Всем привет!
1. В Обувайке, у них склад на Пастера. Нам так повезло, как раз в тот день, что мы брали, у них видимо по резиновым сапожкам завоз был, стояли большие коробки ещё даже не все распакованные и размеры все во всех расцветках были

И цену на 5 грн. снизили

120 грн. вышло
2. Спасибо! Та да

Кстати, меня Уточка, можно сказать, и вдохновила на отлучение

Я ж думала уже в марте отлучать, а тут с Леной пообщались, она рассказала, что они отлучились, а я пожаловалась, что был очень удачный момент, а я его пропустила. На мой ДР Сашка весь день меня не ела, бабушки/дедушки развлекали, а к вечеру вымоталась и сама тоже без груди уснула, до 6 утра проспала, а я утром взяла и грудь дала. Ну Лена сказала, что мол не переживай, раз Саша так может, то будет ещё такой момент. И что ты думаешь? В тот же вечер Сашка уснула без груди! Ночью прекрасно продолжила спать после чайка

3. Да, в течении дня бывало пила, ночью тоже, но редко, но наверное как раз из-за того, что мне было проще грудь дать

Вот сейчас 3 ночи уже без груди, Саша попьёт и прекрасно спит! Правда сегодня под утром начала ко мне приставать, но я не сдалась и она так и уснула. У нас сложнее днём получается, она так и лезет ко мне, особенно вчера во второй половине дня, но как-то отвлекаю, думаю день-два и всё ок будет.
Bookmarks