-нибудь хороший фильм подряд, а не подходами по 15 минут, почитать книжку... Блин, я уже около месяца вообще не читала, для меня это нонсенс. Но факт - меня едва хватает на Интернет, и то - набегами...
    Ощущение, что живу "кому-то", и вообще не живу "себе". Но это хандра. Пройдет.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а кушаешь ты хорошо???
    второй вариант-организму не хватает бутылочки шампанского и толпы подруг
    дааа,прикольно было!!и на Солнечном!!))

а меня последнее время весы начинают радовать)))))))))))худею по немногу ТТТ!!
    Ну как - кушаю от пуза, но я на диете сижу, фруктов нельзя, овощи иногда и не все.
    А шампанское - я ж лошадью постепенно становлюсь - меня сейчас, наверное, 2 капли насмерть вырубит.

Вооот, а меня еще и весы перестали радовать - плато уже месяц(((. А тебя поздравляю - отвесы - это круто!

Дописів
    11 201

Типово

"Читали" сейчас в 300тый раз Зимнюю книгу. Блин, я слепая! Только сегодня заметила, как одному из персонажей не везет с головными уборами - то попугай на шапку наделает, то на новую экстравагантную шляпу официантка напиток вывернет... Интересно, что там с нею в следующих книгах)))...
    Та же фигня.)))
    Кстати, про официантку я не видела. Пойду "читать".

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

какая красота) это чем же вы такие кружечки рисовали? умничка)))))))))
    Спасибо!!!
    Я выше давала фотку на наборЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12301545.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1394914, там такие штампики в комплекте

Spoiler Spoiler: Спасибо девулички!!! Нам очень приятно!!! 
    Ой, класс, спасибо!

Какая Маша замечательная - по фото чувствуется такая утонченность, элегантность... девочка голубых кровей... Художница, спортсменка и просто красавица.

А мы так рисовать точно не умеем! У нас две линии карандашом на листе, десять на лице и руках(((...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Машуня красотка-чистюлька,с братиком спортсмены!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Маша Перепёлкина ну просто леди с салфеткой))))
    Перепелочка, Машуля очаровательная художница и такая аккуратная! Нам о таком только мечтать...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Маша очаровательная спортсменка-художница!))

.Мы с Варей в пятницу в сквер ходили гулять. Погода была очень шикарная, так меня ностальгия накрыла, вспомнила нашу форумовку апрельскую прошлогоднюю, когда нас человек 30 собралось с малышами.
    А в Приднепровске тоже клёво и маштабно погуляли!!! Скоро откроем сезон 2014!!!

Сторінка 271 з 382 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті