Настя, фото супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, фото супер!
Всем привет!
"Во первых строчках своего письма"(с)хочу поздравить замечательного бутузика Санечку и маму Настю с полуторагодовасием!!!!!
А вот теперь пойду вас почитаю)))...
Spoiler: ВСЕМ спасибочки, огромно-огромное и еще больше!!! Нам так понравилась съемка!!! Хотим еще!!!
Ой,спасибище!!!![]()
Появился стимул еще и от концерта: юбилей коллеги-дирижера духового оркестра, бывшего военного! Это бомба,это очень хороший концерт был,даже творческая встреча скорее.
он вообще случайно попал
не хотел фоткаться,убегал и рыскал по студии...
Ой,Танюш,спасибо-спасибо-спасибо!!!Я так ждала этого дня!КАкой он взрослый уже...и забыла о нем...
Птичка, у нас с обувью тоже самое...а каблуки,то вообще!!!![]()
Да ты что!) Я ещё смотрела с подозрением на её странный наряд...комбинезон)))
Вау, аки сериал!)
А ты видела в Зимней женщину кот. на распродаже купила красное пальто, а на след. странице звонит в тел. будке уже в этом пально и забыла оторвать ценник?)
Настя, я не успела на твоё фото, повтори, пожалуйста, его для меня.
Всем приветик) были мы на выходных у свёкров (в Херсонской области). 4 дня без цивилизации..
пропустили всех красивых деток(((
поздравляем всех, кого положено, с прошедшими днюшками! Озубатившихся - с озубачиванием (особенно их мам)
попробую влиться в общую форумскую жизнь...
аналогичноменя аж дёргает когда дотрагивается до второй груди пока одну ест,и взял моду пощипывать меня пока ест...больно и противно...а пупок вообще отдельная тема - поднимет футболку и пальцем с разгону хрясь! прям в пупок.....
и ржёт..
я когда на диване сижу и малый по нему скачет - подбежит сзади,или просто дёргает за хвост или тянет мелкие волосинки которые в хвост не попали - брррр как оно больно! и по рукам шлёпала и ругалась - смеётся и всё тут
вот шота я не припомню чтоб ты показывала сей шедевр![]()
ой Даша сочувствую я вашему папесудя по линейке - всё должно быть готово через 10 дней)))) я своё слайд-шоу делала больше 2-х недель но по ночам...
Всем привет!!!
Сашеньку с 1,5!!!
Spoiler: Спасибо за комплименты
Вы супер семейка!!!
Темы ПОКА нет, есть группа в контакте.
Спасибо, неа, так чисто мы только рисуем, едим в слюнявчике и с пачкой салфеток в руках
Злата знает толк в моде
За комплимент спасибо)))
Спасибо!!! Круги делали печатями, нам суперский набор для творчества подарили Олечка и Полетт в НГ обмене, мы не может им нарадоваться, вот такой
Стул Чикко Полли, наследство от Егора)))
На маленькую Перепелочку не успела(((...
Оля, радуйся, что рисует, а не что-то другое делает. Мой красавец уже попробовал красный и синий мел (для доски, наподобие восковых), сегодня пробрался к дочке в комнату - сожрал зеленый мелок, еле отобрала, потом обнаружила, что он себе в колготы еще и оранжевый спрятал. Вот чесслово - ощущение, что у него в планах какать радугой
. Лучше бы он на обоях рисовал.
Хи! Так присоединяйся к детям! Навешай на обои внизу ватманских листов - и вперед к классицизму и абстракционизму!
Да нет, я себя обычно неловко чувствую вторгаясь в уже сложившуюся компаниюи плюс к этому я сегодня все утро инсценирую Вия - "поднимите мне веки!!!" Малый забыл, что у него клык уже прорезался и сегодня устроил забег по кровати и завыв на всю ночь...
Тебе не пендаля, а медаль дать надо! Я бы сдохла, если бы сейчас еще и на работу нужно было выйти...
Ну, конечно... Пока я мелкого укладывала, фото испарились(((! Кто б сомневался с моей-то везучестью(((...
Ааа, понятно. Просто мы для таких целей используем свитерки с высоким горлышком - чтоб шея закрыта была.
Так интересно сейчас тебя читать))). Год назад ты сокрушалась, что тебя на розовом цвете заклинило, покупаешь и покупаешь, а два - что ты против того, чтоб девочек наряжать - розовый/заколки/бантики)))). Злата мировоззрение не слабо изменила, да? И все продолжает тебя удивлять)))...
Спасибочки))).
А я сразу увидела, что мама Лео в положении, а вот женщину в красном пальто (да еще и с ценником) пропустила совершенно! И книжка сейчас, как на зло, в спальне, где мелкий спит)).
ээээ чё так быстро убрала-то??я и не успела((
с полторашкой вас
ой и на Машу Перепёлкину не успела..да что ж такое(((
я тоже если ещё и завтра будет тусовка в Правде - очень хочу!!!! если вычухаюсь,а то то ли отравилась то ли желудок сорвала((на каждый кусок пищи,попавшей внутрь он реагирует болью(((
девочки,всё хочу спросить - где в городе купить обувь на малявку? из Америк заказывать пока не хочу, размера ещё толком не знаю, надо начать с местных горизонтов..Кроссовки там, ботиночки на весну, босоножки?
...
Востаннє редагував Перепелочка: 17.02.2014 о 18:57
Спасибо,девули)
Не, медаль не надо) Лучше премию)
Для Василинки,Тани и Тани)Долучення 1394729Долучення 1394730Долучення 1394731Долучення 1394732Долучення 1394733
Востаннє редагував А_настаси_я: 17.02.2014 о 22:41
Всем привет!
А_настаси_я, Сашу в полторашечкой!!! Видела фото, очень красивая семья, все такие милые!
Перепелочка, Машуля очаровательная художница и такая аккуратная! Нам о таком только мечтать...
Маша Перепёлкина ну просто леди с салфеткой))))[/QUOTE]
А мы были сегодня в Правда-Парке, спасибо девочкам (Лена Уточка, Оксана Котена и Алёна Гарбузик) за хорошую компанию!
Сашуля сегодня активно ухаживала за Владом
Пару фоточек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks