В моем случае есть маленькая вероятность двойни, т.к. отец из нее... я стараюсь пока отгонять все мысли по поводу количества, хотя раньше очень хотела, но первыми, а с Владькой будет еще сложнее... Проверила дату узи, осталась неделька, в четверг узнаю...
У нас в Кишеневе история случилась. Там троллейбусы новые, влад сидел на уровне переднего колеса, т.е. на его "крыше"(все места были заняты и набито было в проходах), я стою рядом, муж ближе к салону. Выход от нас в полуметре. На одной из остановок как обычно открылись двери, люди вышлли/зашли и тут прогремел буквально взрыв, меня трухануло(я реально испугалась), Влад вздрогнул, но не заплакал. Проехали пару остановок, выходим... буквально в нескольких шагах от нас опять шарахнуло(Влада держала на руках), на это раз я громко сказала "уроды" и послала пару добрых слов. Была вспышка, но грохнуло так, что внутри все содрогнулось. В состоянии шока переходим дорогу(я так и не поняла кто это был). Тут муж говорит стойте, я сейчас. Я его таким еще никогда не видела, мне стало еще больше не по себе(он увидел, кто это был и просто отвел нас подальше). Тот парень реально здоровый, но видать испугался, т.к. кроме отступления и извинений ничего больше не говорил. Дима не стал его бить, хотя может и нужно было...

блин, так еще и девочку хочется
и еще кучу всего другого 

Bookmarks