| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Спасибо!
Добро пожаловать!)) У нас рацион как пример вряд ли можно приводить, едим через пень-колоду... Каша молочная пачечная (гречка, рис, овсянка, пшеничная), супец овощной, мясо вареное или фрикадельки (но мясо у нас совсем плохо идет), пюрешка иногда, макароны чуть, яйца - вареное или омлетик, сыр немного, хлеб, печенье, кефир или йогурт, фрукты баночные и сырые (яблоко, груша, слива, абрикос). Порция наша - 100 г максимум, пюре фруктовое может больше съесть и кефир попить, если совсем голодная.
Ой, пусть заживает поскорее!
А девочек маленьких там не видела, стригут в Антошке?))
привет
у нас малая ест когда хочет, но получается примерно так:
утром (около 8-9) - кашка братика (кукурузная или семь злаков минутка+саха+масло+капелька молока) и мои хлопья Нестле. И то, и другое обязательно берется из моей и Владюхиной тарелки и кладется Златке в мисочку. Съедает где-то 4-5 столовых ложех каши+1 столовая ложка хлопьев.
примерно в 10 с папой кушает его изюмчик и граммов 30 его овсянки - тоже за компанию.
олоко 12-13 охотно ест кашу гречку или плов или макароны, добавляю граммов 20-30 мяса.
после сна (обычно 15-16) - борщ или суп (предпочитает опять же куриный макаронный или рисовый, картофельный с фрикадельками)
через пару часов - творожок Машенька . Если этот день не творожный (часто бывает), то пряник, молоко мое топленое
перед сном может и не есть, может печенье галетное, может бутербродик (хлеб, масло, сыр) микроскопический. Банан.
В любое время даю яблоко погрызть.
но вот это все бывает не каждый день, абсолютно!
Я голых и не заметила бы, если б не искала.
Зато мне нравится изменения в комнатах видеть, на площади, здорово, что там есть и человек в инвалидном кресле, и мусульманка, и выходцы из Африки, и южноамериканец. Праздник фонариков красивый, сегодня с малым в Планетарии были, там тоже фонарики делали
, так он даже сдержанно порадовался, что как в книге
![]()
Девуленьки! Погода вроде наладилась. снег почти растаял..
так может СОБЕРЕМСЯ В ПРАВДЕ? например завтра или во вторник![]()
Ой, а я сегодня так пересрала... Выходим с магазина, старшаую держу за ручку, она в психе, что мы выходим выворачивается, ну типа хотела на колени упасть, и зависает на своей же руке и так начинает кричать, прям истерика. Рука висит, ту которуя я держала, она кричит аж завывает... Хорошо рядом равмпунк 6 больницы, бежим туда, ор на всю улицу, люди оборачиваются, прибегаем, очередь, пропускают, а медсестра говорит - нет, не поможем ничем, хоть кричите, хоть скачите(цитата). Типа у нас для взрослых - с 18лет. Вызываем такси, ребенок по дороге мало мальски успокаивается, очередь, ждем - всхлыпываем, захадим к врачу, осматривает, говорит, ничего страшного, просто неудачно потянула руку, защемило нерв....
Это я к чему... Никогда не раскатывала Настюшу за руки, просто боялась и не зря, нужно быть внимательными в любой момент, на улице, в магазине, везде.. Дети - они такие непредсказуемые...Хорошо, что все обошлось. Терпения нам и здоровья нашим деткам. Пускай моя история насторожит Вас и возможно, в такие моменты,как у меня, Вы вспомните о нашей истории...
Хорошо, что обошлось испугом!
О! и я Мышку часто за одну руку поднимаю, когда надо переставить или на кровать поднять. Зато сейчас когда на улице веду за руку и спотыкается, то без проблем удерживаю и ставлю назад на ноги.
Муж сначала ворчал, что так ношу, сейчас уже привык, а вот бабушки за сердце хватаются.
Но тут момент: очень плавно поднимаю, никаких резких движений.
Василина, будь другом, напиши какая высота стульчика и столика Tega Mamut.
П.С. Василин, не надо, нашла обзор на клумбе
Если надо кому, то тут с фото http://klumba.ua/club/post-74149/
Папа перелогинился
Все, больше не будем. Уши закончились
1.Значит дело в фирме. Надо будет попробовать хаггис
2. У нас точно такая же, с года. Первый раз попа съехала набок, чуть не упал. А так я всегда рядом, стахую
Даа, жесть. Хорошо что все хорошо.
Я вообще не представляю что в такой ситуации с истерикой ре делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks