Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 351 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

Да, водка-то испаряется, но она еще и впитывается кожей, так что к температуре и болезни можно заработать дополнительную интоксикацию организма. А детская кожа еще быстрее впитывает эту дрянь.
    А еще при высокой температуре, но если ручки=ножки холодные, к жаропонижающему обязательно нужно давать но-шпу. Для расширения сосудов. Иначе не поможет нифига.
    Не согласна про водку,ее же совсем мало,а вот уксус... Но это ттакое,все ж в маленьких дозах!
    Про ношпу я забыла написать!!!! До приема жаропонижающего при наличии холодных конечностей даем 1/2 ношпы (для 6 летки)+ грелку или бутылку с теплой водой под ноги. По опыту знаю,что через 10-15 мин. конечности теплые и можно давать жаропонижающее. Ректально свечу ставлю если через 2 часа после приема лекарства нет снижения тем-пы,вчера дала мефинаминку,т.к. заломать почти 7 летнего РЕ уже для меня почти невозможно (папа наш от такой экзекуциии падает в обморок)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Можно в вашу компашку сопливых?(( Вчера еще вечером хотели Диаскин сделать, но не было приема, а ночью уже сопли потекли и чихи(. Но таки рекорд - чуть больше месяца в саду.
    Если есть темпа пытаюсь сбить обтираниями, компресик на лоб и виски, паховые складки. Купаем в летней воде. Помогает. Если нет, то нурофен и на крайний случай анальдим припасен. Есть и баралгетас, но я ж не умею колоть(.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Можно в вашу компашку сопливых?(( Вчера еще вечером хотели Диаскин сделать, но не было приема, а ночью уже сопли потекли и чихи(. Но таки рекорд - чуть больше месяца в саду.
    Если есть темпа пытаюсь сбить обтираниями, компресик на лоб и виски, паховые складки. Купаем в летней воде. Помогает. Если нет, то нурофен и на крайний случай анальдим припасен. Есть и баралгетас, но я ж не умею колоть(.
    с водичкой развести и пить - нам так рекомендовано, но там оч строгий расчет по массе тела

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы сиропы не пьем, только таблетки.
    а чего? ваша особенность или какая-то информация, что сиропы менее действенны?
    вообще Комаровский всегда говорит, что нельзя ни обтирать водкой-уксусом(интоксикация от этого), ни холодной водой обтирать (что снижается температура только поверхности кожи, а температура внутренних органов остается такой же высокой). но тот факт, что скорая всегда обтирает уксусом, заставляет задумываться - все-таки у них большой опыт экстренных ситуаций

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

И я сыну давала только таблетки или свечи. На сиропы была замечена аллергия.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вообще Комаровский всегда говорит, что нельзя ни обтирать водкой-уксусом(интоксикация от этого), ни холодной водой обтирать (что снижается температура только поверхности кожи, а температура внутренних органов остается такой же высокой). но тот факт, что скорая всегда обтирает уксусом, заставляет задумываться - все-таки у них большой опыт экстренных ситуаций
    нет, просто сиропов дома не водится, были таблетки, педиатр одобрила, дозу сказала. так и пьём.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мы сегодня первую ночь спали, темп-ра выше 38,5 не поднималась, ттт
    нурофен - да, плохо почему-то помогает, чередовали со свечами анальдим, постоянно растирали водкой - бо 39,5 две ночи подряд

всем привет

Замечала что кому то больше подходит парацетамол (мне и детям) а мужу ибупрофен,так что надо подбирать индивидуально. Я в последнее время отдаю предпочтение свечам,так ребзю и глотать ничего не надо и в кишечнике больше парацетамола всасывается. Еще не забывайте много поить теплым чаем-компотом, тепло одеть и понизить температуру в помещении до 19-20 градусов.И выздоравливайте.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Згодна з Комаровським Мені наша перша педіатр - царство їй небесне! - так і пояснювала!

Моя мадам до цього року не вміла ковтати таблетки взагалі Так що в разі потреби пили сиропчики) Добре, що дуже рідко це доводилося робити.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Давайте о хорошем!!!
    Например,пообедать и лечь похрюкать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем доброй субботы!
    Выздоравливайте все быстренько! И моя малышня вместе со всеми, непонятно с чего носом стали шмыгать... пришлось планы переменить((

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Давайте о хорошем!!!
    О, да... моя выходная мечта в такую погодку счас блинчиков накручу с творожком, накормлю семейство и в люлю задачка №1 - ребенку пристроить в эту люлю, чтоб удалось поспать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Давайте о хорошем!!!
    ага(( мечта-мечта. Одного детеныша к бабушке забрали, другой, более вредный, остался.. Как тут поспишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    с водичкой развести и пить - нам так рекомендовано, но там оч строгий расчет по массе тела
    даже так, интересно.

Я тоже предпочитаю таблетки сиропам, ре глотает таблетки легко. В сиропах ароматизаторы и красители, на оранжевый нас сыпет. По-тихоньку прейдем полностью на таблетки. Вот Кларитина нет в таблах для нашего возраста, жаль.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фуршет.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  108,4 КБ
ID:	1392535 Девочки,может и нескромно,но у меня радость- сегодня ДР!
    Вот для всех !
    Спасибо девочкам кто поздравил в личку!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фуршет.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  108,4 КБ
ID:	1392535 Девочки,может и нескромно,но у меня радость- сегодня ДР!
    Вот для всех !
    Спасибо девочкам кто поздравил в личку!
    Ох!
    НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе, исполнения мечт, здоровья и любви!

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Констанция!!!! С Днём рождения!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Вот для всех !

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого лучшего!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Констанция! С Днем рождения!!!!

поехали мне в гэп за джинсами, а купили ботинки в тимберленде)) пообедали в ресторанчике и домой приехали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Н@т@ли , Юляша Боберчук, tatki , ксюха -деффочки спасибо за поздравления!
    Хоть сама и напросилась,но черт возми,приятно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

констанцияя, Наташа, с Днем рождения!!!
    Будь счастливой, красивой, здоровой, молодой, успешной и любимой девушкой, женой и мамочкой всегда-всегдаааа)))))

Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Констанция! Наташа! С Днем рождения тебя! Любви, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!

Сторінка 268 з 351 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті