Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 352 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Только приехала от него....всегда предварительно звоню и договариваемся о времени, его телефон 067 600 12 76. Если планируете в ближайшие дни к нему, обязательно звоните, потому что может уйти на больничный(хромает, что-то серьезное с ногой).
    И что он вам сказал? По поводу кашля и болезней после удаления? Любопытно, что врачи думают по этому поводу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Только приехала от него....всегда предварительно звоню и договариваемся о времени, его телефон 067 600 12 76. Если планируете в ближайшие дни к нему, обязательно звоните, потому что может уйти на больничный(хромает, что-то серьезное с ногой).
    Добрый день! а вы в общей очереди были или он вам индивидуально время назначил?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, у кого после удаления аденоидов дети подкашливали после операции и сколько это продолжалось? Нам операцию 2 недели назад сделали, сидим дома, в сад не ходим, ребенок в течении дня периодически подкашливает все эти 2 недели! Пьем Эреспал, оперирующий врач назначил пить в течении месяца! Говорит, что это нормальное явление, но я переживаю сильно! У кого такое было? У нас до операции были сильнейшие приступы кашля до рвоты по ночам! После операции приступы прекратились полностью, но теперь бухыкаем в течении дня!
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    У нас такое было . До операции каждое утро сильный кашель с рвотой, ночью кашель иногда рвота. После операции утром немного кашель где то недели две , три потом все прошло .Ничего не пили( операция была в начале октября у Тарана), он сказал только носик промывать 2 раза вдень Аквамарисом.Сейчас 1-2 раза пшикаем Аквамарис после улицы.
    Сейчас вон сплошь и рядом дети кашляют, особенно у нас в садике....в нашем случае, спустя 2 месяца после операции, тоже появился непроходящий длительный ночной сухой кашель, уже несколько раз была у педиатров и разных, и у ЛОРа, в легких чисто, горло чистое, рентген и анализы в норме, уже предполагали и аллергию-провели противовирусную, антигистаминную, антисептическую, противокашлевую терапию(даже не хочу перечислять все медпрепараты, которые применяли), но уже как 3 недели кашель не проходит. Сдали еще мазки из носоглотки, вот ждем результатов...и вот в прошлую пятницу только после назначения Сумамеда, Гликодина и Атмы, ночной сухой кашель перешел в дневной глубокий влажный, и именно на улице. Откуда он взялся и еще есть, при всех нормальных показателях обследования ребенка. Я уже в отчаянии....
    Начала подумывать о том, что не сыграло ли роль в этом то, что удалив аденоиды и подрезав миндалины, мы лишились защиты(как здесь пишут многие и опасаются в этом перед операцией)? хотя ЛОРы опровергает это
    Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    И что он вам сказал? По поводу кашля и болезней после удаления? Любопытно, что врачи думают по этому поводу
    Услышала сегодня от Максима Витальевича о синдроме постназального затекания, но в ходе разговора выяснилось, что простым языком это звучит как стекание слизи/сопелек по задней стенке гортани, о котором, я уверенна, что многие мамы, знают. Как и то, что кашель при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, до аденотомии и после! часто связан именно с этим синдромом. Еще причиной затекания является аллергический ринит или экссудативный синусит. Состояние отягощается ночью, когда стекание густого, скопившегося отделяемого замедляется при лежачем положении больного. Днем оно проглатывается инстинктивно и кашель меньше досаждает, но присутствует.
    Вот вам и ответ о кашле до и после операции+ослабленная иммунная система в период повышенного риска ОРВИ и после операции/наркоза.
    В нашем случае это и было, остается причиной нашего кашля+высеяли золотистый стафилококк в большом количестве, который есть у всех, но на фоне ослабленной иммунки, давший обильный рост. Обидно, да и злит то, что ЛОР районный и педиатры этого не увидели, хотя и просила посмотреть этот момент. Только, попав к заве нашей поликлиники, она назначила посевы и сразу сумамед. Столько лекарств перепили зря... И чего я сразу не догадалась проконсультироваться с Таран????Таран сказал, что данный синдром лечится антибиотиками, антигистаминами, противоотечными препаратами...в нашем случае назначил Сумамед еще на 5 дней, Эриус и промывать нос Хьюмером постоянно. И опять прозвучало..."избегать аллергии, ОРВИ".Ну вот как тут избешишь с этими садиками и контактами, непонятного качества продуктами

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрый день! а вы в общей очереди были или он вам индивидуально время назначил?
    Я же написала...позвонила+договорились о времени=консультация без очереди. Хотя ранее бывало и так, что договариваясь о времени, все равно ждали...все таки это отделение, его постоянно дергают

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Наталюша как ваши дела с кашлем?вы были у врача?

Девочки еще вопрос, у кого у деток был золотистый стафилококк в горле, чем лечили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Мне как- то педиатр по поводу нашего кашля+ и золотистого стафилококка высеянного - сказал- на полгода хоть в резервацию , но именно на полгода- чтоб у ребенка востановился имунитет , но это нереально - как же без социума
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки еще вопрос, у кого у деток был золотистый стафилококк в горле, чем лечили?
    А какая степень высеялась, может и лечить ненужно, нам выписывали- бактробан( но если есть возможность- то лучше его привозите из за границы)

Дописів
    10 109

Типово

А вы заранее посевы сдавали и с результаты сразу Тарану показали?
    Мы не сдавали, но когда были у Ламзы он тоже приписал Сумамед, был отит.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Мне как- то педиатр по поводу нашего кашля+ и золотистого стафилококка высеянного - сказал- на полгода хоть в резервацию , но именно на полгода- чтоб у ребенка востановился имунитет , но это нереально - как же без социума
    Мне тоже такое сказала инфекционист, но во-первых это не реально, а во-вторых, выйдя из замкнутого пространства опять он появится...
    У вас где был стафилококк в горле или носу?
    А какая степень высеялась, может и лечить ненужно, нам выписывали- бактробан( но если есть возможность- то лучше его привозите из за границы)
    В нашем случае лечить нужно...бактробан, это ж мазь? я так понимаю она эффективна в носике, а как с горлом?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А вы заранее посевы сдавали и с результаты сразу Тарану показали?
    Мы не сдавали, но когда были у Ламзы он тоже приписал Сумамед, был отит.
    Ну отит, это другое...здесь ЛОРы сразу антибиотик назначают.
    Посевы я сдавала по рекомендации завы нашей поликлиники, для выяснения причины нашего длительного кашля, да еще и паракоклюш начали подозревать, поэтому сразу после посевов назначили сумамед...не для Тарана. Это я уже позже додумалась позвонить Таран по нашему кашлю, когда уже все анализы были на руках. Слава Богу никакого паракоклюша у нас нет, но есть золотистый стафилококк и синдром постназального затекания, которые лечатся антибиотиками, со слов завы, инфекциониста и Тарана. Я же описывала нашу ситуацию, вы читали сообщения мои...

Дописів
    10 109

Типово

Мне тоже такое сказала инфекционист, но во-первых это не реально, а во-вторых, выйдя из замкнутого пространства опять он появится...
    У вас где был стафилококк в горле или носу?

В нашем случае лечить нужно...бактробан, это ж мазь? я так понимаю она эффективна в носике, а как с горлом?

Ну отит, это другое...здесь ЛОРы сразу антибиотик назначают.
    Посевы я сдавала по рекомендации завы нашей поликлиники, для выяснения причины нашего длительного кашля, да еще и паракоклюш начали подозревать, поэтому сразу после посевов назначили сумамед...не для Тарана. Это я уже позже додумалась позвонить Таран по нашему кашлю, когда уже все анализы были на руках. Слава Богу никакого паракоклюша у нас нет, но есть золотистый стафилококк и синдром постназального затекания, которые лечатся антибиотиками, со слов завы, инфекциониста и Тарана. Я же описывала нашу ситуацию, вы читали сообщения мои...
    да-да
    скорее вам выздороветь и полностью востановиться.

Дописів
    2 417

Типово

да-да
    скорее вам выздороветь и полностью востановиться.
    Спасибо вам большое

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

лечили цефалоспоринами, биопароксом, бактериофагами плюс местные лекарства, тот же бактробан, полоскания, хлорофиллипт в разном виде и еще куча всего, уже не помню - бесполезно
    эффект временный, потом всё возвращается на круги своя

у нас он живет у всей семьи и пролечивались несколько раз опять же всей семьей
    что примечательно, несколько лет у нас работала няня, была с детьми в тесном контакте и мы ее каждый раз проверяли вместе с нами, но ни разу у нее не высеивался золотистый стафилококк
    делаю вывод, что есть какая-то семейная предрасположенность

сейчас во время затянувшегося насморка делаю заболевшему курс биопарокса не глядя, помогает; ашоробыты, как говорится

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    лечили цефалоспоринами, биопароксом, бактериофагами плюс местные лекарства, тот же бактробан, полоскания, хлорофиллипт в разном виде и еще куча всего, уже не помню - бесполезно
    эффект временный, потом всё возвращается на круги своя

у нас он живет у всей семьи и пролечивались несколько раз опять же всей семьей
    что примечательно, несколько лет у нас работала няня, была с детьми в тесном контакте и мы ее каждый раз проверяли вместе с нами, но ни разу у нее не высеивался золотистый стафилококк
    делаю вывод, что есть какая-то семейная предрасположенность

сейчас во время затянувшегося насморка делаю заболевшему курс биопарокса не глядя, помогает; ашоробыты, как говорится
    Спасибки за ответ...ну расстроили, что ничего не берет эту гадость, да и в инете начиталась, что трудно вывести ЗС.
    Мы опять продолжаем сумамед, хлорофиллипт не пошел-пошло дикое першение в горле, отменили врачи, т.к. побоялись аллергии, назначили еще в нос декасан. Близкому окружению назначили тоже хлорофиллипт.
    Т.е. стафилококковый бактериофаг вы тоже пробовали?бактробаном вы смазывали нос?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, где в субботу-понедельник можно сделать электрокардиограмму.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки хочу попасть на консультацию к Тарану.
    Вы ему предварительно звоните и договариваетесь о времени приезда и записываетесь? Или у него есть приемное время и в порядке живой очереди можно приехать и проконсультироваться?
    Вы попали к Таран?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Спасибки за ответ...ну расстроили, что ничего не берет эту гадость, да и в инете начиталась, что трудно вывести ЗС.
    Мы опять продолжаем сумамед, хлорофиллипт не пошел-пошло дикое першение в горле, отменили врачи, т.к. побоялись аллергии, назначили еще в нос декасан. Близкому окружению назначили тоже хлорофиллипт.
    Т.е. стафилококковый бактериофаг вы тоже пробовали?бактробаном вы смазывали нос?
    не расстраивайтесь, мы же как-то живем
    только горло приходится беречь, ничего холодного не пьем, а то сразу болит и першит
    мороженое - по чуть-чуть едим, всё ок)))

бактериофаг стафилококковый давали детям в младенчестве внутрь, и даже клизму с ним делали, когда в кале высеялся ЗС
    бактробаном мазали носовые проходы, еще спиртовым раствором хлорофиллипта их мазали

спросите у врача насчет биопарокса, он хороший местный эффект дает

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, где в субботу-понедельник можно сделать электрокардиограмму.
    в субботу делали экг в клинике на Чкалова
    но у нас был прием врача, который сделал экг, можно ли отдельно сделать - не знаю
    позвоните им

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки- вопрос- кто лечил деток в физ. кабинете лазерем( аденоиды+ гланды) - хотелось бы услышать отзывы, нам порекомендовал врач, спасибо

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    не расстраивайтесь, мы же как-то живем
    только горло приходится беречь, ничего холодного не пьем, а то сразу болит и першит
    мороженое - по чуть-чуть едим, всё ок)))

бактериофаг стафилококковый давали детям в младенчестве внутрь, и даже клизму с ним делали, когда в кале высеялся ЗС
    бактробаном мазали носовые проходы, еще спиртовым раствором хлорофиллипта их мазали

спросите у врача насчет биопарокса, он хороший местный эффект дает
    Спасибо, спрошу....

Дописів
    2 417

Типово

Девочки- вопрос- кто лечил деток в физ. кабинете лазерем( аденоиды+ гланды) - хотелось бы услышать отзывы, нам порекомендовал врач, спасибо
    Я не по вашему вопросу...вы мне не ответили, как справились и справились ли вообще с вашим золотистым стафилококком?

Сторінка 272 з 352 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті