Анастасия, с полторахой вас!!!!
Тати-Таника, мальчик, планирующий какать радугой убил наповал ))))))))))
Ах какая Александра любвеобильная
Девочки, никто не желает поучаствовать в конкурсе?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346332
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анастасия, с полторахой вас!!!!
Тати-Таника, мальчик, планирующий какать радугой убил наповал ))))))))))
Ах какая Александра любвеобильная
Девочки, никто не желает поучаствовать в конкурсе?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346332
Всем привет!
Санечку с полторушечкой!))
Фото чудесные! Настя, я поняла, что это в студии у Марины. А снимал кто?
Маша очаровательная спортсменка-художница!))
Фото с форумовки классные! Саня и Владик - прекрасная пара.)))
Это как раз тот случай, когда не нужно держаться, а нужно все бросать и покупать.)))
Да, женщину в пальто видела. А маму Лео вообще не срисовала на счет ее положения. Ты посмотри, они кроватку купили заранее.)) Там в спальне стоит 2 кровати.
А еще ты заметила, что события происходят 15 декабря?)))
Спасибо)))
Очень красивые фото и очень красивая семья! Вы все удивительно похожи друг на друга)))).
Классные малыши))), уже предпочтения показывают, смешнючки маленькие. Правда, Влад похоже не понял - "чё ты имела в виду?"(с)
Конкурс интересный, а призы чуднЫе...
------------------
Девы, кто знает чего попить при недосыпе и упадке сил? Ну, вот если ощущение, что руки-ноги весят тонну и поднять себя с кровати - мегаподвиг? Спросила у Яндекса, они советуют первым делом высыпаться. Малореально. Просто витамины пью - до лампочки. Может женьшень какой? Никто не сталкивался с подобным вопросом?
Вот это малые отжигают! Класс!!!!
Девочки, маме близняшек с отнулясов нужна срочная помощь! Проблемы с уздечкой у одной из девченок, напишите в личку, у кого есть проверенные контакты. И еще, помню, кто-то говорил, что общается с неонатологом из 9 роддома по имени Юлия..... Девочки, срочно, пожалуйста.
Настроение ни к черту. Еще и ребенок днем не спал. Переделала кучу дел, что опять останется незамеченым... Ничто не радует сегодня((
"Читали" сейчас в 300тый раз Зимнюю книгу. Блин, я слепая! Только сегодня заметила, как одному из персонажей не везет с головными уборами - то попугай на шапку наделает, то на новую экстравагантную шляпу официантка напиток вывернет... Интересно, что там с нею в следующих книгах)))...
Держись, Аня, весенний авитаминоз, нехватка солнца, погода дождливая, хандра - это все пройдет. Уже недолго до настоящей весны осталось, а там и силы появятся, и настроение будет отличным.
Точно! Элеутерококк. Вот крутилось в голове что-то подобное, но вспомнить не могла. Спасибо, Светик, завтра куплю)). А высыпаться я и сама бы не против...
у меня Владик все крайоловские фломики отгрыз за две недели пользования, Злата иначе обращается с ними: себя обрисовывает, ну и округу доступную. Потом вместе рисовать - не получится
. Я сосредотачиваюсь на рисунке - и девочка может изгвоздать все на свете
. А мальчик - там отдельная история.... мы рисуем вдвоем иногда, но только рядом...
Кстати, розовых вещей уже почти меньше половины, дальше идут другие цвета, особенно - лайм, салатовый. Златка от них тащится!
Девушки, может это сезонное? Организм требует весну, солнце, травку зеленую, погоду хорошую.
Мы с Варей в пятницу в сквер ходили гулять. Погода была очень шикарная, так меня ностальгия накрыла, вспомнила нашу форумовку апрельскую прошлогоднюю, когда нас человек 30 собралось с малышами.
Долучення 1394873
Организм требует не просто поспать, но и немного побыть отдельной личностью... во всяком случае у меня так точно. Организм желает то ли на работу выйти, то ли в отпуск одной съездить. Хоть на неделю. Вернуться в 2005 год.... В Планетарий сходила на свою голову, молодость вспомнила, Планету кино, вино после Феллини или Антониони. Из горла, на улице.... Бутылка на пятерых - и весело вниз по Рогалева. Болтать и шуметь с девчонками.
Ну тогда остается только одно - визуализировать какой шикарный ремонт вы забабахаете, когда юные художники перестанут украшать стены!)))
Конечно и сезонное, и усталость накладывается, и недосып присутствует...
Помню эти фото, но не помню, почему меня там не было - вроде как обиралась. Отличная тогда солнечная форумовка получилась))).
И я собиралась, но, видно, не судьба.
Угу, согласна.
Хотя мои желания, наверное, даже более приземленные. Я бы хотела сутки - полностью мои. Чтоб рядом не было никого - ни единой души. Отключить все телефоны. Выспаться. Валяться в кровати хоть и до полудня. Потом с книжкой в ванную - и не "пока горит спичка", а пока не надоест. Посмотреть какой-нибудь хороший фильм подряд, а не подходами по 15 минут, почитать книжку... Блин, я уже около месяца вообще не читала, для меня это нонсенс. Но факт - меня едва хватает на Интернет, и то - набегами...
Ощущение, что живу "кому-то", и вообще не живу "себе". Но это хандра. Пройдет.
Ну как - кушаю от пуза, но я на диете сижу, фруктов нельзя, овощи иногда и не все.
А шампанское - я ж лошадью постепенно становлюсь - меня сейчас, наверное, 2 капли насмерть вырубит.
Вооот, а меня еще и весы перестали радовать - плато уже месяц(((. А тебя поздравляю - отвесы - это круто!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks