| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, а это зачем? когда накопится достаточное количество денег - пойдете в обратку на гривну менять?
я еще другую особенность у детей заметила. особенно младшего школьного возраста. Очень много деток даже обычные смартфоны называют айфонами. У меня даже старшая рассказывала про "крутые" телефоны одноклассников. Когда ей на ДР был обещан смартфон и стали выбирать модель, то мы попросили, чтоб она все таки обратила внимание на бренды и модели смартфонов одноклассников. По итогу оказалось у большинства - Флаи, Хайвеи и в лучшем случае - Леново...![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Оль, я вчера в сл.поддержки дозвонилась. сказали модем напрямую, без коробочки-сплитера, подключить и минут 15 на него повмыкать)
если лампочка dsl будет гаснуть, значит с линией проблема, а если нет - то с этой коробочкой, сплитером.
У нас dsl горела, как примерная лампочка, поэтому поискали новую коробочку, поставили, вот уже ночь и день не обрывает связь, ттт.
Наверное срок годности этих коробок подошел к концу, вот и глючат со страшной силой)
Лен, а мне вот как-то и не жалко, если ребенок и заслужил и деньги собирает, но страшно ж как в школу отдавать такое дорогое - сопрут же или еще хуже - могут отобрать.
*моя такая же - на свой планшет копит ))*
Я скоро мозгами двинусь. Как объяснить ребенку, что день рождения у него через полтора месяца, а не сегодня?
Каждый день приходит из сада, забегает в комнту и ищет крысу![]()
Таня, мой сын учится далеко не в бедной школе..У них даже не принято "меряться" телефонами и прочими девайсам..
Не их заслуга. И что мне нравится очень .
Мой один из первых в классе ходил с телефоном, со второго класса. Ходил сам и мне надо было знать, где он и как дошел.
Думаю все идет от воспитания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks