Девочки, спасибки за ответы
Папу снабдили вашими ЦУ, пятью сотнями отобранных фотографий, пожелали удачи и сказали, что верим в него))))
... запаслись терпением(очень напряжно у меня с этим моментом)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибки за ответы
Папу снабдили вашими ЦУ, пятью сотнями отобранных фотографий, пожелали удачи и сказали, что верим в него))))
... запаслись терпением(очень напряжно у меня с этим моментом)
Девочки привет!Примите в свою компашку? Меня зовут Лена, сына Тимур. давно вас читаю но все никак не доходила...Пришла с вопросом, поделитесь какое меню у ваших малявок?
Всем привет!!!
ух, а я в понедельник или в среду хочу на вия сходить, а то столько шумихи... надеюсь хоть не разочарует, с дитем и так времени ни на что не хватает. со стрижкой вас!!! а я мамачеха никак годовасика своего не отведу в парикмахерскую... то погода, то одни дома, то курсы... пинка мне!ПИНКААА!!!)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну, да забыла написать, ребенку 1 год и 11 дней, вот!
добро пожаловать!
сколько ре? т.к. меню годовасика и 2х летнего ребенка- разные[/QUOTE]
050-066-52-76
мы как раз недалеко от вас ушли.
сокращенно - мы едим творожек, кефирчики, манку на молочке(можно разведенном) любим кашу с йогуртом разведеную, суп из овощей(тыква,картошка,лук,морковка, кабачек, покупаю замороженые смеси )на курином бульене, взбиваем с мясом в блендере.[/QUOTE]
да, рядышком. а сколько в мл? и вы на ГВ?
у нас раньше были БОЛЬШИЕ порции т.к как педя сказала давать сколько ест, вот и запихала сколько могла ...сейчас сократила. Кушаем так: 7.00 грудь, 10.00каша, 13.00 овощ.пюру, мяско-250 мл(все), 16.00 бифит 200 мл, 19.00 каша, 21.00 грудь
да, рядышком. а сколько в мл? и вы на ГВ?
у нас раньше были БОЛЬШИЕ порции т.к как педя сказала давать сколько ест, вот и запихала сколько могла ...сейчас сократила. Кушаем так: 7.00 грудь, 10.00каша, 13.00 овощ.пюру, мяско-250 мл(все), 16.00 бифит 200 мл, 19.00 каша, 21.00 грудь[/QUOTE]
Знаешь, я особо мл не знаю, я на глаз накладываю в егоркину тарелку. У меня ребенок худощавый( весь в меня) и вес только начал набирать, ориентиров очно 9 кг, при этом съедает порцию грамм 200-250, не больше, а с зубными капризами бывало что вообще кроме груди ничего ( это я январь имею ввиду)
Мы грудь едим когда укладываемся на дневные два сна, и ночью. Днем он может прекрасно обходиться и без сиси. кормлю каждые три - четыре( если гуляем то тянем время)часа.
9 молочная каша с тертым бананом или яблоком
12-13 суп овощной с мясом
15 творожек(темка, агуша) + печенье размоченое( сухое не особо фаворит)
18 каша ( рис, пшеничная, гречка, булгур) с мясом или овощами
20 каша с йогуртом
После трапезы даю попить водичку или апельсин выдавливаю и разводу чуток водой, эту неделю просил лимонад( водичка+немного лимона и чуток сахара) ну и компоты.
Опять же, у каждого свой рацион. И мы не аллергики, поэтому цитрусовые в течение дня парк долек мандарина - милое дело.
050-066-52-76
Всем привет!
Я тоже малого подстричь под машинку хочу, папа не дает. Хочет малышика а не взросляка. Возле ушек ножницами подровняла - тоже чуть чикнула, без слез и крови, но ваву видно![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
БОНЯЯ. Привет. Располагайся.
Владика и Богданчика с Днем Рождения!!!
Всем привет!
Мы в наши 15 кэгэ носим Молфикс 4+, пампы-трусики Хаггис 5 свободно очень, Либеро 5 впритык.
Крутой снеговичок
Приедет наша лошада проверим. А мы были в гостях и сделали сальто на такой вот лошадке каталке, мелкого правда успела подловить, так что обошлось без травм, но испуга хватило на 5 минут, потом опять полез на нее![]()
С озубачиванием Олежку.
Дашенька, Барбариска просто бесподобна!
Жилетка обалдительная, и модЭля красотун!
Красота, вот что значит руки из нужного места растут
Вот прям как у нас, собственник жуть просто. Мама только его, Леру бьет, толкает, папу тоже лупит - никому низзя к маме прислониться даже.
Я тоже такой же присмотрела![]()
Бедняжечка![]()
Вот поэтому я мелкого стригу только в парикмахерской, вчера вот опять записались в Антошку на Титова![]()
Проходите, располагайтесь!
ПС. Чет с цитированием моим сталоСтолько всего нацитировала, а оно где-то все пропало
![]()
Оксанку с прошедшим Днем рождения!!!
Владюньку и Богданчика, их замечательных мамочек с двухлетием!!!
Да, это краской ее поливают и есть даже следы от уколаА бутоны сразу отпали почти все, плоховато ей
У фаленопсисов отсутствует ген, ответственный за выработку голубого пигмента. Голубая орхидея, стоящая на прилавках магазинов, это растение покалеченное, мне и свою жалко, хоть бы отошла)) Вот муж хотел удивить, подарил)))
Ну, и будет крашеная))
Анка-пулеметчица ,Naomy, хорош детям уши подстригать![]()
Всем привет!
Марианна, по-моему, видела сегодня вашего папу..высокий плечистый брюнет с Ночной книгой))
А у нас тоже "обновочка", вот http://www.labirint.ru/books/412278/
Я тоже потом буду в парикмахерской. Просто мне важно было знать, что он в принципе даст себя подстричь.))
Привет! Наверняка, да.))
Расскажешь потом про эту книгу, как она Славику приглянется. И сколько она тебе обошлась?
Я ночную посмотрела, малому пока решила не давать. Все же хочу очередность блюсти, подождем весеннюю и летнюю сначала.
Но я удовольствие получила от просмотра. Хотя, как по мне, чуть темновата она все же. Но об этом помнится первые 2 разворота, дальше уже привыкаешь.
И событий поменьше на страницах - ночь, все же.)) А крыс у них в городе - мама дорогая!)))
А еще, все же немцы - извращенцы еще те! Не зря же немецкая порнуха славится.))) Там они в галерее новую картину повесили, и папа девочки моется в душе (хорошо, хоть спиной).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks