| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Считаешь - не больно ? Ну, даст Бог(мп) - проверишь на практике. Как известно, практика - критерий истины. ))) Вспомнишь дядюшку Теста, когда нашатыря нюхнёшь, чтобы в сознание вернуться. ))
Ничего. Пьяный Юрий Витальевич сполна расплатился за своё необдуманное поведение прямо там же, не отходя от кассы. )))
Бывший министр был неоднократно атакован бетонным бордюром, но сотрясения мозга не получил, по причине отсутствия оного. )))
http://www.youtube.com/watch?v=I7UK0mAwpmM
Пьяный Виктор Янукович-младший не может найти дорогу домой, и кричит: "Я е*у, б*я." Похоже, спивается сынок Президента.)
Интересно, у Януковича-младшего - дошло до делириума, или пока на подходе к этому?
я сегодня на сайте Цензора новости прослеживала. Раздел 1-й (по этому поводу) - активисты обратились в милицию из-за открытия каких-то там помещений. Утверждали, что не они.
2-й - избиты сотрудники милиции. Я еще днем поинтересовалась за что - никто не ответил.
Впечатление, что сайт МВД говорит праду
Виталика жена сейчас живет в США,..........телки не теряйте момент)))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks