| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tendre, А_настаси_я, Перепелочка, ЛЕСЯТКА, Veselovskaya - спасибо за поздравления!
Tendre, вас тоже с зубиком!
Могу нашу кухню в аренду сдавать!
А если серьезно, то это отличная, а главное - долгоиграющая - игрушка. У меня дочка и в 8-9 лет ею еще играла. Единственное - не рановато ли? Не получится так, что сейчас девчата полноценно играть ею еще не смогут, а когда подрастут - уже интерес к игрушке угаснет, как к "привычно малофункциональной"? Мы так очень много всего Ладе покупали, теперь с мелким "работаем над ошибками" - игрушки на вырост уже не покупаем. Только то, что интересно сейчас.
Нам нет))))))Мы ж не на "абум"игрушки выбираем)))Пошли в гости,где есть более старшие детки,а там игрушек видимо-не видимо,но Саню привлекла только кухня,целый вечер от нее не отходила))А до этого у племянников были,а там детский стол-парта-та же история!Парту купили-нарадоваться не могу
Давай))))))
мы так осенью с соседскими девочками делали)) Только это само собой получалось. Дети гуляют, чужие игрухи понабирают, так домой и расходимся, а то отнимать потоп от слёз будет, а потом когда встречались опять, то открывался мешок, как у дкда мороза, и раздавались игрушки хозяевам))
Всем приветик!
Олежку и маму Таню с долгожданным зубиком)
А мы сегодня уже сходили) красота .. Все в сердечках)) в Правде были.
Да, обажаю праздники! День Валентина очень мне нравится , хотя муж до встречи со мной его не отмечал..все таки разница в 10 лет дает о себе знатьу нас уже в школе валентинки летали аж бегом
Мы на "ВИЙ" 3 D пошли! Хоть Не самый романтичный вариант. Но очень впечатлились! Нам понравился. Круто сняли фрльмец)
2,5 часа.
Попкорна наелись))) три ведра))
Вобщем мы уже сегодня начали отмечать
Эх жаль у нас нет соседей с детьми. Мы разве что Геркины игрушеные машины можем поменять на девятку дяди Сирофима( наш сосед)![]()
Юля, а мы завтра на Вий собрались.))
Да, хеппи валентинас дей с таким фильмом, ниче не скажешь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks