| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!)
Дай пять)) У нас тоже еще елка стоит)) Правда искуственная)) Софийка не разрешает убрать- она под ней песенки поет
Ну, молодец муж)))))))
И я за 2 и 5))))))))))
Ого, выздоравливайте!
Люля, и вам поскорее выздоравливать!
ну сыновья - это вообще отдельный вопрос)) Мой уже без шапки на улице, в тонкой куртке, а дома ему всегда жарко. А мне нет)
Да, водка-то испаряется, но она еще и впитывается кожей, так что к температуре и болезни можно заработать дополнительную интоксикацию организма. А детская кожа еще быстрее впитывает эту дрянь.
А еще при высокой температуре, но если ручки=ножки холодные, к жаропонижающему обязательно нужно давать но-шпу. Для расширения сосудов. Иначе не поможет нифига.
дело в том, что всасывание лекарства с кишечника происходит медленнее + свеча растворяется постепенно, поэтому, я думаю, одновременный прием жаропонижающего орально и но-шпы через попу (как назвать-то грамотно?) не будет иметь сопряженного влияния - жаропонижающее начнет действовать раньше, чем сосуды расширятся.
У меня тоже лазарет. Температура 39.5 держалася дня три. Еще два дня - чуть ниже 39. Лапы холодные, даю но-шпу, а она не помогает. Так и остались холодные.
Тоже всю ночь обтираю (это действует лучше других лекарств), но просто водой
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
хм..интересен тот факт, что врачи скорой, когда темпа критична и надо сбить быстрее, обтирают уксусом слегка разбавленным. Он не втирают, а обмывают, уксус сразу испаряется, когда темпа высоченная.
И вред от уксуса меньше, чем вред от такой темпы.
И тут я с ними согласна.
не всегда нужные слова приходят вовремя)))
А еще можно делать клизму прохладной водой. Помогает.
угумс. Так моего Артема спасали в возрасте 3 мес.врачи скорой, когда темпа критична и надо сбить быстрее, обтирают уксусом слегка разбавленным
Как по мне, уксус лучше водки. В плане побочки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks