| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
Читаю тут про Айфоны и прочие их гаджеты, я хочу сказать это вещь..айфон уже не променяю на другой телефон, на днях шеф купил себе Макбук эир оооо девочки это супер ноут ,вообщем я не понимала почему муж хочет ,мечтает об технике этой марки, теперь понимаю, супер
Хомка, привозите в пн Мак свой. я забыла в пятнцу отписаться тебе![]()
у меня Самсунг))5s у меня нет, так что ей тем более покупать не будем )))
и у нас такжеНаша тоже уже на половину телефона собрала. Мало того, она дает их нам поменять на долл, чтоб целее были ))))![]()
Привет всем!
А я тоже, наверное, отсталая какая-то в плане гаджетов... Для меня телефон - чтобы звонить. Ничем прочим я не пользуюсь. Зачем платить больше? А еще не знаю, как можно это широкое-тонкое устройство держать в руках для разговора?
А еще дети мои спокойно живут без планшетов. Да и к компу сын садиться лишь раз в день макс на 20 мин.
Сижу-думаю... я мать-зверь?
книжка прожила год, планшет 21 день, телефоны в течении 2-х лет.
я такая же...
тебе повезло больше -я при наличии доступа всё равно не понимаю))) у меня у сестры эти гаджеты появились когда ещё такого массового вброса не было... 3 года назад они полностью перешли на маки -но у них работа .... но у детей не айфоны)))
вот-вот мы столько за одну из гитар и отдали)))
ни надо -не одна ты такая -у моего мужа самый простой телефон-у меня тож -разве что с инетом))) самая абгрейденая у меня мама -у неё айпад)))...ты герой -20 мин!!! мой вытребовал 1-1,5 часа...
О у нас тоже деть хочет айфон, но я считаю это занадто. Причем хотят не потому что надо, а чтоб похвастаться в школе. На др долго просила подарили ей IPod - понесла 1 раз в школу и все лежит. И чего было просить?
Нет, ты просто мать, которой не нужны все эти заморочки в телефоне ))) Я свою нокию использую процентов на 80 от ее возможностей. Телефон, эл. почта, интернет, скайп и аська, эл. почта. Музыка, фото и видео. Напоминалка встреч и дней рождений. Просмотр фильмов и чтение книг. Потом появился планшет, его я тоже по полной программе юзаю )))
Ну вы даете )) Как будто в школе не учились )))) Ну понятное дело, что айфон нужен больше всего для того, чтоб в школе похвастаться ))
Я когда в школу ходила мы хвастались джинсами, потом шапками-петушками, потом в моде были яркие лосины, потом сумки-чемоданы. Были б тогда телефоны, хвастались бы ими. А фантиками из-под жвачек разве никто не хвастался? ))
Хорошо там, где мы есть!
я на этот счет "непокобелимая"Потолок - 40 мин. Да у нас и времени особо нет для компа. Школа-уроки-танцы каждый день. А еще он очень у меня правильный и впечатлительный - были на приеме у окулиста. Там врач просто супер, после проверки поговорила с ним, как глазки беречь, сколько смотреть телевизор, нужен ли компьютер. И так сказала душевно - ты ведь еще такой, что играть в машинки, вырастешь - уже игрушки и не нужны будут. Артем вышел и заревел))))
Добрый день!
если нравится Знаток- то как вариант развития событий Вездеход "Лидер" или Gigo
как я отстала от жизни
добытчик!!!![]()
Мне компа хватает и ноута, когда комп занят. Телефон - звонить+ напоминалки, будильник.
А на счет хвастовства - потребности всегда растут. если мы хвастались фантиками, то сейчас родителям что, наизнанку вывернуться, но только, чтобы как все? лучше всех?
Знаете, я бывает, приглашаю Артеминых друзей домой, они играются вместе, а потом мы делаем с ними поделки. Слова девочки, у которой есть дома абсолютно все - "везет тебе, Артем, с тобой мама столько всего делает..." Так что хвастаться можно не только материальным..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks