Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!
Зимних водолейчиков красавчиков Богданчика и Владислава, с прошедшими Днюшками!!!
Деткам и из родителям здоровья и мудрости!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!
Зимних водолейчиков красавчиков Богданчика и Владислава, с прошедшими Днюшками!!!
Деткам и из родителям здоровья и мудрости!)
Всем приветик!
сегодня многие из нашей темки к Ире на встречу за книгами ездили
Василина - посмотрела твою книгу - тоже ее хочу...
я сегодня забрала Летнюю книгу - я в восторге!!!
думала, что зимнюю уже поздно, весенней нету, заказала летнюю, а теперь понимаю, что буду заказывать весь комплект!
кстати, первая книга, которую малый не пытался попробовать на зуб - правда, пробовал на ней прыгать, сидя верхом
я - за вторник!
кошмар, СБ, что все хорошо!
у меня у старшего было - я утром в сад его поднимала, неудачно потянула за руку и вывихнула - ездили в больницу - вправляли. вот такая я мачеха была.![]()
Всем привет!!!
БоняЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Сопли долечим и тогда сможем приехать!!!
Бедняжки!!! Нам это знакомо, у Егора раз такое было, думала поседею, он орет, рука болтается как тряпочка... Приехали на Космичку, а там врач за 5 сек все вправил, как и не было ничего, но предупредил, следить за этой ручкой во избежания повтора...
Вчера обсуждали орхидеи, у нас хоть и не эксклюзив, но такого пышного цветения у нас еще не было...
![]()
Девочки, продаю новый увлажнитель Орион, за очень недорого,может кому надо,сорри за спам....![]()
Всем привет!
Нас на выхах не было, ездили к свекрови. Но теперь мы опять с вами))
Spoiler: Всем огромное спасибо!!!
Нам очень и очень приятно что вы нас тут еще помните)
Нашего однодатника Владика с днюшкой!!!
Хорошо, хоть, не на Октобер фест. А то были опасения.)))
Ой, хорошо, что все обошлось! Представляю, как ты перепугалась!
Ага, будешь знать, как прогуливать!))))
Вот эти книги: http://dreambooks.com.ua/category/394
Всем привет!
Я пока вас не читала, написали столько, будто и не выходные были))).
Сразу хочу сказать самое главное - Вика-Синичка! Огромное тебе спасибо еще раз!!! Девочки, Вика - кудесница! Помогла мне с фото, сделала его ТАК хорошо, что я на такой результат даже и не расчитывала! Просто - очень-очень-очень хорошо))). Вика, надеюсь, ты станешь супер-мега-знаменитым фотографом, а я буду всем показывать наше фото и говорить - его обработкой САМА Синичка занималась! Спасибо большущее!
Теперь пойду попытаюсь вас перечитать))). У нас пока новостей немного. Главная хорошая - вчера наконец-то подстригли нашего "домовенка Кузьку", главная неважная - впали в детство и теперь просыпаемся на дозаправку 4 раза за ночь. Это помимо вытья и "гуляний". А учитывая, что каждый раз нужно готовить смесь...((((... в общем - невесело. Но зато - стриженый. Правда, орал, как потерпевший - впервые в жизни - а до этого штук 6 стрижек абсолютно спокойно воспринимал.
Вот чем надо детей кормить для аппетиту!А то - суп, суп))
Хорошо, что хорошо закончилось! Я тоже за ручки не поднимаю, боюсь, теперь задумалась... По выделенному - хамство какое-то((
Обалдеть, красота!!! У меня одна белая орхидейка есть, тоже цветет, и еще две веточки бутончики![]()
Таня, а нельзя ли фото в студию - до и после? Интересно же)) Но если нельзя, то так уж и быть, настаивать не буду))
Так по идее они просто не имеют права маленьким детям что-то делать - типа служебное преступление, если без специальной лицензии... Что-то я такое читала...
а у нас сплошное рисование в квартире! Уже два раза обои отмывала, мои краски по всяким баночкам разложены (вечером хожу собираю) - и те, что в тюбике, и те, что в баночке. Самое замечательное то, что они плохо открываются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks