| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юля, это который в гранулах?
У него нет химического привкуса?
У меня Варя категорически не пьет компоты. Делала из сушки и из мороженых ягод, пробовала подслащивать, а она либо выплевывает, либо так кривится, словно ей уксус дали. Хотя лимон облизывает с удовольствием ))
Вот думаю, может чаек подобрать какой-нибудь.
Мне очень нравятся трусики marks&spencer (такого плана). Качество великолепное, но они не по 5 грн, со скидкой гривен по 10 наверное.
Выгуляли мы сегодня по лужам резиновые сапоги. Я завидовала ребенку, мои ноги промокли моментально. Надо и себе присмотреть сапожки.
Но на махровые колготки ноги были прохладные. Надо стельку теплую положить (по примеру Ани-Альфы). Зашла вчера в Интертоп стельки купить (нет у меня рядом с домом других обувных). Блин, 79 грн за стельки 22 размера. Кусочек войлока с пристроченной фольгой размером с пол ладошки обозвали "термостельки" и цену поставили, как за две трети сапожек ))))
Всем привет!
1.ой, не могу )))
2.Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы?
Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!
Ань, это заговор!
ржака маленькая )))
С обновочкой!
Видела Вовасика! Красавчик, автопарк у вас однако )))
Гармонично красивая семья! ТТТ на вас!
mamaMasika , поскорее вам уже озубатиться!
RedHe@D , гы, с отъездом раздражителя
yulia18, Врединочка, и Дикая уточка, с отлучением вас!
ты вопрос не по адресу задала))
Стельки классные на рынке продаются, у нас ваще по 5 грн (36 размер, из них вырезаешь любой), толщина мм 3-4, хороший войлок. Но я забыла зайти на рынок, а уже надо было идти в саплжках гулять. И я вырезала из своих, которые уже не ношу. Они и не такие теплые уже, как новые и норм. Думаю, термостельки вообще лишние будут. Споги и так резиновые - не дышат, а тут еще фольга.
Билеты в кино хочу подарить, и сходитьк 14 му февраля ккак раз фильм стартует про любовь..
http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=28626
Спасибо
Бэкхем великолепен и как футболист, и как модель белья НМ, и как аватарка
А у нас уже почти все растаяло и с коляской отлично гулять.
Праздник не празднуем, следовательно подарки не придумываем
Ничесе, обидно (((
Та я уже думаю, как бы Анастасию к Юле в гости позвать на дегустацию )))))))))) (шучу)
Для меня все, куда я не могу коляской доехать - другая планета (((
Базары, магазины, раздачи - все в недосягаемости. В инете покупаю только если есть доставка НП.
Оля-мамамасика, выращивайте уже скорее свои клыки! Что-то они вам так сложно даются (((
Востаннє редагував Тарелка: 13.02.2014 о 15:08
Спасибо!
А вам уже поскорей зубы отрастить!!!
НичегоМы никогда не праздновали 14 февраля, у нас свой день влюблённых - день нашего знакомства
Да, в гранулках, только немного обманула, не Бебивита, а Хип, но Бебивита тоже когда-то покупали. Ну на счёт химического привкуса не знаю, как по мне, так нормальный чайРомашка, совсем слегка сладковатый.
Спасибо!
Всем привет!
МамаМасика - скорейшего озубачивания!
Лесятка - очень красивая у вас семья.
Дашенька - с новой авкой! Такую сложно не заметить
А мне уже очень нравится погода))), вчера и сегодня гуляли с огромным удовольствием. Не знаю, какая погода ожидает нас впереди, но сейчас явно пахнет приближением весны - настроение поднимается))).
Я вот такие только заказала. С процентом посреднику получилось 35,55 грн за 7 штук. За вес вряд ли будет большая сумма. Правда, качество еще не знаю, но цена радует.
Мы такое не празднуем)).
Давно купили?
-----
А у нас клык прорезался))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks