| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Меня педиатр учила, что если t выше 39, то просто парацетамолом не собьешь, надо к парацетамолу добавить анальгин (это ее слова). И растирать уксусом, разбавленным водой. Но мой сын терпеть не может запаха уксуса.
Света, я сажала, а что делать. Но не совсем в холодную, вода была едва тёплая (ну он же мелкий, орал как резаный, а если бы в холодную, то вообще не представляю...) Потом сразу в простынку, да. Помогало.
Но вот осенью нам посоветовали нурофен и парацетамол вместе дать, моему помогло. На ночь этим и спасались.
Укусю!
Как по мне, обтирания прохладной водой, все же лучше холодного контрастного душа. Резкие температурные скачки для больного ребенка не самое лучшее, тем-ра снижается, а вот что с сердечком?
Лучше уж обертывания и компрессы на голову и ножки.
А вообще, когда дите горит, ты согласна сделать все-все, лишь бы прошло это состояние у ребенка. Не всегда получается думать головой(
и еще: много нурофена поддельного. Не помогает и вызывает аллергию
Девочки, детям немедленного выздоровления и в будущем хронического здоровья!
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks