| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мне ж не жалкоТебе хоть во сне, а мне уже на яву мерещится
и пуз начал расти
муж ржет с меня, а потом ехидно добавляет - ну да, их же там двое
Я баф как шарф использую. Про костюм, надо пробовать. Если на колготки, реглан или бодик и тонкую кофту/жилетку нормально будет. Ну и опять таки днем сейчас можно сказать жара, а вечером/утром прохладненько... это тоже надо учитывать. Так что пробуй. Детки разные, кто то мерзляка и надо потеплее одеть, а кто-то жаркий и чуть перебор и сразу мокрый.
Красота, я от шарфика в восторге, но как по мне не нужно ничего добавлять, ну это сугубо мое...
вот это красота в теме!!!!
Детки - само совершенство и очарование, мамы-рукодельницы!
Спасибо
Ага, сама.
Оль, а представь, если и правда еще два парня будетЗдОрово же
Я так мечтала, чтоб карие были, как у папыА они обычно карие, а иногда темно зеленые
Спасибо
Это комплект: маечка и юбочка. Специально набор купила, чтоб потом мозг не ломать, подбирая верх.
Спасибо
А мне и оригинал очень нра. Мне кажется это стиль такой, только не знаю как он называется. Шапочка мульт про смешариков напомнила. Там тоже по такому принципу цветы рисуют![]()
ой, наиболее хитовой книгой из моей сегодняшней посылочки оказалась для Златки вот такая
не отобрать!
а еще прикольно, смотрим с Златкой книжки, которые и с Владиком смотрели (Росмэновские белые из серии "Твоя первая книжка"). Девочка любит кукол, девочек в платьях (пора пересматривать накупленный гардероб, там же только шорты и брюки!), мишек плюшевых...
Я думала, что подерусь сейчас
до сих пор руки дрожат
идем с малыми из Биг бена (темно), подходим к арке. Там кто-то петрды стреляет. Ну, остановилась я и жду, когда эти кретины уйдут
оказалось, там папаша с дочкой стоит сбоку (вышли в сторону АТБ) и бросает под свод петарды, аккутратненько отошли, чтобы их не зацепило ж!. То, что там идут люди, пожилые, дети - пох... Этот имбецил развлекается и дочку учит тому же. А там же темно, люди идут - и под ноги им попадает. Я так на него орала.....
Девочки, приветик!
всех с праздничком!
спасибо за комплименты моему младшенькому - очень приятно было читать
Тимофейчик, Милаша, Эммочка и Варюша - красивенные-прекрасивенные!!!
и такие взрослые все...
вроде недавно только лежать умели))
а уже женихи и невесты!
Ой каких деток красивых в теме показывают!!!
а мамам и бабушкам умеющим вязать и имеющим время и желание- особый респект
Дешенька, Варя в юбке- очаровательна!!блин, так еще и девочку хочется
не хочу смотреть на игрушки, а то ящики уже заполненные, а докупать я пока не готова
а как ночью? если привык просыпаться на дозаправку?я не шучу
ну это разные вещи, хотя я пока не особый поклонник баффов..
ух-ты какая Синичка молодец, я тоже хочуи еще кучу всего другого
смешная модницы))
уже такая взрослая
Оля, спокойствие, только спокойствие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks