| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп!
Если я уже начала гуглить "что подарить мальчику на 8 лет", значит я уже в полной растерянности.
Накидайте, плиз, варианты, если у кого есть.
Любит конструкторы, но у него их уже вагон разных видов.
Велик, ролики, скейт есть.
Планшет не потяну и принципиально не хочу.
Самолеты и машины на РУ уже не вставляют.
Микроскопы и т.п. не интересно ему.
Опыты всякие, фокусы тоже не интересуют.
У меня ступор. Спросила его в лоб, сказал, что хочет рsp. Но мое мнение здесь, как и в случае с планшетом.
Еще ж и мамы его гостей будут спрашивать по любому![]()
Востаннє редагував Arishik: 16.02.2014 о 00:51
Ира, ну настольные игры у тебя был вариант.
еще можно наборы фокусника
опыты всякие, научные наборы
Новые виды конструкторов есть)) У него их точно нетВот такой ,например
всем привет!
я как-то дарила крестнику такую штуку иhttp://office-prestige.com.ua/igra-4...isch-5924.html к ней
раскопки с динозавром
молоточком выстукиваем +кисть" кости " динозавра из камня ,потом из костей собирается очень красивая модель по инструкции
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброй ночи!
Констанцию с днем рождения! Здоровья всей семье!!
а электронные конструкторы типа Конструктор - ЗНАТОК (999 схем) не рассматривали? я на него поглядела в описании- самой было бы интересно поиграться.. но зависит, конечно, от интересов ре
![]()
сколько болеющих( всем скорее выздоравливать!!!
я при высоченной несбиваемой температуре обтирала просто смоченной в хол.воде пеленочкой, переворачивала ее постоянно - очень хорошо сбивает
подскажите вменяемый СЦ для телефона Самсунг, так глючит, страшнэ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у каждого свой комп - залог тишины )))
девочки, пришел дитё из тренажерки и рассказал о необходимости начать поглощать ээээ...креатин, протеин и еще какую-то чушь , вызывающую выработку тестостерона...размахивал руками и говорил о недостатке веса и роста
шо ему такое рассказать, чтоб отбить охоту и думать о всяких гадостях? ну хоть до 18 лет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks