Нашего дружбанчика Владика и маму Наташу с двушечкой!
Богданчика и маму Вику тоже с двушечкой!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашего дружбанчика Владика и маму Наташу с двушечкой!
Богданчика и маму Вику тоже с двушечкой!
![]()
У нас вчера были психи, слюни, все в рот тянули, так что времени совсем не было писать. Уже который день борьба с носками и тапками. Желает бегать босым. Полы холодные, хоть и застелила одеялами. На днях поедим тапки покупать на застежках.
Видела фото, жилетка отличная! Наборчик шапка шарфик бесподобны!
У нашей бабушки великие планы нашить костюмчиков на весну. Она раньше даже на заказ шила-вязала.
А я все седеюНачалось во время беременности. Видно генетическое, мама тоже рано начала сидеть. А у свекрови, в 52 года, ни одной седой волосинки!
Вчера пошли гулять с собакой, видно в бродячей стае опять течка, пришлось гулять с поводком. Я думала утону в какой-нибудь грязюке. 30 кг Джерона тянуло к собакам, малого в лужимама-ростягайка
О, и прикол еще был! Сидим втроем на кровати, тут я беру папе за пазуху бросаю игрушку, папа мне в ответ, мы смеемся, тут малый как схватит меня за челку, покраснел и как расплачется!Потом притулился ко мне, и опять как щипнет. Наверное подумал что мы деремся и папе надо помочь.
Присоединяюсь к поздравлениям водолейчиков!
Пы.сы Оля, только что наткнулась - "Если бы у писателей были никнеймы":
Николай «Жгу» Гоголь
Лев «Читай меня полностью» Толстой
Алексей «Я не Лев» Толстой
Татьяна «Простите за сына» Толстая
Владимир «Мой. Псевдоним. Неброский» Маяковский
Дарья «Убийца лесов» Донцова
Михаил «Школьники ненавидят природу» Пришвин
Борис «Историческая справка» Акунин
Евгений «Давай ближе к делу» Гришковец
Николай «Тот же вопрос» Чернышевский
Корней «Прёт не по-детски» Чуковский
Агата «А убийца — дворецкий» Кристи
Патрик «У меня и другие книжки есть» Зюскинд
Стивен «В кладовке монстр» Кинг
Джек «Fuck GPS!» Лондон
Фредерик «У вас что-то белое под носом» Бегбедер
Паоло «Ведь я этого достойна!» Коэльо
Говард «10 пропущенных вызовов от Ктулху» Лавкрафт
Карлос «Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы» Кастанеда
Эрих «Мария» Ремарк
Джордж «Да пишу я, пишу!» Мартин
Терри «Смерть — это НЯШНО» Пратчетт
Уильям «Надо снижать дозу» Берроуз
Ирвин «Гр**аная Шотландия» Уэлш
Льюис «Сказки британского математика» Кэрролл
Эрнест «Никогда не пишу трезвым» Хемингуэй
Фрэнсис Скотт «Я ей не родственник» Фицджеральд
Хантер «У нас с собой было» Томпсон
Фридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше
Всем приветик)!!!
Присоединяюсь к обоим поздравлениям))))!!!!!!!!!!!!!
пысы.жилетка у вас прикольная!малой такой модный,а бабушка умничка!!!!!
Обидно конечно((((У моей у подружки такая же проблема(красится регулярно лет с 20-ти.....
У нас в семье маму нельзя ни обнимать,ни "бороть" и вообще никаких фамильярностей ))))сразу слезы,драться лезет....но я стараюсь объяснять,что папа,братик маму любит и мама их любит,потому что они хорошие,мы все родные и т.п. не потакая таким истерикам...а вообще ревнивая страшно,но это ,наверно нормально в таком возрасте
тоже такое слышала,их поливают какой-то химией специальной
аж слюни потекли,ммм
Привет
Владислава Намиевичва и Богдашу Викулиевича с Двушечкой! Счастья маленьким мужчинам и их семьям!!!
Оксик с Днем рождения!!
есть, но мне не понра.. неестственный окрас..
мне вот такая ОЧЕНЬ понравилась, но в Эпицентре она стоила около года назад 700 грн..
спасибо, прийду попозже в лс
очень интересно куда на курсы ходишь (-ла?)
у нас тоже на обнимания реакция, сразу угрожающе кричит и пытается руку убратьили похныкать.. но сейчас уже меньше, чем раньше..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks