| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У малого попа подросла, кажется подг.-трусики маловаты. Какой размер носите в 13 кг?
Всем привет
а мы у Уточек в гостях былихвастаемся))
хто?яяя??
никада
мне поспать бы побольше.. а так я ж не сижу на месте, все время чем-то занимаюсь
я старалась
мы за, но в пятницу у нас развивашки.. еще не знаю на сколькои в пн тоже
Влад весит 12 кг, носим 4+ хэпи
Всем добрый вечер!
Мы практически на финишной прямой к годику! Вот пришли знакомиться, а многим просто сказать снова "Привет!")))
Я - Юля, доченька - Дашенька!
Девулечки! А еще у меня огромная просьба к тем, кто ходил на курсы будущих мам в Антошку к Светлане Михайловне! Есть информация о том, что курсы могут закрыть! Если Вы, так же как и Я, вспоминаете о них с теплотой и благодарностью, оставьте свой отзыв http://www.antoshka.com.ua/communica...c45/?PAGEN_1=4
По Милане хоть часы сверяй - пол первого ночи - мы уснули...
А что за затишье в темке?
выходной
**
девули, собираю заказ Boikido по оптовым ценам - ссылка в подписи
![]()
ооо круто!у вас снег ещё есть))у нас тут в центер видимо можно лепить только такого
ой блин вам везёт на животных)))))
Урррааааа,наконец-то семья воссоединится))) а то папа небось расслабился без вас
а у меня малый как раз сегодня впервые сам попрыгал на лошадке,то ж я его трясла,а то сам сидит и ножками пружинит))а потом я отвлеклась,и Тёма лазил по своим делам,смотрю подошёл к лошадке,вошклася там что-то а потом слышу - бух!а он как раз с неё вперёд и свалился (то что недавно Лида и спрашивала) - но я так поняла не ударился а просто тормознул головой в ковёр,сам наверное не понял что произошло,потому что смотрел с непонимающим взглядом типа "тю..я ж только что на лошадке был!"
1.с обновочкой!Где покупали?
2.поздравляю с завязыванием с ГВ - смотрю все коллективно начали))Тыковки,Уточки,Вы,Врединка))
3.а до этого Сашка чай пила?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро и минутка юмора
Когда Оксана начала пить соленую воду прямо из моря она поняла, что дальше скрывать беременность от Игоря бессмысленно.
-Милый, мы тут с девочками решили выпить шампанского... ну не надо так кричать, просто забери меня из Конотопа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks