Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 352 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Я не по вашему вопросу...вы мне не ответили, как справились и справились ли вообще с вашим золотистым стафилококком?
    Мы 14 дней мазали носовые ходы бактробаном( но именно привезенный из - за границы), на данный момент- высеивается- но та степень, которая не лечиться, наблюдается(я ценю мнение по поводу посевов- из носа, зева и уха- Татьяну Федоровну , которая работает на Победе в кабинете Березнюка), попробуйте пересеятся- проверьте еще раз( если конечно неличились), может он и невысеятся( пишу , потому что сталкивалась)
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Мы 14 дней мазали носовые ходы бактробаном( но именно привезенный из - за границы), на данный момент- высеивается- но та степень, которая не лечиться, наблюдается(я ценю мнение по поводу посевов- из носа, зева и уха- Татьяну Федоровну , которая работает на Победе в кабинете Березнюка), попробуйте пересеятся- проверьте еще раз( если конечно неличились), может он и невысеятся( пишу , потому что сталкивалась)
    Спасибо...уже лечимся, по окончании пересеемся.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки- вопрос- кто лечил деток в физ. кабинете лазерем( аденоиды+ гланды) - хотелось бы услышать отзывы, нам порекомендовал врач, спасибо
    я как-то себе делала курс физ.процедур (лазер с медпрепаратом, прогревание, промывание миндалин, что-то еще), от хронического тонзиллита
    очень хороший эффект, целый год не было проблем с горлом,
    и врач советовал каждые полгода в межсезонье проходить такие курсы N10,
    но это, к сожалению недешевое удовольствие, и на себе, как обычно, экономишь

если всё это дело в физкабинете при поликлинике, тогда я бы не раздумывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я как-то себе делала курс физ.процедур (лазер с медпрепаратом, прогревание, промывание миндалин, что-то еще), от хронического тонзиллита
    очень хороший эффект, целый год не было проблем с горлом,
    и врач советовал каждые полгода в межсезонье проходить такие курсы N10,
    но это, к сожалению недешевое удовольствие, и на себе, как обычно, экономишь

если всё это дело в физкабинете при поликлинике, тогда я бы не раздумывала
    Спасибо, я тоже буду надеятся только что поможет

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Татьяна Федоровна уже там не работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Татьяна Федоровна уже там не работает
    Как? Я позвонила- сказали- на курсах до 14 февраля, обидно

Дописів
    10 109

Типово

Вы попали к Таран?
    да, утром ездили на консультацию. Если б не уши, которым требуется оперативное вмешательства, наши аденоиды можно было бы еще лечить.

Цитата Допис від local Переглянути допис
    в субботу делали экг в клинике на Чкалова
    но у нас был прием врача, который сделал экг, можно ли отдельно сделать - не знаю
    позвоните им
    Спасибо.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, анализы кал на яйца глистов и соскоб на яйца остриц, сильно важный анализ перед операцией?

Переживаю что не успеем получить результаты до дня оформления. Точнее первый анализ не получается собрать и отнести в Инвитро до 14,00.

Нам оформляться во вторник (в пятницу только узнали дату) и успели сдать только ОАМ и ОАМ, как успеть обойти всех остальных врачей даже не представляю.
    Востаннє редагував Femme: 16.02.2014 о 16:52

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, анализы кал на яйца глистов и соскоб на яйца остриц, сильно важный анализ перед операцией?

Переживаю что не успеем получить результаты до дня оформления. Точнее первый анализ не получается собрать и отнести в Инвитро до 14,00.

Нам оформляться во вторник (в пятницу только узнали дату) и успели сдать только ОАМ и ОАМ, как успеть обойти всех остальных врачей даже не представляю.
    мы без этого анализа,тоже не успели.нам сказали что это не самый важный анализ.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    мы без этого анализа,тоже не успели.нам сказали что это не самый важный анализ.
    а аллерголога прошли?
    Что спрашивал и какие то рек-ции давал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, телефоны Тарана и Белоуса?

Дописів
    2 417

Типово

А вы врачу сказали, что у вас нет большей части анализов и обхода врачей? у вас получается понедельник только для этого?а ведь, если кали соскоб на глисты не очень важен, то обязательно ЭКГ и кардиолог, коагулограмма, резус/группа, если есть аллергия аллерголог, неврология-невролог...
    а аллерголога прошли?
    Что спрашивал и какие то рек-ции давал?
    Мы проходили аллерголога на Свердлова...впечатления не очень, но спрашивала на что аллергия была, как проявлялась...из рекомендаций пропить Эриус до и после операции.
    Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, телефоны Тарана и Белоуса?
    А поисковиком не пробовали воспользоваться...Таран 0676001276, Белоус 0676096764

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

да, утром ездили на консультацию. Если б не уши, которым требуется оперативное вмешательства, наши аденоиды можно было бы еще лечить.

А что у вас с ушами? у нас тоже уши проблемные..пытаемся лечиться..

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    уши сами по себе болеть не могут, ну, кроме патологий....все проблемы с ушами из-за проблем (очага инфекции) в носоглотки. А самое страшное в этом, что очень страдают уши, вплоть до тугоухости, пока не уберешь проблемы в носоглотке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    уши сами по себе болеть не могут, ну, кроме патологий....все проблемы с ушами из-за проблем (очага инфекции) в носоглотки. А самое страшное в этом, что очень страдают уши, вплоть до тугоухости, пока не уберешь проблемы в носоглотке.
    Да это понятно, просто степень ушных проблем разная бывает, вот и спрашиваю...у нас отекают аденоиды после обострения, начинает переспрашивать, потом отек проходит...слышит хорошо, жидкость из ушей уходит...наблючаем уши в динамике..ходим к лору чуть ли не каждую неделю..смотримся

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки а на удаление аденоидов нужно ждать? А то у нас в Днепродзержинске 2 мес ждать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки а на удаление аденоидов нужно ждать? А то у нас в Днепродзержинске 2 мес ждать.
    Мы на приеме у оперирующего врача были 9 января, 23 января была сделана операция! За это время как раз успели все анализы сдать и обойти врачей!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

в Днепре минимально - 5 дней, дается время на анализы и справки, при условии, что ребзь здоров
    Да это понятно, просто степень ушных проблем разная бывает, вот и спрашиваю...у нас отекают аденоиды после обострения, начинает переспрашивать, потом отек проходит...слышит хорошо, жидкость из ушей уходит...наблючаем уши в динамике..ходим к лору чуть ли не каждую неделю..смотримся
    у одного отиты, у вас я так понимаю экссудаты без отитов? и по мнению Вашего ЛОРа постоянные экссудаты - это норма? А вы динамику наблюдаете только осмотром или тимпаномметрией?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    в Днепре минимально - 5 дней, дается время на анализы и справки, при условии, что ребзь здоров

у одного отиты, у вас я так понимаю экссудаты без отитов? и по мнению Вашего ЛОРа постоянные экссудаты - это норма? А вы динамику наблюдаете только осмотром или тимпаномметрией?
    нет не норма, тимпанограмма после ухода жидкости - идеальная, поэтому и наблюдаемся

Дописів
    10 109

Типово

А вы врачу сказали, что у вас нет большей части анализов и обхода врачей? у вас получается понедельник только для этого?а ведь, если кали соскоб на глисты не очень важен, то обязательно ЭКГ и кардиолог, коагулограмма, резус/группа, если есть аллергия аллерголог, неврология-невролог...
    Анализы крови и мочи мы сдали в субботу, сейчас жду результаты, что б к педиатру ехать за выписками.
    Кардиограмму сделали сегодня без записи в пол-ке на Свердлова, мы не относимся к их району, поэтому взяли 30 грн.
    Побывали у аллерголога в полке уг.Шевченко и КЦеткин - мне показался врач толковый.
    Из списка у нас не будет анализов кала и соскоба, а так все успели сделать.

Первый раз ухудшение слуха я заметила еще года полтора назад, но частично списывала на то, что ребенок маленький и плохо говорит или балуется.
    Но слух востанавливался.
    В августе-сентябре у дочки был не проходящий насморк, были у Ламзы оказалось что еще и отиты(ухо красное внутри и плюс жидкость) Насморк вылечили и тьфу,тьфу, даже посещая сад, насморка сильного вообще не было больше.
    После лечения, где-то через полтора мес. от начала, сделали тимпанограмму, одно С, второе В. ТЕ жидкость так ине ушла, хотя мне казалось что ребенок хорошо слышит.
    Нос вроде бы и не заложен, выделений нет, но внутри в носоглотке вверху хрюкает. Спит похрапывая и уписивается по ночам через раз, я слышала что проблема этого тоже может быть в аденоидах.
    Плюс дочка плохо говорит для своего возраста, я решила что это может быть из-за того что плохо слышит.
    поэтому я решила для себя сделать эндоскопию носоглотки и еще раз тимпанограмму чтоб решать что делать дальше.

Сделали тимпанограмму прямая на нуле, оба уха В. На эндоскопию не попали, врача два дня подряд не было. Но сходили к Тарану он посмотрел уши и сказал что тянуть дальше нельзя, нужно убирать жидкость с ушей и подрезать гланды, тк они ооочень большие (почти соприкасаются)

у нас так вышло, что в пятницу договорились, а в среду будем удалять, у врача появилось окошко в графике.

Сторінка 273 з 352 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті