Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 351 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И такое может быть.
    Если ребенок, например, поступит куда-то на престижную специальность сам, я буду из трусов выпрыгивать, чтобы он не был белой вороной в своем окружении.
    а я нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А что такого в айфонах есть, чего нету в смарте на андроиде? Просто хочу понять, может мне тоже нужен айфон)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А что такого в айфонах есть, чего нету в смарте на андроиде? Просто хочу понять, может мне тоже нужен айфон)
    Огрызочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Огрызочек)))
    Его отражение в зеркале)))))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наша тоже уже на половину телефона собрала. Мало того, она дает их нам поменять на долл, чтоб целее были ))))
    Лен, а это зачем? когда накопится достаточное количество денег - пойдете в обратку на гривну менять?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О у нас тоже деть хочет айфон, но я считаю это занадто. Причем хотят не потому что надо, а чтоб похвастаться в школе. На др долго просила подарили ей IPod - понесла 1 раз в школу и все лежит. И чего было просить?
    я еще другую особенность у детей заметила. особенно младшего школьного возраста. Очень много деток даже обычные смартфоны называют айфонами. У меня даже старшая рассказывала про "крутые" телефоны одноклассников. Когда ей на ДР был обещан смартфон и стали выбирать модель, то мы попросили, чтоб она все таки обратила внимание на бренды и модели смартфонов одноклассников. По итогу оказалось у большинства - Флаи, Хайвеи и в лучшем случае - Леново...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у каждого свой комп - залог тишины )))

девочки, пришел дитё из тренажерки и рассказал о необходимости начать поглощать ээээ...креатин, протеин и еще какую-то чушь , вызывающую выработку тестостерона...размахивал руками и говорил о недостатке веса и роста
    шо ему такое рассказать, чтоб отбить охоту и думать о всяких гадостях? ну хоть до 18 лет
    А кто его просветил в тренажёрке? Я в некоторых случаях уповаю только на помощь специалистов. Можно и самой разобраться, рассказать. Но авторитет у того же тренера, который с этим работает будет намного больше, чем мой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лен, а это зачем? когда накопится достаточное количество денег - пойдете в обратку на гривну менять?
    наверное да, судя по ситуации - еще и проценты получат

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

я еще другую особенность у детей заметила. особенно младшего школьного возраста. Очень много деток даже обычные смартфоны называют айфонами. У меня даже старшая рассказывала про "крутые" телефоны одноклассников. Когда ей на ДР был обещан смартфон и стали выбирать модель, то мы попросили, чтоб она все таки обратила внимание на бренды и модели смартфонов одноклассников. По итогу оказалось у большинства - Флаи, Хайвеи и в лучшем случае - Леново...
    А я про это ж. Все просят самое,самое и родителям подрасказывают "что есть у всех", А на самом деле,на каждый кошелек родителей своя модель!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!
    А я тоже, наверное, отсталая какая-то в плане гаджетов... Для меня телефон - чтобы звонить. Ничем прочим я не пользуюсь. Зачем платить больше? А еще не знаю, как можно это широкое-тонкое устройство держать в руках для разговора?
    А еще дети мои спокойно живут без планшетов. Да и к компу сын садиться лишь раз в день макс на 20 мин.
    Сижу-думаю... я мать-зверь?
    Та не. К моему ноуту никто не садится )) Редко муж и то на 10-20 минут.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мне компа хватает и ноута, когда комп занят. Телефон - звонить+ напоминалки, будильник.
    А на счет хвастовства - потребности всегда растут. если мы хвастались фантиками, то сейчас родителям что, наизнанку вывернуться, но только, чтобы как все? лучше всех?
    Знаете, я бывает, приглашаю Артеминых друзей домой, они играются вместе, а потом мы делаем с ними поделки. Слова девочки, у которой есть дома абсолютно все - "везет тебе, Артем, с тобой мама столько всего делает..." Так что хвастаться можно не только материальным..
    Думаешь, что эта девочка, если бы ей предложили вместо абсолютно всего, что у неё есть делать с мамой поделки и много всего, изменила бы своё мнение?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я про это ж. Все просят самое,самое и родителям подрасказывают "что есть у всех", А на самом деле,на каждый кошелек родителей своя модель!
    так есть же школы, где почти у каждого родителя кошелек не из тонких)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Molka, сутра тоже были разрывы нета. так что явление массовое, похоже. вот даже пока пыталась это сообщение отправить)
    Оль, я вчера в сл.поддержки дозвонилась. сказали модем напрямую, без коробочки-сплитера, подключить и минут 15 на него повмыкать)
    если лампочка dsl будет гаснуть, значит с линией проблема, а если нет - то с этой коробочкой, сплитером.
    У нас dsl горела, как примерная лампочка, поэтому поискали новую коробочку, поставили, вот уже ночь и день не обрывает связь, ттт.
    Наверное срок годности этих коробок подошел к концу, вот и глючат со страшной силой)
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я тоже Полине пообещала, что если год закончит на 10-12 и ДПА напишет на отлично, то купим 4 айфон ей, если она насобирает на него основную сумму (на праздники ей все деньги дарят)
    Лен, а мне вот как-то и не жалко, если ребенок и заслужил и деньги собирает, но страшно ж как в школу отдавать такое дорогое - сопрут же или еще хуже - могут отобрать.
    *моя такая же - на свой планшет копит ))*

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Думаешь, что эта девочка, если бы ей предложили вместо абсолютно всего, что у неё есть делать с мамой поделки и много всего, изменила бы своё мнение?
    я о том, что дети могут завидовать абсолютно всему, чего нет у них. А что имеют, не ценят. ну это уже не только к детям относится)

Fialka5
    Guest

Типово

лицей при ДИИТе. Дети "сдали" телефоны перед контрольной. Фото племянника. Он своим айфоном остальные айфоны фотал))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я скоро мозгами двинусь. Как объяснить ребенку, что день рождения у него через полтора месяца, а не сегодня?
    Каждый день приходит из сада, забегает в комнту и ищет крысу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    а почему бы ребенку не купить б\у телефон? Сейчас обычная 4-ка, 16Гб стоит примерно 1200-1300 грн. В отличном состоянии. Думаю, что ребенку - с головой!
    У нас в окружении кто пользовался айфоном, к обычному уже никто не вернулся)))
    бу телефоны - ну разве, если у проверенного брать...
    А так проблему себе нажить и выкинуть деньги...

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот мне так и не сказали)))))
    Престиж с яблоком чи "огрызком" ходить))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    лицей при ДИИТе. Дети "сдали" телефоны перед контрольной. Фото племянника. Он своим айфоном остальные айфоны фотал))
    Таня, мой сын учится далеко не в бедной школе..У них даже не принято "меряться" телефонами и прочими девайсам..
    Не их заслуга. И что мне нравится очень .
    Мой один из первых в классе ходил с телефоном, со второго класса. Ходил сам и мне надо было знать, где он и как дошел.

Думаю все идет от воспитания...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я скоро мозгами двинусь. Как объяснить ребенку, что день рождения у него через полтора месяца, а не сегодня?
    Каждый день приходит из сада, забегает в комнту и ищет крысу
    Я такое проходила.Сейчас дам пораду! Я купила календарь с Винксами (или чего там деть ЛЮ) и показала сколько дней до дендрика.Каждый день зачеркивали,но... иногда все равно доставала!!!!- КОГДА ДР?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я о том, что дети могут завидовать абсолютно всему, чего нет у них. А что имеют, не ценят. ну это уже не только к детям относится)
    та они и сами себе могут завидовать)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я такое проходила.Сейчас дам пораду! Я купила календарь с Винксами (или чего там деть ЛЮ) и показала сколько дней до дендрика.Каждый день зачеркивали,но... иногда все равно доставала!!!!- КОГДА ДР?
    ооо! спс за простую идею!! а то у меня Аня - почему после зимы не лето? (ей летом ДР). Можно отрывной календарь) Интересно. есть ли такие детские?

Сторінка 276 з 351 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті