Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 351 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати о луке. Мы дарили малому арбалет такой
    http://kortik.uaprom.net/p2553328-ar...j-crosman.html плюс в том, что можно стрелять в доме и у него офигенная прицельность. Мы ставили разные баночки маленькие, коробочки и всей семьей по очереди сбивали! Классная штука.
    класс, я бы сама таким постреляла.
    Я бы хотела ружьишко. Во двор вышел, пострелял по баночкам, ляпота. Интересно, мужу сказать, что я себе на др хочу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем доброе утро
    Читаю тут про Айфоны и прочие их гаджеты, я хочу сказать это вещь..айфон уже не променяю на другой телефон, на днях шеф купил себе Макбук эир оооо девочки это супер ноут ,вообщем я не понимала почему муж хочет ,мечтает об технике этой марки, теперь понимаю, супер

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вы смелые))) моя барышня на днях утопила свой смарт в школьном унитазе, а недели две назад носила книжку в школу и покоцала экран. Айфони ей не видать как своих ушей)))
    Денис собрал за 4 мес (др, нг, рождество) на телек новый нам, в семью меня совесть немного мучает по этому поводу)))
    так что пусть собирает деть и покупает сам что хочет))

Дописів
    11 844

Типово

Хомка, привозите в пн Мак свой. я забыла в пятнцу отписаться тебе

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    пошла посмотрела сколько сие чудо стоит.... как 1 гитара моего мужа
    Около 3 тыс сейчас
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я тоже рассчитываю на "подарочные деньги"))
    Но мой хочет 5s Думаю, в сентябре (как раз ДР) б-у у знакомых будем покупать.
    5s у меня нет, так что ей тем более покупать не будем )))

Денис собрал за 4 мес (др, нг, рождество) на телек новый нам, в семью меня совесть немного мучает по этому поводу)))
    Наша тоже уже на половину телефона собрала. Мало того, она дает их нам поменять на долл, чтоб целее были ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Хомка, привозите в пн Мак свой. я забыла в пятнцу отписаться тебе
    Ок. Или в пн или во вт. Завезу

Fialka5
    Guest

Типово

5s у меня нет, так что ей тем более покупать не будем )))
    у меня Самсунг))
    Наша тоже уже на половину телефона собрала. Мало того, она дает их нам поменять на долл, чтоб целее были ))))
    и у нас также

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!
    А я тоже, наверное, отсталая какая-то в плане гаджетов... Для меня телефон - чтобы звонить. Ничем прочим я не пользуюсь. Зачем платить больше? А еще не знаю, как можно это широкое-тонкое устройство держать в руках для разговора?
    А еще дети мои спокойно живут без планшетов. Да и к компу сын садиться лишь раз в день макс на 20 мин.
    Сижу-думаю... я мать-зверь?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    класс, я бы сама таким постреляла.
    Я бы хотела ружьишко. Во двор вышел, пострелял по баночкам, ляпота. Интересно, мужу сказать, что я себе на др хочу
    Ружье мы ему тоже купили, но оно только на выходных у бабушки. Тоже в Шерифе купили ему испанскую винтовку -довооолен, как слон!)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    капец-капец! это за какой срок?
    книжка прожила год, планшет 21 день, телефоны в течении 2-х лет.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    А я бы младшему школьнику айфон не покупала бы..
    Честно сказать, не понимаю всей этой "паники" вокруг айфонов. Ну что в нем ТАКОГО
    я такая же...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Читаю тут про Айфоны и прочие их гаджеты, я хочу сказать это вещь..айфон уже не променяю на другой телефон, на днях шеф купил себе Макбук эир оооо девочки это супер ноут ,вообщем я не понимала почему муж хочет ,мечтает об технике этой марки, теперь понимаю, супер
    тебе повезло больше -я при наличии доступа всё равно не понимаю))) у меня у сестры эти гаджеты появились когда ещё такого массового вброса не было... 3 года назад они полностью перешли на маки -но у них работа .... но у детей не айфоны)))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Около 3 тыс сейчас
    вот-вот мы столько за одну из гитар и отдали)))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!
    А я тоже, наверное, отсталая какая-то в плане гаджетов... Для меня телефон - чтобы звонить. Ничем прочим я не пользуюсь. Зачем платить больше? А еще не знаю, как можно это широкое-тонкое устройство держать в руках для разговора?
    А еще дети мои спокойно живут без планшетов. Да и к компу сын садиться лишь раз в день макс на 20 мин.
    ни надо -не одна ты такая -у моего мужа самый простой телефон-у меня тож -разве что с инетом))) самая абгрейденая у меня мама -у неё айпад)))...ты герой -20 мин!!! мой вытребовал 1-1,5 часа...

Дописів
    4 575

Типово

О у нас тоже деть хочет айфон, но я считаю это занадто. Причем хотят не потому что надо, а чтоб похвастаться в школе. На др долго просила подарили ей IPod - понесла 1 раз в школу и все лежит. И чего было просить?

Дописів
    11 844

Типово

"Aple: мы зарабатываем на ваших понтах" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Привет всем!
    Нет, ты просто мать, которой не нужны все эти заморочки в телефоне ))) Я свою нокию использую процентов на 80 от ее возможностей. Телефон, эл. почта, интернет, скайп и аська, эл. почта. Музыка, фото и видео. Напоминалка встреч и дней рождений. Просмотр фильмов и чтение книг. Потом появился планшет, его я тоже по полной программе юзаю )))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О у нас тоже деть хочет айфон, но я считаю это занадто. Причем хотят не потому что надо, а чтоб похвастаться в школе. На др долго просила подарили ей IPod - понесла 1 раз в школу и все лежит. И чего было просить?
    Ну вы даете )) Как будто в школе не учились )))) Ну понятное дело, что айфон нужен больше всего для того, чтоб в школе похвастаться ))
    Я когда в школу ходила мы хвастались джинсами, потом шапками-петушками, потом в моде были яркие лосины, потом сумки-чемоданы. Были б тогда телефоны, хвастались бы ими. А фантиками из-под жвачек разве никто не хвастался? ))
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну , блин , вы даете..Ну ладно планшет, но ПСП то че? Ну нельзя же так с ре!)) ПСП -хорошая вещь, ограничите часы и все -зато сколько счастья ребенку!
    ну не оправдана эта игрушка, за эти деньги уж лучше планшет

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    "Aple: мы зарабатываем на ваших понтах" (с)

Они просто молодчаги. Особенно если учесть, что реклама - это фото пользователя в зеркале телефоном с яблочком на корпусе ))) По телевизору, в журналах и наружной рекламы айфонов я не вижу. Разве что какой-то магазин рекламирует себя с помощью оных ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ...ты герой -20 мин!!! мой вытребовал 1-1,5 часа...
    я на этот счет "непокобелимая" Потолок - 40 мин. Да у нас и времени особо нет для компа. Школа-уроки-танцы каждый день. А еще он очень у меня правильный и впечатлительный - были на приеме у окулиста. Там врач просто супер, после проверки поговорила с ним, как глазки беречь, сколько смотреть телевизор, нужен ли компьютер. И так сказала душевно - ты ведь еще такой, что играть в машинки, вырастешь - уже игрушки и не нужны будут. Артем вышел и заревел))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Добрый день!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    очень классный, у него есть, на прошлый ДР дарили

)
    если нравится Знаток- то как вариант развития событий Вездеход "Лидер" или Gigo

всем приветик

сын тоже хочет айфон. Говорит, что почти у всех в классе есть...
    как я отстала от жизни

добытчик!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Нет, ты просто мать, которой не нужны все эти заморочки в телефоне ))) Я свою нокию использую процентов на 80 от ее возможностей. Телефон, эл. почта, интернет, скайп и аська, эл. почта. Музыка, фото и видео. Напоминалка встреч и дней рождений. Просмотр фильмов и чтение книг. Потом появился планшет, его я тоже по полной программе юзаю )))
    Ну вы даете )) Как будто в школе не учились )))) Ну понятное дело, что айфон нужен больше всего для того, чтоб в школе похвастаться ))
    Я когда в школу ходила мы хвастались джинсами, потом шапками-петушками, потом в моде были яркие лосины, потом сумки-чемоданы. Были б тогда телефоны, хвастались бы ими. А фантиками из-под жвачек разве никто не хвастался? ))
    Мне компа хватает и ноута, когда комп занят. Телефон - звонить+ напоминалки, будильник.
    А на счет хвастовства - потребности всегда растут. если мы хвастались фантиками, то сейчас родителям что, наизнанку вывернуться, но только, чтобы как все? лучше всех?
    Знаете, я бывает, приглашаю Артеминых друзей домой, они играются вместе, а потом мы делаем с ними поделки. Слова девочки, у которой есть дома абсолютно все - "везет тебе, Артем, с тобой мама столько всего делает..." Так что хвастаться можно не только материальным..

Дописів
    10 283

Типово

это с учетом мультиков-фильмов?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это с учетом мультиков-фильмов?
    нет, только комп. Мультик возможен или тогда, когда я еду за малой в сад (он один остается дома), или вечером перед сном. Мультик макс час. Правда, когда дети с папой, то весь день

Сторінка 274 з 351 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті