Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 382 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оль, а представь, если и правда еще два парня будет ЗдОрово же
    В моем случае есть маленькая вероятность двойни, т.к. отец из нее... я стараюсь пока отгонять все мысли по поводу количества, хотя раньше очень хотела, но первыми, а с Владькой будет еще сложнее... Проверила дату узи, осталась неделька, в четверг узнаю...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я думала, что подерусь сейчас
    до сих пор руки дрожат
    У нас в Кишеневе история случилась. Там троллейбусы новые, влад сидел на уровне переднего колеса, т.е. на его "крыше"(все места были заняты и набито было в проходах), я стою рядом, муж ближе к салону. Выход от нас в полуметре. На одной из остановок как обычно открылись двери, люди вышлли/зашли и тут прогремел буквально взрыв, меня трухануло(я реально испугалась), Влад вздрогнул, но не заплакал. Проехали пару остановок, выходим... буквально в нескольких шагах от нас опять шарахнуло(Влада держала на руках), на это раз я громко сказала "уроды" и послала пару добрых слов. Была вспышка, но грохнуло так, что внутри все содрогнулось. В состоянии шока переходим дорогу(я так и не поняла кто это был). Тут муж говорит стойте, я сейчас. Я его таким еще никогда не видела, мне стало еще больше не по себе(он увидел, кто это был и просто отвел нас подальше). Тот парень реально здоровый, но видать испугался, т.к. кроме отступления и извинений ничего больше не говорил. Дима не стал его бить, хотя может и нужно было...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тати-таника, Перепелочка, Гламурный кротик, alfa, Дашенька, julijadp спасибо за комплименты Тиме и бабушкиным рукам!

Девчата сегодня прям загляденье!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хотела показать свою "самостоятельно читающую" мадаму (у мамы голоса не было практически две недели)
    Какая умница и красавица! В юбочке, туфельках...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Почитаю вас чуть позже. А сейчас позвольте и от нас хвастик)) Еще, правда, не придумала, как шапочку украсить (в оригинале мне че то не очень нра) и , наверное, митенки в комплект свяжу
    Аня, такая красотища! Миланка модница!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Раз тут сегодня показ моделей, то покажемся и мы
    Приехала наша посылочка с али. Размерчик правда на вырост ))
    Красота!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Денечек добрый!
    Дамы, а мы нескромно похвастаемся жилеточкой на весну. Нам бабушка связала.
    Зацените
    Супер! Хорош парень!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Хотела показать свою "самостоятельно читающую" мадаму (у мамы голоса не было практически две недели)
    Мадама молодец! У вас такие книжечки аккуратные... А у нас все углы обгрызаны

Девочки, всем, кто хвалил Бернер - спасибо! Получили, дети за них уже подрались . Жаль, что нет Весенней - будем ждать. И жаль, что уже пора собираться на занятия малого вести - не получится прям сейчас все рассмотреть!
    малой нравится
    Всем нравится, а моей Софии - не! Наверное, потому, что там нет коров и бабочек)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ДеФФчата, привет! С праздничком))
    Почитаю вас чуть позже. А сейчас позвольте и от нас хвастик)) Еще, правда, не придумала, как шапочку украсить (в оригинале мне че то не очень нра) и , наверное, митенки в комплект свяжу]
    Ой, красота какая!!! Мама рукодельница!

до сих пор руки дрожат
    идем с малыми из Биг бена (темно), подходим к арке. Там кто-то петрды стреляет. Ну, остановилась я и жду, когда эти кретины уйдут
    оказалось, там папаша с дочкой стоит сбоку (вышли в сторону АТБ) и бросает под свод петарды, аккутратненько отошли, чтобы их не зацепило ж!. То, что там идут люди, пожилые, дети - пох... Этот имбецил развлекается и дочку учит тому же. А там же темно, люди идут - и под ноги им попадает. Я так на него орала.....
    Капец(( И он, наверное, так и не понял, чего ты орала((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Все вяжут, а мы с Соней папе торт сделали сегодня (символически, в честь "праздника"). Тапки не кидайте, мы старались!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0922 -.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1392226

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Все вяжут, а мы с Соней папе торт сделали сегодня (символически, в честь "праздника"). Тапки не кидайте, мы старались!
    ааааа..... какие тапки?!! я в жизни такое не сделаю! красота!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

какие тапки на такую красоту, только бурные аплодисменты

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Tendre, спасибо!

ммм, классный торт
    Тапок не кину, ловите похвалу
    Мои руки на такое не способны

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

классный тортик!

я тоже сегодня испекла вкусняшку - завтра скину фотку, но, конечно, не такой красивый...
    мне кажется, я никогда не рискну с мастики что-то делать (это же с мастикой торт?)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, спасибо за комплименты!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    классный тортик!
    я тоже сегодня испекла вкусняшку - завтра скину фотку, но, конечно, не такой красивый...
    мне кажется, я никогда не рискну с мастики что-то делать (это же с мастикой торт?)
    Ага, мастика. Не боись, глаза боятся, а руки делают!))) Я, честно говоря, сегодня впервые за эту мастику взялась. Были бы еще инструменты - было бы аккуратнее. И быстрее))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Тендре, классный тортик!

А я испекла кекс в микроволновке и сверху из какао насыпала сердечко))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

до сих пор руки дрожат
    идем с малыми из Биг бена (темно), подходим к арке. Там кто-то петрды стреляет. Ну, остановилась я и жду, когда эти кретины уйдут
    оказалось, там папаша с дочкой стоит сбоку (вышли в сторону АТБ) и бросает под свод петарды, аккутратненько отошли, чтобы их не зацепило ж!. То, что там идут люди, пожилые, дети - пох... Этот имбецил развлекается и дочку учит тому же. А там же темно, люди идут - и под ноги им попадает. Я так на него орала.....
    Придурок! Терпеть не могу эти петарды
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Тимофейчик, Милаша, Эммочка и Варюша - красивенные-прекрасивенные!!!

и такие взрослые все...

вроде недавно только лежать умели))
    а уже женихи и невесты!
    Ой, и не говори. Сама сейчас часто вспоминаю, как радовалась, когда Мышка научилась на живот переворачиваться )))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В моем случае есть маленькая вероятность двойни, т.к. отец из нее... я стараюсь пока отгонять все мысли по поводу количества, хотя раньше очень хотела, но первыми, а с Владькой будет еще сложнее... Проверила дату узи, осталась неделька, в четверг узнаю...
    Ух интрига
    Оль, у тебя столько энергии, что ты и с двоими справишься, точнее с троими
    Всем нравится, а моей Софии - не! Наверное, потому, что там нет коров и бабочек)))
    А у нас самое главное, чтобы котики были, много котов, очень много котов и чуть-чуть собачек

Дописів
    11 201

Типово

Тима, Миланка и Эммочка - красотунчики!
    Мама Аня и бабушка Тимы - молодцы! Такие наряды шикарные у деток!
    Класс! Такой красивый тортик! И наверняка очень вкусный!))

Типово

Еще раз доброго вечерочка всем!
    Успела на Милашку Альфовну и Варюшку Дашенькину - красотки! Аня Альфа - рукодельница, классный комплект, только как по мне - на шапочке цветка не хватает, такого же, как на шарфике.
    tendre - комплименты тортику! И кондитеру конечно
    И спасибо за комплименты взрослой Эмаське - нам очень приятно!

Пы.сы. Юля Перепелочка - ты сдала на права? Или что за намеки про коня?

Дописів
    11 201

Типово

Ой, да! Варюшу в платьице я ж тоже сегодня видела! Красота, что тут скажешь.)))

Ой, может кому нужно. Значит так, у нас на квартале в Терре есть магазинчик детской одежды и игрушек. Лелека, кажется, называется. Сейчас там акция -50% на вторую покупку. Касается всего: одежды, обуви игрушек. Видела там зимние комбезы Дё пар дё. Цена 1300 - около того. Если объединяться вдвоем, то, может и неплохо получится. Правда, размеры не очень большие. Лет до 2х визуально. Еще игрушки есть Киддиленд, Тини Лав, Баттат, Зелена играшка. Много польской одежды, кожаная обувь. На малявочек нательного много. Магазинчик не очень большой, но затареный хорошим товаром.

Если шо, просто делюсь находкой. Процента с продаж не имею.)))
    Востаннє редагував Naomy: 15.02.2014 о 00:15

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, может кому нужно. Значит так, у нас на квартале в Терре есть магазинчик детской одежды и игрушек. Лелека, кажется, называется. Сейчас там акция -50% на вторую покупку. Касается всего: одежды, обуви игрушек. Видела там зимние комбезы Дё пар дё. Цена 1300 - около того. Если объединяться вдвоем, то, может и неплохо получится. Правда, размеры не очень большие. Лет до 2х визуально. Еще игрушки есть Киддиленд, Тини Лав, Баттат, Зелена играшка. Много польской одежды, кожаная обувь. На малявочек нательного много. Магазинчик не очень большой, но затареный хорошим товаром.
    )
    мне там деми шапка нужна. терь срочно что-то второе ннада купить...
    подверждаю, что вещички там симпатичные.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, да! Варюшу в платьице я ж тоже сегодня видела! Красота, что тут скажешь.)))

Если шо, просто делюсь находкой. Процента с продаж не имею.)))
    от хоть бери и едь теперь к вам на квартал вроде ж ниче не надо, а посмотреть охото

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    от хоть бери и едь теперь к вам на квартал вроде ж ниче не надо, а посмотреть охото
    Приезжай.)) Ты ж в гости к нам собиралась - вот тебе и повод.)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ой каких деток красивых в теме показывают!!!

а мамам и бабушкам умеющим вязать и имеющим время и желание- особый респект
    Дешенька, Варя в юбке- очаровательна!! блин, так еще и девочку хочется

ух-ты какая Синичка молодец, я тоже хочу и еще кучу всего другого

Да,да...пока бегала по своим делам-всю красоту спрятали.Уверена,что такие комплименты только красавицам.

за молодец,спасибо.Пиши,звони....научу как нужно хотеть,или будем продолжать хотеть вместе.
    Вот по этой причине нет времениТолько ночью вас читаю.

Столько на цитировала,а оно пропало
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Владислава и маму Наташу, Богданчика и маму Вику с 2 годиками!!!

Замечательную мамочку Оксаночку Оксикк с Днем Рождения!!!

Сторінка 261 з 382 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті