| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы пару лет назад праздновали день варенья большой компанией в Крыму, решили фонарики запустить, вышли на открытую площадку, запустили...и фонарик повис на елочке 5-ти метровой, прям возле дома культуры...хорошо среди нас был молодой парень, который за несколько секунд на нее взобрался...ну их на фиг эти фонарики!!!
НО Я ЖЕ ВСЕ РАССЧИТАЛА
я буду стоять практически в прибое, ночной бриз дует с суши на море, снести фонарь может только в море, до линии палаток от прибоя - метров 20-30, как ни крути...а еслишо, там много песка -для тушения пожара, и у меня кум - травматолог опытный![]()
если люлей таки получу
Дощщщ на улице...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Какая серость на улице... брррррр.... Мне нужно в город ехать, а так не хочется...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував констанцияя: 15.02.2014 о 11:01
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Доброе утро. Люля, а зачем водкой растирали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks