| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, вспомнила, мы ещё дарили лук тренировочный со стрелами. Заказывали тут на форуме, стреляет на природе с удовольствием, но под присмотром конечно.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
нам для 2летки на крайний случай скорая говорила баралгетас 1 мл в уколе или 2 мл перорально
констанцияя, с Денем рождения!!!
ой((( последние дни плохо к ночи, рвется постоянно
сегодня вообще больше не было, чем был, разрыв каждые 2-3 минуты, но нашли трабл в тел. проводе, теперь норм. в техподдержке ничего вразумительного не сказали, обещали проверить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я боюсь, что он будет лежать без дела.
Пару лет назад Сережа решил учить его стрелять, купил ему классную детскую винтовку, но стрелять можно только с ним, только на даче. Так и стоит не востребованная на даче. Стреляют редко, когда компанией приезжаем.
Подумаю за теннисный стол еще)). Сколько обошелся, Юль?
Arishik Arishik , на каждый день все равно ничего не найдетевсе равно будет от случая к случаю использоваться (ну если не электронный гаджет)
Ира, в 8 лет все что тут советует все что предлагается будет "абы купить" тем более он конкретно знает что хочет. может таки хорошо подумаете и купить пспи или планшет?
Хорошо там, где мы есть!
Ну, креатин и протеин это немного не из той оперы. С анаболическими стероидами не стоит путать. Другое дело, что до 18 лет вполне можно обойтись куриными грудками и белками яиц, т.к. организм растущий и очень отзывчив к "накачке мышц"
А вот "что-то там для тестостерона" - уже серьезнее, надо вникать что именно, чтобы отговаривать
Досмотрела Мы-Милеры - легкая американская комедия
А вот в спорте только девушки вообще не понравилась. Если до конца досмотрела(
...
Мы 18-летнего брата отговорили от приема каких-либо добавок.Креатин способствует задержке воды
Самые частые побочные явления связаны с осмотической активностью креатина. То есть, увеличивается задержка воды в организме спортсменов. Такие эффекты абсолютно безвредны и на самочувствии спортсменов никак не отражаются. Увеличение жидкости бывает незначительным, в среднем от 0,5 до 2 литров, и внешне это никак не определяется.
Ест белковую пищу, тренируется - мышцы есть, рельеф красивый. Выносливость хорошая.
Что еще нужно?
По сервисным центрам - запомнила, спасибо!
о, посмотрю тоже. раньше меня спортивные фильмы было не заставить смотреть, но после "Легенды 17" пересмотрела свое мнение
а про Бережную я давно передачу смотрела, обрыдалась вся, помню
Аришик, по подаркам 8-летнему мальчику я - полный ноль, просто молча ему позавидую - сколько всего у него есть) походила по сслыкам, самой захотелось все эти конструкторы пособирать, динозавров повыкапывать. может, и моя девочка будет этим интересоваться, будем с ней вместе заниматься
Всем доброе утро!
Arishik, Ирочка, стоит ли тогда придумывать велосипед?Подарите очередной классный конструктор. В конце-концов, хороших и любимых вещей много не бывает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks