Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 382 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1.с обновочкой!Где покупали?
    2.поздравляю с завязыванием с ГВ - смотрю все коллективно начали))Тыковки,Уточки,Вы,Врединка))
    3.а до этого Сашка чай пила?
    1. В Обувайке, у них склад на Пастера. Нам так повезло, как раз в тот день, что мы брали, у них видимо по резиновым сапожкам завоз был, стояли большие коробки ещё даже не все распакованные и размеры все во всех расцветках были И цену на 5 грн. снизили 120 грн. вышло
    2. Спасибо! Та да Кстати, меня Уточка, можно сказать, и вдохновила на отлучение Я ж думала уже в марте отлучать, а тут с Леной пообщались, она рассказала, что они отлучились, а я пожаловалась, что был очень удачный момент, а я его пропустила. На мой ДР Сашка весь день меня не ела, бабушки/дедушки развлекали, а к вечеру вымоталась и сама тоже без груди уснула, до 6 утра проспала, а я утром взяла и грудь дала. Ну Лена сказала, что мол не переживай, раз Саша так может, то будет ещё такой момент. И что ты думаешь? В тот же вечер Сашка уснула без груди! Ночью прекрасно продолжила спать после чайка
    3. Да, в течении дня бывало пила, ночью тоже, но редко, но наверное как раз из-за того, что мне было проще грудь дать Вот сейчас 3 ночи уже без груди, Саша попьёт и прекрасно спит! Правда сегодня под утром начала ко мне приставать, но я не сдалась и она так и уснула. У нас сложнее днём получается, она так и лезет ко мне, особенно вчера во второй половине дня, но как-то отвлекаю, думаю день-два и всё ок будет.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Влад бьт рекорды, стит 13й часов(с 6 вечера), три раза просыпался пил молоко и опять спать. Я даже раньше лягла, думала ночью веселье будет, а нет. Поел в 21, 1 и 5 утра и спит еще. Вымотался...
    Умотали родители ребёнка

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро и минутка юмора

Когда Оксана начала пить соленую воду прямо из моря она поняла, что дальше скрывать беременность от Игоря бессмысленно.

-Милый, мы тут с девочками решили выпить шампанского... ну не надо так кричать, просто забери меня из Конотопа.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Когда Оксана начала пить соленую воду прямо из моря она поняла, что дальше скрывать беременность от Игоря бессмысленно.

-Милый, мы тут с девочками решили выпить шампанского... ну не надо так кричать, просто забери меня из Конотопа.
    Хахахахахахахахахаха

Привет всем))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Юль, а какой чаёк Саше делаешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юль, а какой чаёк Саше делаешь?
    Ромашка, Бебивита вроде. Пару раз пробовала сама ей ромашку заварить, то не пошло что-то... А этот хорошо пьёт.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветик девулечки)

когда ж уже на улице подсохнет?
    я заметила что Лизок у меня стала часто употреблять слово "ой")) так забавно)))

а у меня малый как раз сегодня впервые сам попрыгал на лошадке,то ж я его трясла,а то сам сидит и ножками пружинит))а потом я отвлеклась,и Тёма лазил по своим делам,смотрю подошёл к лошадке,вошклася там что-то а потом слышу - бух!а он как раз с неё вперёд и свалился (то что недавно Лида и спрашивала) - но я так поняла не ударился а просто тормознул головой в ковёр,сам наверное не понял что произошло,потому что смотрел с непонимающим взглядом типа "тю..я ж только что на лошадке был!"
    Ой, чебурашка маський)
    а моя хитрость подтаскивает прыгуна к дивану и прыгая за диван держится...она не держась за диван просто залезть на него еще не может сама..так что мы ни разу не чебурахнулись с него пока (проверь может подкачать прыгуна надо..надави на него и посмотри лапки у него не складываются?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ромашка, Бебивита вроде. Пару раз пробовала сама ей ромашку заварить, то не пошло что-то... А этот хорошо пьёт.
    а мы ромашку заваренную с розовым вареньем нечего делать..а вот, беби виту, хипп.. не стала пить...но ромашку даю только в целях подлечить, когда голосок подсип, горлышко красное..или для профилактики, просто пить все время не даю.. мы пьем яблочный компот))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а мы ромашку заваренную с розовым вареньем нечего делать..а вот, беби виту, хипп.. не стала пить...но ромашку даю только в целях подлечить, когда голосок подсип, горлышко красное..или для профилактики, просто пить все время не даю.. мы пьем яблочный компот))
    это у младшей такое бывает или у старшей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Влад бьт рекорды, стит 13й часов(с 6 вечера), три раза просыпался пил молоко и опять спать. Я даже раньше лягла, думала ночью веселье будет, а нет. Поел в 21, 1 и 5 утра и спит еще. Вымотался...
    ого, это вы гулять ходили? или где так устали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

это у младшей такое бывает или у старшей?
    гос сиплый у младшей пару раз было..видимо горлышко болело..она еще сверху накричалась..и вот...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    проверь может подкачать прыгуна надо..надави на него и посмотри лапки у него не складываются?)
    я наоборот думала подспустить чтоб не так высоко было..
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

1. В Обувайке, у них склад на Пастера. Нам так повезло, как раз в тот день, что мы брали, у них видимо по резиновым сапожкам завоз был, стояли большие коробки ещё даже не все распакованные и размеры все во всех расцветках были И цену на 5 грн. снизили 120 грн. вышло
    2. Спасибо! Та да Кстати, меня Уточка, можно сказать, и вдохновила на отлучение Я ж думала уже в марте отлучать, а тут с Леной пообщались, она рассказала, что они отлучились, а я пожаловалась, что был очень удачный момент, а я его пропустила. На мой ДР Сашка весь день меня не ела, бабушки/дедушки развлекали, а к вечеру вымоталась и сама тоже без груди уснула, до 6 утра проспала, а я утром взяла и грудь дала. Ну Лена сказала, что мол не переживай, раз Саша так может, то будет ещё такой момент. И что ты думаешь? В тот же вечер Сашка уснула без груди! Ночью прекрасно продолжила спать после чайка
    3. Да, в течении дня бывало пила, ночью тоже, но редко, но наверное как раз из-за того, что мне было проще грудь дать Вот сейчас 3 ночи уже без груди, Саша попьёт и прекрасно спит! Правда сегодня под утром начала ко мне приставать, но я не сдалась и она так и уснула. У нас сложнее днём получается, она так и лезет ко мне, особенно вчера во второй половине дня, но как-то отвлекаю, думаю день-два и всё ок будет.
    1. оспасибо)надо будет съездить к ним
    2. а я не представляю как ночью или под утро не давать...особенно если б проснулся и плакал(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я наоборот думала подспустить чтоб не так высоко было..

1. оспасибо)надо будет съездить к ним
    2. а я не представляю как ночью или под утро не давать...особенно если б проснулся и плакал(((
    не у него лапки заламываются у подспущеного и он заваливается..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Спасибо за ответы по подгузникам! У масика фигура грушевидная, так что попсель и ноги берут на себя вес. Сейчас уже дома жарко, как сопельки пройдут будем приучаться к горшку. Трусики наши мерила, не влазим.

Кстати по трусикам. Брала на Озерке по 5 грн. Одни уменьшились, одни увеличились. В общем плохие.
    В АТБ очень хорошие были. Пока не вижу у них

Может где еще есть не дорого и с норм. качеством? А то нам надо много, пар 15

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет дамы!
    Бабушка уехала, а мы вернулись к вам, наконец.

"Рецепт усыпления" в студию

Вчера выстирала коляску после собак, так сегодня пока Милу в дом с прогулки занесла, раздела, руки ей помыла, так свои коты в коляску залезли и всю вывазюкали, свиньи.
    а эт, чтоб ты не расслаблялась

гыыыы. А я на авку твою глянула, "а ниче так у тебя тело"

я в поликлинике когда оставляю коляску на 1-м этаже - мысленно с ней каждый раз прощаюсь..мало ли кому приглянётся...а тут с детьми...ппц
    аналогично.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а у нас носки с себя снимает и приносит мне, если хочет чтоб внимания уделила, а не тупила в ноут
    у нас за компом можно посидеть, ток когда малый спит

У нас с носками проще. Из пары один оставляет, а другой прячет. При том только свои и мои.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик всем)!!
    Спасибо за комплименты нашему семейству!!!!!
    Дашенька,ты прекрасна!!!!!!!!!

нуууу, еще не с) овсемУ нас около 11,2, и рост 88-89 см, худышечка... Хотя понимаю, что не в кого ей быть не худышечкой.
    ))))))))))))))Ну вы вообще балеринки))))))))))))Я то сравниваю наши 12 кг в год и сейчас!!))))совсем другие ножки,попа,пузик!!))))
    По поводу М,если разово,то может быть нормой!Если мазня в середине цикла,то может быть и О и имплантация)))))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Не иначе как слон в Африке сдох привет пропажа
    эммм, так вам тогда в другую темку а ваще я давно в шоке с Сани еще с тех пор, как она ходила за Максом и с хозяйским видом собирала за ним игрушки а потом в недоумении смотрела как он их опять раскидывает у меня Макс умеет только громко орать НИИИ и фсе, на этом наши умения закончились :facepal
    ггггг,та ладно-слон))))))
    Да порядки Саня наводить любит,особенно выбрасывать в мусор все,что плохо лежит

Вы тут посудку обсуждаете,а нам кухня детская нужна,как начинала искать,то думала грн за 200-300 купить,а теперь хочу за 1500Но не куплю....Аппетит приходит во время еды.....

Дописів
    2 347

Типово

Девочки приветики!

Жалуюсь опять вам: у Егорки нижние клыки на подходе, 5 день почти ничего не ест, только на сисе висит и днём и ночью, соответственно времени катастрофически ни на что не хватает. один раз в день в обед может немного супчика покушать, вечеров вчера ели впихнула 100гр. пюре фруктового и всё, от каш полностью отказывается и утром и вечером, прям ни в какую, также не хочет вообще никакую молочку ни любимый йогурт, ни творожок. уже прям не знаю что ему предлагать. но пьёт хорошо компот из сухофруктов. покаки по 4-5 раз в день.

За эти несколько дней видела:
    Макса Ливадиевича,танцора на кровати - хорошун неимоверный!
    Семью Лесяток - очень красивые.
    Маленькую Сашульку Мишутковну с чёлочкой - мама наконец-то решилась обстричь.
    Вовочку Юлии дп(Юля сорри за транслейт) - такой хорошенький!
    Юлию18,Лену Уточку, Врединочку с отлучением, пускай всё пройдёт отлично и безболезненно для мам и деток!

Дашенька, с новой авкой, я тебя прям не узнала

Всем кто прихворал - очень быстро выздороветь.
    Ну и у кого такая же нещадная зубная фея, как у нас скорее пережить трудный период.

По поводу колясок и кухни для мальчиков: у меня Максим в этом году на новый год у деда мороза кухню попросил, пришлось дарить, провозился с ней месяц, теперь стоит, Егорка иногда играется. Коляска у нас в большом почёте и у Макса была, и у Егора теперь, катают там то медведя, то мягкого пупса Петьку(в атб продавались с мягким телом и ещё хохотал когда-то).

Прыгун нам пока не пошёл, залезть на него сам не может от этого психует и начинает переворачивать бедное животное. У нас самый дешёвый за 80грн., синий ослик.
    Востаннє редагував mamaMasika: 13.02.2014 о 14:37

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, кто из наших детский трикотаж продает? Вроде бы в подписи у кого-то видела

Дописів
    11 201

Типово

ооо круто!у вас снег ещё есть))у нас тут в центер видимо можно лепить только такого
    Ну, если снеговиков лепить - то круто. А если коляской проехать, то капец как плохо!))

Всем привет!
    Девы, кто что мужьям завтра дарит? Что-то у меня стопор по небольшому презентику случился. Что б такое подарить, чтобы не накладно и чтобы не носки.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки приветики!

Жалуюсь опять вам:
    Пусть скорей зубки перестанут мучить!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, если снеговиков лепить - то круто. А если коляской проехать, то капец как плохо!))

Всем привет!
    Девы, кто что мужьям завтра дарит? Что-то у меня стопор по небольшому презентику случился. Что б такое подарить, чтобы не накладно и чтобы не носки.
    Я чисто символично - типа праздничный ужин, тортик и бутылочку винца!

Сторінка 252 з 382 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті