Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 382 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

А мы носим памперсы-трусики 6ку. Месяц назад весили 14 кг. Последнюю неделю уже вылетает 2 подгуза за ночь стабильно. И днем тоже чаще менять приходится. Питание и питье не изменилось, а пописов больше стало. Почему? Или то их характер поменялся? Может раньше понемногу писал, а теперь реже и помногу?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Анастасия, с полторахой вас!!!!
    ]
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Санечку с полторушечкой!))
    Фото чудесные! Настя, я поняла, что это в студии у Марины. А снимал кто?
    Спасиб).

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо)))
    Очень красивые фото и очень красивая семья! Вы все удивительно похожи друг на друга)))).

Девы, кто знает чего попить при недосыпе и упадке сил? Ну, вот если ощущение, что руки-ноги весят тонну и поднять себя с кровати - мегаподвиг? Спросила у Яндекса, они советуют первым делом высыпаться. Малореально. Просто витамины пью - до лампочки. Может женьшень какой? Никто не сталкивался с подобным вопросом?
    Спасибочки ,девушки))))

Таня,читала,что элеутерокок помогает...а,ну тебе сказали уже)))

Девочки!
    Закажите нам книгу Зимнюю! Кто-то будет брать???Я денег отдам!Сразу!Василина и Марианна точно должны процент брать с продавца
    Востаннє редагував А_настаси_я: 17.02.2014 о 22:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А мы носим памперсы-трусики 6ку. Месяц назад весили 14 кг. Последнюю неделю уже вылетает 2 подгуза за ночь стабильно. И днем тоже чаще менять приходится. Питание и питье не изменилось, а пописов больше стало. Почему? Или то их характер поменялся? Может раньше понемногу писал, а теперь реже и помногу?
    А у меня не получается ночью менять
    Мышка просыпается и потом 1,5 часа гуляет, спать не уложишь, хоть песни пой, хоть качай.
    Утром только просыпается сразу бежим менять, а то мне ее жалко

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настроение ни к черту. Еще и ребенок днем не спал. Переделала кучу дел, что опять останется незамеченым... Ничто не радует сегодня((
    Эээх(((Ну,не раскисай,пораньше ложись!!! И помни: все будет ХО-РО-ШО!)))

Девушки, может это сезонное? Организм требует весну, солнце, травку зеленую, погоду хорошую.

Мы с Варей в пятницу в сквер ходили гулять. Погода была очень шикарная, так меня ностальгия накрыла, вспомнила нашу форумовку апрельскую прошлогоднюю, когда нас человек 30 собралось с малышами.
    ]
    мммм,ностальгия!!! Помню эту встречу!Суперская!!!Теперь уже не усадишь на коврик...и не поболтаешь просто так))Гоняла бы я по всему скверу за малым))))

И я собиралась, но, видно, не судьба.
    Кое -кто уже 2 недели статью в пишет...угу-угу...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

1 штук нигде купить невозможно. У меня вообще была идея купить штучки по 3 разных производителей - ни в одной аптеке поштучной продажи не нашла. (((
    а я наоборот не встречала аптек, чтоб не поштучно продавали))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

И чего напрягаться в детской теме с мамочками? 90-95% покупателей мужчины.
    А если бы это для рекламы, то я бы у себя в подписи написала, как большинство здесь
    Я у вас покупала, мужу респект, помог выбрать, привез к дому, остались самые приятные впечатления.
    Сайт без вирусов
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Мила уснула в 19.00, надеюсь до утра.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня племяш довольно крупный мальчик,около 15 кг-пользуются премиум кеа 5-проблем ни каких,у нас хагисы памперсы4-ка на ночь и хагисы трусики 4-ка днем,покупаю обычные то в аптеке,то в Диволенде,то в Антошке
    Заказала маленькую упаковку 4ку, 5ка только большая, на бОльшую сумму влечу, если они нам не подойдут. )))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Брать 5-ку! Тань, попробуй Пуфисы - очень довольна, и цена хороша. Готова поделиться.
    А Лесятки, да, стали дюймовочками - на наши-то 13 кг.
    Начну пока с 4ки, если аллергии на них не будет - буду уже пятерки покупать. Спасибо, Танюш, за предложение, но увидеться нам проблематично. Пуфисы тоже планирую попробовать, спасибочки за подсказку, забыла про эту фирму)).

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Либеро маломерят. Меньше 5 точно не бери!
    Про ночные подгузы - ночью только обычный, трусики чаще менять надо, они меньшей вместимости. Попробуйте Белла Хеппи, у нас 4+, я очень довольна-предовольна (раньше Хагисы были, тоже протекали).
    Либеро в аптеках поищу маленькие упаковки, на Ровиане маленьких нужного размера нет((. И Беллу Хеппи записала тоже в планы, спасибо))).

Корейские беру на ночь потому что они под утро практически сухие остаются хотя подгузом прибить можно, вес у него неприличный )) Ночью едим в среднем 4-5 раз.
    Обычные хаггисы мне кажутся мокрыми уже буквально после одного пописа (хоть трусики, хоть подгузы).
    Днем использую трусики, потому что подгуз обычный надеть нереально, ребенок выкручивается и убегает. Трусики надевать удобнее, но ночь они не выдержат имхо. Я меняю днем трусики каждые 2-3 часа.
    Если бы у нас продавались корейские хаггисы трусиками, то я бы пользовалась только ими. Так как их нет, то приходится вот так извращаться.
    Перед сном папа помогает одевать ребенка, отвлекает игрушками пока я липучки застегиваю.
    Ох-ты, как у вас серьезно! Я пока подгузы надеваю без проблем, сейчас на день трусиками озаботилась потому как мелкий начал к горшку интерес проявлять, подгузники я уже задолбалась туда-сюда надевать-застегивать. Ну а ночью такая же проблема - надудонивает туда столько, что подгузник весит только чуть меньше самого ребенка. Корейские тоже заказала, попробуем))), спасибо))).

Мне кажется, что так и есть. Если сразу и много, то подгузник, наверное, не успевает так быстро впитывать. (У меня мелкий когда впервые после сна по-маленькому на горшок сходил, я была в шоке - чуть ли не поллитра за раз.)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня,читала,что элеутерокок помогает...а,ну тебе сказали уже)))

Девочки!
    Закажите нам книгу Зимнюю! Кто-то будет брать???Я денег отдам!Сразу!Василина и Марианна точно должны процент брать с продавца
    Ага, завтра схожу в аптеку, спасибо)).

Насть, чего сама не закажешь? Если в Инет-магазине, то забирать ее где-то на Ленина, тебе вроде недалеко.
    И это... Чего мне процента от продавца не перепало-то?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Рома тоже хрен знает как спит, то в 14 уснет, то в 16, то в 18 вообще, а последние недели свихнулся на сиське, по сто раз в день прикладывался... так задолбало, пришлось побыть доброй мамой с горчицей наперевес зато теперь у нас "Сиська кака" Ночные кормления пока оставила, т.к. молоко прибывает, скоро и их надеюсь завершить, и так после 1,5 лет натешился уже сверх меры.

Кста, на Пуфисы соскочили, довольны.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

1 штук нигде купить невозможно. У меня вообще была идея купить штучки по 3 разных производителей - ни в одной аптеке поштучной продажи не нашла. (((
    Не аптека, конечно, но тут продают http://pampik.com/category/podguznik...ektyi-na-probu ))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    меня малый забодал - лезет на руки и если не беру - вой и крики как будто режут... чтоб отвлечь его от грустных мыслей - надела ему на голову горшок всё! ребёнка нет ходит по комнате в "сомбреро"
    меня спасает пылесос
    вытаскиваю, ставлю посреди комнаты и усё... 15 минут отдыхаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А вы мама оптимист ))))
    Пусть так и будет, проспит аж до родительского будильника
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Не аптека, конечно, но тут продают http://pampik.com/category/podguznik...ektyi-na-probu ))
    Наценочка в два раза...
    Вспомнились бабки, которые продавали сигареты поштучно на пятачке возле ДИИТа в далеком 1998 году, у них тоже наценка была 100% ))))))))))

Дописів
    11 013

Типово

А вы мама оптимист ))))
    Пусть так и будет, проспит аж до родительского будильника
    не-не-не, родительский будильник (папин) у нас в 5.30, я так рано не хочу, пусть до 7 спит)))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Настю и Сашеньку с полторашкой

спокойной ночи и сладких снов до самого утра
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    меня малый забодал - лезет на руки и если не беру - вой и крики как будто режут... чтоб отвлечь его от грустных мыслей - надела ему на голову горшок всё! ребёнка нет ходит по комнате в "сомбреро"
    оооо,мы тоже так развлекались,только Мелкий сам надел,а мы с мужем чуть со смеху с дивана

Викулик, выздоравливайте поскорее!
    спасибо,мы стараемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ага,глядысамо у меня только бочка отращиваться могутЯ на правильном питании)
    эх а я-то думала хоть кому-то просто так везёт)))))

Девочки!
    сколько эта радость стоит по факту и где заказывать?чувствую, что и я её уже хочу блин.... может закажу родственникам на подарок
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    меня спасает пылесос
    вытаскиваю, ставлю посреди комнаты и усё... 15 минут отдыхаю
    и что он с ним делает?
    у нас раньше пылесос был ужас-ужасный, назывался он "вжжжжжжжж" и Тёма от него шарахался аж под стенкой обходил..Теперь он у нас зовётся "пууу", и малый периодически к нему подбегает - подёргает за хобот, кнопки быстро-быстро понажимает и сразу убегает)как будто тот за ним погонится надо вокруг себя обмотать шланг пока сижу за компом чтоб на руки не лез

Даш,а корейские хаггисы - это ты на Ровиане заказываешь? у нас Хэппи 4-ка (11 кг мелкий) то ночь в принципе выдерживает но каждое утро мне стыдно-стыдно что мучаю всю ночь ребёнка, пока тёплые времена были как-то умудрялась с закрытыми глазами среди ночи менять, но теперь надо пижаму снимать, на это больше времени уходит и я рискую проснуться (или тем более кое-кого разбудить)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома тоже хрен знает как спит, то в 14 уснет, то в 16, то в 18 вообще, а последние недели свихнулся на сиське, по сто раз в день прикладывался... так задолбало, пришлось побыть доброй мамой с горчицей наперевес зато теперь у нас "Сиська кака" Ночные кормления пока оставила, т.к. молоко прибывает, скоро и их надеюсь завершить, и так после 1,5 лет натешился уже сверх меры.
    а у вас все зубы повылазили?
    у нас тоже до абсурда доходит - поест обычной еды (не много конечно но ест же) а потом требует ото самое.. Ещё и одну погоняет, потом показывает на вторую и говорит "Ати!" (хз что оно значит) ... надо собрать себя в кучу и принимать меры,иначе отлучение у нас будет грандиозно истеричным

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки! Закажите нам книгу Зимнюю! Кто-то будет брать???Я денег отдам!Сразу!Василина и Марианна точно должны процент брать с продавца
    Настя, есть 2 варианта:
    1. О нём написала Таня, на пл. Ленина забирать с инет-магизина, цена 160 грн. http://dreambooks.com.ua/product/245
    2. через СП на форуме, цена 148 грн. ждать около 3-х недель. раздачи по вых-м сб Аполло, вс центр. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339842 ссыльна книгу в теме http://www.labirint.ru/books/256577/

пы.сы. Эйка, не спамь меня)))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки!
    Настя, мне кажется, тебе есть смысл брать тут зимнюю http://dreambooks.com.ua/category/394. Ну или в любом другом магазине, где не ждать 3-4 недели, пока придет. Сколько там той зимы осталось? (Подсказка: закажи кумовьям, или бабушкам, или кому другому, чтобы Саньке на 23е подарили.)) Мы так от своих кумовей Летнюю на 23е ждем.)) ) А уже остальные сезоны , если понравится, будешь заказывать, к примеру, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....339842&page=58. Гривен на 10 дешевле, но ждать пару недель.))

Дописів
    11 201

Типово

Василина, нас с тобой на синхронное плаванье возьмут при желании.)))

Дописів
    6 210

Типово

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Василина, нас с тобой на синхронное плаванье возьмут при желании.)))
    Нет, нас скоро отсюда выгонят, поэтому нам выгодно, если эту книгу купит ещё и Настя, так нас будет больше и мы сможем отстоять своё право быть здесь)))

Сторінка 274 з 382 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті