Molka, сутра тоже были разрывы нета. так что явление массовое, похоже. вот даже пока пыталась это сообщение отправить)
tatki, а адрес на КЛ или ориентир не подскажешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, сутра тоже были разрывы нета. так что явление массовое, похоже. вот даже пока пыталась это сообщение отправить)
tatki, а адрес на КЛ или ориентир не подскажешь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну , блин , вы даете..Ну ладно планшет, но ПСП то че? Ну нельзя же так с ре!)) ПСП -хорошая вещь, ограничите часы и все -зато сколько счастья ребенку!
Кстати о луке. Мы дарили малому арбалет такой
http://kortik.uaprom.net/p2553328-ar...j-crosman.html плюс в том, что можно стрелять в доме и у него офигенная прицельность. Мы ставили разные баночки маленькие, коробочки и всей семьей по очереди сбивали! Классная штука.
Как шо? Мощща! Вес им нужен. Моему брату 25 -и рельеф шикарный и мышцы, мясо есть 5 раз в день и все равно протеин пьет, - вес ему нужен!
Ой, тут темка про подарки...у меня старшая тоже сказала, что хочет только айфон и все, других подарков ей не нужно. А я купила колечко с камешками. Теперь даже не знаю, расстроится, наверное. Но айфон я не тяну((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
да девочки- мне по ходу повезло -моего сына от просто любого крутого телефона отговорил окулист -сказал максимум планшет и то с не маленькой диагональю...
а айфоны, айпады... я вообще к этому бренду неоднозначно отношусь...по мне это логично в случае как у моей сестры у них только эппл в доме -от планшетов до ноутов и стационарных компов...ИМХО.
но посмотрим что малой захочет на ДР...![]()
Ну это ж смотря с какой целью.)) Просто рельеф, хватит и белковой пищи, а если парень хочет быть качком то одной едой мышц не нарастить.
Когда училась в институте на летние каникулы один знакомый мальчик уходил хиляком, а 1 сентября предстал перед всеми здоровым качком, вот тут все удивились и дружно решили что он сидит на чем то химическом))
Г-гг)) так я даже не сообразила спросить))))))) Я прилетела- последний гарантийный день, не работает виброзвонок, без телефона не могу, клиенты звонят, и прочее. Ну они смеются- еще жалобы есть, кроме виброзвонка? Говорю, ну тупит , бываетСпросили По обновить? Я согласилась)))))))))))) через 1,5 часа забрала, а в тел. книге 26 контактов
но летает и жужжит)))
О, Оль, а если у тебя не гарантийка, может Agr@ell сделает? ( хоть ты данные не потеряешь))))
Всем привет)
А я бы младшему школьнику айфон не покупала бы..
Честно сказать, не понимаю всей этой "паники" вокруг айфонов. Ну что в нем ТАКОГО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks