| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Сегодняшних именинников с ДНЮШЕЧКАМИ!!!!
Оля Птичка, как я тебя понимаю, сама петарды терпеть не могу!!!
Супер!!! Для первого раза просто шедевр!!!
Так я давно с правами, просто по снегу/гололеду не езжу, а уже дороги нормальные, поэтому и написала, что я уже на коне))) Правда Маша от автокресла отвыкла орет, значит будем опять привыкать...
Спасибо за информацию!!! Мы там в прошлом году по такой акции суперские польские шапки покупали.
Класс, очень аппетитно выглядит!!!
У Егор был деревянный с 2 стульчиками(не дорогие и они до сих пор живы) и пластиковая парта с магнитной доской и табуреточкой(но это на по-старше), а Маше на годик подарили Икея стол пластиковый, стул и табуреточку, но до них нам надо дорасти, высоковаты пока.
На счёт спокойно ты конечно же преувеличила) Но чем раньше учить правильно держать кисть, сидеть за столом и рисовать в альбоме, а не на столе и не на др. вещах, тем быстрее пойдёт дело в нужное русло!)
Мы сейчас дома со Славой учимся рисовать в разукрашках и не вылезать за грань рисунка. В пятницу, когда на разв. занятиях дали подобное задание, Слава при этом часто говорил: мама. Это означало, что мама не разрешает вылазит за границу линий)))
Владика и Богданчика с Днем Рождения!!!
Кошка?))
Я поняла, что они там живут только потому, что раз стоят на остановке возле дома, значит там живут.)) А до этого не понимала, чего мужик вдруг стал кошку на санках катать?))) А оказалось, что это его кошка.))
А мы завтра Ночную книгу забираем, ля-ля-ля!)))))
Были с мужем на Вийе. Мудь редкостная! Не понравилось. Причем, затравка хорошая, вроде, а развитие и финал не понравились. Даже не знаю, как объяснить. Вроде и задумка была у авторов, и спецэффектов много, но перекрутили явно, перемудрили, все в кучу смешали. Я так не люблю. Вроде как очень-очень хотелось им доказать, что они не хуже голливуда умеют снимать. Поэтому на зрителей, как из ушата, лил все, шо могли - все знания и умения. К месту и не к месту.
А еще я сегодня малого подстригла в первый раз! Сидел спокойно, на удивление. (А еще, я - косорука кривая, сыну ушко поранила ножницами. Хорошо, что он сильно не плакал, а кровь текла прямо...)
Симпатичный!А чей это столик, кто производитель?
Бедненький(( А не плакал, потому что настоящий мужчинаЯ, когда челочку стригу, все время боюсь ножницами ткнуть куда-то, вертится же... Вот мне интересно, что летом делать с причехой: волосики длинные, жарко будет, а завязывать-закалывать не дает
.
Девочки, всем привет)))
Знаю, что повторю неоднократно звучавший вопрос, но все-таки:
Как называется программа, в которой выпускники отнулясиков делали слайд-шоу, над которыми я не один десяток мимишных слезинок уронила?
Спасибо![]()
Всем привет
Мальчиков и их мамочек с 2шечками![]()
всех с наступивший праздников всех влюбленных![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks