Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 382 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Настя, фото супер!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

"Во первых строчках своего письма"(с) хочу поздравить замечательного бутузика Санечку и маму Настю с полуторагодовасием!!!!!

А вот теперь пойду вас почитаю)))...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Spoiler Spoiler: ВСЕМ спасибочки, огромно-огромное и еще больше!!! Нам так понравилась съемка!!! Хотим еще!!! 

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Заинтриговали вы меня своими сезонными книжками. Но цена останавливает приобрести

а вот мои цветочки, в прошлом году
    Ляпота!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Какие вы все красивые! Гармоничная семья!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Флис - это для зимы хорошо, а на весну когда на улице +10 и ветерок, а в курточке воротник отложной (как в пиджаках), то вроде как и надо шею прикрыть, но без фанатизма.

Я уже начинаю присматривать место куда поставить этот столик ))))))))

Юля, твоя Маша - эталон женственности Рисовать красками и при этом не устряпать одежду - верх мастерства
    Вы наверное и кушаете без слюнявчика и крошки на пол не роняете

Не, Оль, дорадо она не из лососевых, она с белым мясом, а вики вообще пишут "морской карась".

Ах какие же вы красивые и такие романтичные
    Вика молодец!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!
    на форумовку не смогли сегодня, может, завтра получится (а может и нет )

Настя!!!!!! класс!!!!!! вы все такие красивые и похожие-похожие!
    и Синичка - умничка!!! к ней можно записываться на фотосессии?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм... у Златкы проясняется вкус в плане одежды. Померяли мы с ней сегодня летние вещи.... ну, выбирает она исключительно Джимбори , Джампиг бинз ей не подходят, видите ли

Настя и вся семья солнышки, СИничка Вика - молодчага!!!!

Младшая Перепелочка и здесь выглядит как сестричка будущего Президента - такая леди...
    у нас фетиш - обувь...
    сегодня была в туфельках, принесла ботиночки и требовала их тоже обуть на ножки. И ОЧЕНЬ орала, что это не было сделано . Реально придется покупать тапочки, потому что свои прошлогодние ботночки и туфельки она уже почти переросла
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    День добрый!

Митю и Олежку со стрижками!
    Настину семью видали. Классные фотки! Синичка молодчинка!

Берегите свои ручки!

Маша очаровашка и умничка.
    Мой краски в рот не тянет, но прикол есть: кисточкой себе по голове мазнет, и тряпочкой сам вытирает

Орхидеи шикарные!
    У меня выживают только кактусы и фикусы

Модница
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

какие же вы красивые! И как все похожи!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настя, фото супер!

Держись, скоро весна! Ня!
    Ой,спасибище!!!
    Появился стимул еще и от концерта: юбилей коллеги-дирижера духового оркестра, бывшего военного! Это бомба,это очень хороший концерт был,даже творческая встреча скорее.

Вон же Саня на втором фото. Похоже, что там под одеялом он уснул, поэтому и не попал на остальные фото ))))
    он вообще случайно попалне хотел фоткаться,убегал и рыскал по студии...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

"Во первых строчках своего письма"(с) хочу поздравить замечательного бутузика Санечку и маму Настю с полуторагодовасием!!!!!

А вот теперь пойду вас почитаю)))...
    Ой,Танюш,спасибо-спасибо-спасибо!!!Я так ждала этого дня!КАкой он взрослый уже...и забыла о нем...

Птичка, у нас с обувью тоже самое...а каблуки,то вообще!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Василина, а ты поняла, что мама Лео беременна? Я, вот, только после Ночной книги это поняла.)))
    А еще там столько событий в городке, столько событий!))) Так прикольно наблюдать, как судьба меняется в жизни персонажей!)))
    Да ты что!) Я ещё смотрела с подозрением на её странный наряд...комбинезон)))
    Вау, аки сериал!)
    А ты видела в Зимней женщину кот. на распродаже купила красное пальто, а на след. странице звонит в тел. будке уже в этом пально и забыла оторвать ценник?)
    Настя, я не успела на твоё фото, повтори, пожалуйста, его для меня.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Ой, и правда!))) Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик) были мы на выходных у свёкров (в Херсонской области). 4 дня без цивилизации..
    пропустили всех красивых деток(((
    поздравляем всех, кого положено, с прошедшими днюшками! Озубатившихся - с озубачиванием (особенно их мам)
    попробую влиться в общую форумскую жизнь...
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Блин мой террорист грудной меня доведет до монастырского одеяния. Как есть начинает так вторую грудь только попробуй прикрой, одежду по разрывает... Гладит, щипает, сосок скоро открутит( волну он там настраивает что ли?). Меня уже от поглаживавший передергивает. Грудь настолько стала чувствительной что даже белье раздражает. Про мужа вообще молчу... Видимо на одну эрогенную зону стало меньше. Стала кутаться и прятать грудь вторую при кормлении, так нашел новую забаву - гладим маме живот и ковыряемся у нее в пупке... Причем убираю руки такие психи... Сегодня спустя пару часов после трапезы увидела что живот мой в крови - наковырял... Хоть скотчем залепливай...
    аналогичноменя аж дёргает когда дотрагивается до второй груди пока одну ест,и взял моду пощипывать меня пока ест...больно и противно...а пупок вообще отдельная тема - поднимет футболку и пальцем с разгону хрясь! прям в пупок..... и ржёт..
    А волосы не пробовала дать свои? Пусть перебирает, прядки теребит. Дергать может, но все-таки более безболезненно будет))
    я когда на диване сижу и малый по нему скачет - подбежит сзади,или просто дёргает за хвост или тянет мелкие волосинки которые в хвост не попали - брррр как оно больно! и по рукам шлёпала и ругалась - смеётся и всё тут

Я в Прошоу голд делала
    вот шота я не припомню чтоб ты показывала сей шедевр
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, спасибки за ответы
    Папу снабдили вашими ЦУ, пятью сотнями отобранных фотографий, пожелали удачи и сказали, что верим в него))))

... запаслись терпением (очень напряжно у меня с этим моментом)
    ой Даша сочувствую я вашему папе судя по линейке - всё должно быть готово через 10 дней)))) я своё слайд-шоу делала больше 2-х недель но по ночам...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Сашеньку с 1,5!!!

Spoiler Spoiler: Спасибо за комплименты 
    Какая молодец!!! И красотка
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юля, перепелочка, орхи шикарные!! у моей мамы тоже цветет очень часто и цветы тааакие крупные!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,ну я балдею от этой чистюльки!
    Маша очаровашка и умничка.
    Орхидеи шикарные!
    Спасибо девочки!!!

Тут были мы!
    Вы супер семейка!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Какая красота. А темка у Синички есть? Блин, вы все так похожи между собой! А где малыша забыли?
    Темы ПОКА нет, есть группа в контакте.

Юля, твоя Маша - эталон женственности Рисовать красками и при этом не устряпать одежду - верх мастерства
    Вы наверное и кушаете без слюнявчика и крошки на пол не роняете
    Спасибо, неа, так чисто мы только рисуем, едим в слюнявчике и с пачкой салфеток в руках
    Хм... у Златкы проясняется вкус в плане одежды. Померяли мы с ней сегодня летние вещи.... ну, выбирает она исключительно Джимбори , Джампиг бинз ей не подходят, видите ли
    Младшая Перепелочка и здесь выглядит как сестричка будущего Президента - такая леди...
    Злата знает толк в моде
    За комплимент спасибо)))
    классные!
    Наши тоже собирались обильно цвести, по 2 ветки выпустили, эх.
    Умничка, такая аккуратная! Чем это вы такие круги нарисовали?
    Понравился ваш стульчик Птичка как будто на плече сидит
    Спасибо!!! Круги делали печатями, нам суперский набор для творчества подарили Олечка и Полетт в НГ обмене, мы не может им нарадоваться, вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12301545.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1394610
    Стул Чикко Полли, наследство от Егора)))

Дописів
    3 308

Типово

На маленькую Перепелочку не успела(((...

Ага, простым карандашом (у меня сейчас в основном они на столе - их чаще доставать получается) или фломастером (если у Владика стащит)

Тааань, ну кто сказал, что детям? Детям там штук пять всего, и то на будущее
    Оля, радуйся, что рисует, а не что-то другое делает. Мой красавец уже попробовал красный и синий мел (для доски, наподобие восковых), сегодня пробрался к дочке в комнату - сожрал зеленый мелок, еле отобрала, потом обнаружила, что он себе в колготы еще и оранжевый спрятал. Вот чесслово - ощущение, что у него в планах какать радугой. Лучше бы он на обоях рисовал.

Хи! Так присоединяйся к детям! Навешай на обои внизу ватманских листов - и вперед к классицизму и абстракционизму!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Татитаника, приезжай
    Да нет, я себя обычно неловко чувствую вторгаясь в уже сложившуюся компанию и плюс к этому я сегодня все утро инсценирую Вия - "поднимите мне веки!!!" Малый забыл, что у него клык уже прорезался и сегодня устроил забег по кровати и завыв на всю ночь...

Всем доброго утречка! Я уже сижу на работке,типо работаю...Вдохновения неть...Вдохновите мну, или хоть пенделя дайте!
    Тебе не пендаля, а медаль дать надо! Я бы сдохла, если бы сейчас еще и на работу нужно было выйти...

Тут были мы!
    Ну, конечно... Пока я мелкого укладывала, фото испарились(((! Кто б сомневался с моей-то везучестью(((...

Флис - это для зимы хорошо, а на весну когда на улице +10 и ветерок, а в курточке воротник отложной (как в пиджаках), то вроде как и надо шею прикрыть, но без фанатизма.
    Ааа, понятно. Просто мы для таких целей используем свитерки с высоким горлышком - чтоб шея закрыта была.

Так интересно сейчас тебя читать))). Год назад ты сокрушалась, что тебя на розовом цвете заклинило, покупаешь и покупаешь, а два - что ты против того, чтоб девочек наряжать - розовый/заколки/бантики)))). Злата мировоззрение не слабо изменила, да? И все продолжает тебя удивлять)))...

Митю и Олежку со стрижками!
    Спасибочки))).

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да ты что!) Я ещё смотрела с подозрением на её странный наряд...комбинезон)))
    Вау, аки сериал!)
    А ты видела в Зимней женщину кот. на распродаже купила красное пальто, а на след. странице звонит в тел. будке уже в этом пально и забыла оторвать ценник?)
    А я сразу увидела, что мама Лео в положении, а вот женщину в красном пальто (да еще и с ценником) пропустила совершенно! И книжка сейчас, как на зло, в спальне, где мелкий спит)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тут были мы!
    ээээ чё так быстро убрала-то??я и не успела((

с полторашкой вас

ой и на Машу Перепёлкину не успела..да что ж такое(((

я тоже если ещё и завтра будет тусовка в Правде - очень хочу!!!! если вычухаюсь,а то то ли отравилась то ли желудок сорвала((на каждый кусок пищи,попавшей внутрь он реагирует болью(((

девочки,всё хочу спросить - где в городе купить обувь на малявку? из Америк заказывать пока не хочу, размера ещё толком не знаю, надо начать с местных горизонтов..Кроссовки там, ботиночки на весну, босоножки?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

...
    Востаннє редагував Перепелочка: 17.02.2014 о 18:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)))

у нас то же самое..достала тапочки зетполовские, Златыны в прошлом..постирала вчера - сегодня довольная по дому в них бегает)
    у нас фетиш - обувь...
    сегодня была в туфельках, принесла ботиночки и требовала их тоже обуть на ножки. И ОЧЕНЬ орала, что это не было сделано . Реально придется покупать тапочки, потому что свои прошлогодние ботночки и туфельки она уже почти переросла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Для опоздавших
    Маша художница
    Еще покажу Машу на тренировке
    какая красота) это чем же вы такие кружечки рисовали? умничка)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, а я сегодня так пересрала... Выходим с магазина, старшаую держу за ручку, она в психе, что мы выходим выворачивается, ну типа хотела на колени упасть, и зависает на своей же руке и так начинает кричать, прям истерика. Рука висит, ту которуя я держала, она кричит аж завывает... Хорошо рядом равмпунк 6 больницы, бежим туда, ор на всю улицу, люди оборачиваются, прибегаем, очередь, пропускают, а медсестра говорит - нет, не поможем ничем, хоть кричите, хоть скачите(цитата). Типа у нас для взрослых - с 18лет. Вызываем такси, ребенок по дороге мало мальски успокаивается, очередь, ждем - всхлыпываем, захадим к врачу, осматривает, говорит, ничего страшного, просто неудачно потянула руку, защемило нерв....
    Это я к чему... Никогда не раскатывала Настюшу за руки, просто боялась и не зря, нужно быть внимательными в любой момент, на улице, в магазине, везде.. Дети - они такие непредсказуемые...Хорошо, что все обошлось. Терпения нам и здоровья нашим деткам. Пускай моя история насторожит Вас и возможно, в такие моменты,как у меня, Вы вспомните о нашей истории...
    боже напугала..пока дочитала чуть не поседела....ттттт..что все хорошо!!

Дописів
    3 308

Типово

Для опоздавших
    Маша художница
    Еще покажу Машу на тренировке
    Ой, класс, спасибо!

Какая Маша замечательная - по фото чувствуется такая утонченность, элегантность... девочка голубых кровей... Художница, спортсменка и просто красавица.

А мы так рисовать точно не умеем! У нас две линии карандашом на листе, десять на лице и руках(((...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, и правда!))) Поздравляю!
    Сашеньку с 1,5!!!
    )
    Спасибо,девули)

Тебе не пендаля, а медаль дать надо! Я бы сдохла, если бы сейчас еще и на работу нужно было выйти...

Ну, конечно... Пока я мелкого укладывала, фото испарились(((! Кто б сомневался с моей-то везучестью(((...
    .
    Не, медаль не надо) Лучше премию)

Для Василинки,Тани и Тани)Долучення 1394729Долучення 1394730Долучення 1394731Долучення 1394732Долучення 1394733
    Востаннє редагував А_настаси_я: 17.02.2014 о 22:41

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Настя,вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!
    Вика молодец)))!!!!жду теперь наши фотки)!!!!

Машуня красотка-чистюлька,с братиком спортсмены!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Для Василинки,Тани и Тани)
    спасибульки)я уже в ВК увидела))) красотень!!! надо и себе устроить фотосет)

Маша Перепёлкина ну просто леди с салфеткой))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

А_настаси_я, Сашу в полторашечкой!!! Видела фото, очень красивая семья, все такие милые!

Перепелочка, Машуля очаровательная художница и такая аккуратная! Нам о таком только мечтать...
    Маша Перепёлкина ну просто леди с салфеткой))))[/QUOTE]

А мы были сегодня в Правда-Парке, спасибо девочкам (Лена Уточка, Оксана Котена и Алёна Гарбузик) за хорошую компанию!
    Сашуля сегодня активно ухаживала за Владом
    Пару фоточек
    Востаннє редагував yulia18: 18.02.2014 о 10:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо,девули)

Не, медаль не надо) Лучше премию)

Для Василинки,Тани и Тани)
    С мини даткой!!!!!!!!!!! посмотрела на линеечку - Велюровый котик)))))))))) ну точно))))))))такие щечки холесенькие)))))))ттт на вас)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

А мы были сегодня в Правда-Парке, спасибо девочкам (Лена Уточка, Оксана Котена и Алёна Гарбузик) за хорошую компанию!
    Сашуля сегодня активно ухаживала за Владом
    Пару фоточек (позже кину ссылку на все):
    Юличка, фоточки просто Вау))) такие малыши любвеобильные)))))))))) смотрю вы там в лабиринте все дружно..для мам я думала туда входа нету..

Сторінка 270 з 382 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті