Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 382 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, спасибки за ответы
    Папу снабдили вашими ЦУ, пятью сотнями отобранных фотографий, пожелали удачи и сказали, что верим в него))))

... запаслись терпением (очень напряжно у меня с этим моментом)

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки привет!Примите в свою компашку? Меня зовут Лена, сына Тимур. давно вас читаю но все никак не доходила...Пришла с вопросом, поделитесь какое меню у ваших малявок?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я уже на коне, так что зовите нас, мы приедем!!!
    !
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А мы - на осле!!! нам можно?
    Зовем! Очень!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я думала, что подерусь сейчас
    до сих пор руки дрожат
    идем с малыми из Биг бена (темно), подходим к арке. Там кто-то петрды стреляет. Ну, остановилась я и жду, когда эти кретины уйдут
    оказалось, там папаша с дочкой стоит сбоку (вышли в сторону АТБ) и бросает под свод петарды, аккутратненько отошли, чтобы их не зацепило ж!. То, что там идут люди, пожилые, дети - пох... Этот имбецил развлекается и дочку учит тому же. А там же темно, люди идут - и под ноги им попадает. Я так на него орала.....
    Кааапец,Оль...Я бы побила,вот честно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Владика и Богдана с двухлетием!
    Мальчикам здоровья, новых открытий и достижений!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [SIZE=4][COLOR=#000080]

Были с мужем на Вийе. Мудь редкостная! Не понравилось. Причем, затравка хорошая, вроде, а развитие и финал не понравились. Даже не знаю, как объяснить. Вроде и задумка была у авторов, и спецэффектов много, но перекрутили явно, перемудрили, все в кучу смешали. Я так не люблю. Вроде как очень-очень хотелось им доказать, что они не хуже голливуда умеют снимать. Поэтому на зрителей, как из ушата, лил все, шо могли - все знания и умения. К месту и не к месту.

А еще я сегодня малого подстригла в первый раз! Сидел спокойно, на удивление.
    ух, а я в понедельник или в среду хочу на вия сходить, а то столько шумихи... надеюсь хоть не разочарует, с дитем и так времени ни на что не хватает. со стрижкой вас!!! а я мамачеха никак годовасика своего не отведу в парикмахерскую... то погода, то одни дома, то курсы... пинка мне!ПИНКААА!!!)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, спасибки за ответы
    Папу снабдили вашими ЦУ, пятью сотнями отобранных фотографий, пожелали удачи и сказали, что верим в него))))

... запаслись терпением (очень напряжно у меня с этим моментом)
    передай вашему папе, что мы в него тоже верим и надеюсь увидим его творение

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки привет!Примите в свою компашку? Меня зовут Лена, сына Тимур. давно вас читаю но все никак не доходила...Пришла с вопросом, поделитесь какое меню у ваших малявок?
    добро пожаловать!
    сколько ре? т.к. меню годовасика и 2х летнего ребенка- разные

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Ну, да забыла написать, ребенку 1 год и 11 дней, вот!

добро пожаловать!
    сколько ре? т.к. меню годовасика и 2х летнего ребенка- разные[/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ну, да забыла написать, ребенку 1 год и 11 дней, вот!

добро пожаловать!
    сколько ре? т.к. меню годовасика и 2х летнего ребенка- разные
    [/QUOTE]
    мы как раз недалеко от вас ушли.
    сокращенно - мы едим творожек, кефирчики, манку на молочке(можно разведенном) любим кашу с йогуртом разведеную, суп из овощей(тыква,картошка,лук,морковка, кабачек, покупаю замороженые смеси )на курином бульене, взбиваем с мясом в блендере.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

сокращенно - мы едим творожек, кефирчики, манку на молочке(можно разведенном) любим кашу с йогуртом разведеную, суп из овощей(тыква,картошка,лук,морковка, кабачек, покупаю замороженые смеси )на курином бульене, взбиваем с мясом в блендере.[/QUOTE]

да, рядышком. а сколько в мл? и вы на ГВ?
    у нас раньше были БОЛЬШИЕ порции т.к как педя сказала давать сколько ест, вот и запихала сколько могла ...сейчас сократила. Кушаем так: 7.00 грудь, 10.00каша, 13.00 овощ.пюру, мяско-250 мл(все), 16.00 бифит 200 мл, 19.00 каша, 21.00 грудь

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

сокращенно - мы едим творожек, кефирчики, манку на молочке(можно разведенном) любим кашу с йогуртом разведеную, суп из овощей(тыква,картошка,лук,морковка, кабачек, покупаю замороженые смеси )на курином бульене, взбиваем с мясом в блендере.
    да, рядышком. а сколько в мл? и вы на ГВ?
    у нас раньше были БОЛЬШИЕ порции т.к как педя сказала давать сколько ест, вот и запихала сколько могла ...сейчас сократила. Кушаем так: 7.00 грудь, 10.00каша, 13.00 овощ.пюру, мяско-250 мл(все), 16.00 бифит 200 мл, 19.00 каша, 21.00 грудь[/QUOTE]
    Знаешь, я особо мл не знаю, я на глаз накладываю в егоркину тарелку. У меня ребенок худощавый( весь в меня) и вес только начал набирать, ориентиров очно 9 кг, при этом съедает порцию грамм 200-250, не больше, а с зубными капризами бывало что вообще кроме груди ничего ( это я январь имею ввиду)
    Мы грудь едим когда укладываемся на дневные два сна, и ночью. Днем он может прекрасно обходиться и без сиси. кормлю каждые три - четыре( если гуляем то тянем время)часа.
    9 молочная каша с тертым бананом или яблоком
    12-13 суп овощной с мясом
    15 творожек(темка, агуша) + печенье размоченое( сухое не особо фаворит)
    18 каша ( рис, пшеничная, гречка, булгур) с мясом или овощами
    20 каша с йогуртом
    После трапезы даю попить водичку или апельсин выдавливаю и разводу чуток водой, эту неделю просил лимонад( водичка+немного лимона и чуток сахара) ну и компоты.
    Опять же, у каждого свой рацион. И мы не аллергики, поэтому цитрусовые в течение дня парк долек мандарина - милое дело.
    050-066-52-76

Дописів
    1 913

Типово

Богдашу и Владика 2 годиками!!!
    Оксик с Днем Рождения!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1393138
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  91,3 КБ
ID:	1393139

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Я тоже малого подстричь под машинку хочу, папа не дает. Хочет малышика а не взросляка. Возле ушек ножницами подровняла - тоже чуть чикнула, без слез и крови, но ваву видно

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

БОНЯЯ. Привет. Располагайся.

Дописів
    1 371

Типово

Владика и Богданчика с Днем Рождения!!!

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У малого попа подросла, кажется подг.-трусики маловаты. Какой размер носите в 13 кг?
    Мы Памперсы-трусики носим 6-ку. Либеро-трусики 6-ка как-то тесновата нам.
    Мы в наши 15 кэгэ носим Молфикс 4+, пампы-трусики Хаггис 5 свободно очень, Либеро 5 впритык.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ооо круто!у вас снег ещё есть))у нас тут в центер видимо можно лепить только такого
    Долучення 1390613

а у меня малый как раз сегодня впервые сам попрыгал на лошадке,то ж я его трясла,а то сам сидит и ножками пружинит))а потом я отвлеклась,и Тёма лазил по своим делам,смотрю подошёл к лошадке,вошклася там что-то а потом слышу - бух!а он как раз с неё вперёд и свалился (то что недавно Лида и спрашивала) - но я так поняла не ударился а просто тормознул головой в ковёр,сам наверное не понял что произошло,потому что смотрел с непонимающим взглядом типа "тю..я ж только что на лошадке был!"
    Крутой снеговичок
    Приедет наша лошада проверим. А мы были в гостях и сделали сальто на такой вот лошадке каталке, мелкого правда успела подловить, так что обошлось без травм, но испуга хватило на 5 минут, потом опять полез на нее Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лошак.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  6,8 КБ
ID:	1393280

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас клык прорезался))).
    С озубачиванием Олежку.

Дашенька, Барбариска просто бесподобна!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Дамы, а мы нескромно похвастаемся жилеточкой на весну. Нам бабушка связала.
    Зацените
    Жилетка обалдительная, и модЭля красотун!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Все вяжут, а мы с Соней папе торт сделали сегодня (символически, в честь "праздника"). Тапки не кидайте, мы старались!
    Долучення 1392226
    Красота, вот что значит руки из нужного места растут

О, и прикол еще был! Сидим втроем на кровати, тут я беру папе за пазуху бросаю игрушку, папа мне в ответ, мы смеемся, тут малый как схватит меня за челку, покраснел и как расплачется! Потом притулился ко мне, и опять как щипнет. Наверное подумал что мы деремся и папе надо помочь.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас в семье маму нельзя ни обнимать,ни "бороть" и вообще никаких фамильярностей ))))сразу слезы,драться лезет....но я стараюсь объяснять,что папа,братик маму любит и мама их любит,потому что они хорошие,мы все родные и т.п. не потакая таким истерикам...а вообще ревнивая страшно,но это ,наверно нормально в таком возрасте
    Вот прям как у нас, собственник жуть просто. Мама только его, Леру бьет, толкает, папу тоже лупит - никому низзя к маме прислониться даже.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я Варе такой хочу, когда научится спокойно сидеть на одном месте ))))
    Там в столе отделение для всяких карандашей-фломастеров
    Долучення 1392658
    Я тоже такой же присмотрела

А еще я сегодня малого подстригла в первый раз! Сидел спокойно, на удивление. (А еще, я - косорука кривая, сыну ушко поранила ножницами. Хорошо, что он сильно не плакал, а кровь текла прямо...)
    Бедняжечка
    Вот поэтому я мелкого стригу только в парикмахерской, вчера вот опять записались в Антошку на Титова

Проходите, располагайтесь!

ПС. Чет с цитированием моим стало Столько всего нацитировала, а оно где-то все пропало

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оксанку с прошедшим Днем рождения!!!

Владюньку и Богданчика, их замечательных мамочек с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!

Я тоже малого подстричь под машинку хочу, папа не дает. Хочет малышика а не взросляка. Возле ушек ножницами подровняла - тоже чуть чикнула, без слез и крови, но ваву видно
    бидна дытына((((пусть заживает скорее!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Дааа, полиняла. Это они их как-то вымачивают? Новые бутоны ведь голубые
    Да, это краской ее поливают и есть даже следы от укола А бутоны сразу отпали почти все, плоховато ейУ фаленопсисов отсутствует ген, ответственный за выработку голубого пигмента. Голубая орхидея, стоящая на прилавках магазинов, это растение покалеченное, мне и свою жалко, хоть бы отошла)) Вот муж хотел удивить, подарил)))
    Мне подружка как-то говорила, что чтобы вырастить голубую розу, нужно посадить белую и поливатьее водой с чернилами.
    Не знаю, на сколько это правда.
    Ну, и будет крашеная))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Анка-пулеметчица ,Naomy, хорош детям уши подстригать

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Марианна, по-моему, видела сегодня вашего папу..высокий плечистый брюнет с Ночной книгой))
    А у нас тоже "обновочка", вот http://www.labirint.ru/books/412278/

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Бедняжечка
    Вот поэтому я мелкого стригу только в парикмахерской, вчера вот опять записались в Антошку на Титова
    Я тоже потом буду в парикмахерской. Просто мне важно было знать, что он в принципе даст себя подстричь.))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Марианна, по-моему, видела сегодня вашего папу..высокий плечистый брюнет с Ночной книгой))
    А у нас тоже "обновочка", вот http://www.labirint.ru/books/412278/
    Привет! Наверняка, да.))
    Расскажешь потом про эту книгу, как она Славику приглянется. И сколько она тебе обошлась?

Я ночную посмотрела, малому пока решила не давать. Все же хочу очередность блюсти, подождем весеннюю и летнюю сначала.
    Но я удовольствие получила от просмотра. Хотя, как по мне, чуть темновата она все же. Но об этом помнится первые 2 разворота, дальше уже привыкаешь.
    И событий поменьше на страницах - ночь, все же.)) А крыс у них в городе - мама дорогая!)))
    А еще, все же немцы - извращенцы еще те! Не зря же немецкая порнуха славится.))) Там они в галерее новую картину повесили, и папа девочки моется в душе (хорошо, хоть спиной ).

Сторінка 265 з 382 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті