| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)))
Тоже есть немного, хотя особой причины для этого нет...
Даша, а на форуме искала? Я 100% в какой-то темке их видела, просто сразу по названию не идентифицировала, увидела - вспомнила. С полгода назад точно в какой-то продавалке были. Там еще края вроде как не обработаны, чтоб можно было его в разных вариациях одевать, да?
Зашла к отнулясам, такая ностальгия. Захотелось мааааленькую![]()
Смотрю трусы на али. Прикололо, (трусы для малыша): 1 шт горячее надувательство ребенка малыша трусы ноги
Не-не-не, цена точно меньше сотни была! Может там качество, конечно, неважное, не знаю - я просто помню присматривалась, думала купить, а потом забыла.
Вот нашла эту темку, можно спросить там. Есть там и ссылка на Инет-магазин, и демисезонные баффы написано "в наличии"...
стельки есть в Еве, и т.п.
вот блин - жалко!
такой ищешь? http://ru.aliexpress.com/item/SMILE-...359488146.html
Понятно. Я в них не очень ориентируюсь.
---
Такой список интересный нашла 75 ярких воспоминаний, которые обязательно нужно подарить ребенку. Даже со старшей еще не все охвачено, а ведь в детстве это было так интересно!..
Вспомнила. Была я в этой теме. Там все расцветки либо мужские, либо унисекс. Мне надо совсем девчачий шарф, что без вариантова то в джинсах и джинсовой куртке у меня пацан-пацаном ))))))
О! Про стельки спасибо. Ева есть внизу Кирова, но я туда с малой попасть не могу (( лестница высокая и винтовая, с коляской туда не попасть. Еще и ассортимент там урезанный. Может вытяну на выходных папу погулять, тогда смогу попасть в эту Еву.
А шарфик такой неудобный, голову не повернешь.
Мне на весну надо тоненький.
По желтенькому. Я не знаю, что это за магазин сэконд да? или почему шифруешь?![]()
Согласна на счет цены.
Не, если этот аксессуар использует взрослый человек часто и без него не комфортно, то 100-200 грн это нормально, а как детский шарфик - перебор.
ну, через 2 недельки буду идти. Самочувствие переменное... но последние дни тошнит меньше
Влад здоров.
Все очень банально, из-за моего плохого самочувствия, его не желания ходить по снегу и вообще "мать здурела" явно думал он, когда мы все же выходили в мороз на улицу и просился на руки. По этому гуляли мы редко и мало. А тут я его пол дня одеть пыталась(беда у нас с одеваниями), спать он днем не захотел, к вечеру его таки одела, часика полтора погуляли, дома из-за мама не дала каку сделать пол часа поорал, после нескольких попыток пошел на руки, я уговорила его лечь спать(не смотря на не хочу, из-за чего он 5 минут повозмущался и уснул). Я думала, ночью разгон устроит, а нет. Еще комнату выхолаживать пришлось, т.к. он же раздеть его не дал, так и уснул в колготках теплых, реглане и флиске... И не меняном пампе, котоый героически выдержал 15 часов... Я уже боялась его трогать, т.к. сама уже была как тряпочка и хотела спать. У нас уже был прецедент, когда дневной сон плюсавался к ночному и он в 7 засыпал на всю ночь. Главное, когда он просыпается на поесть/попить, что бы в комнате было темно и тихо ну и мама конешно(хотя папа еще просто не пробовал)))), тогда спит дальше
Он же бесшовный.
Я Владу свой одеваю, т.к. на его головешку натягивать что-либо это проблема.
На тебя чихнуть?)))))))))))))
Привет всем!
Мы опять потерялись. Отрастили еще одну нижнюю четверку, в связи с этим (наверное) плохо спали, ничего не ели и боролись с насморком... Может, у меня паранойя, но мне чудится, что прорезался и один из нижних клыковИли это мне так хочется. Посмотреть-то не дают
Тут может посмотреть? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12466620
С зууубиком!
Мамамасика - а вам скорейшего и легкого прорезывания зубиков!
Видела, многие отлучаются от груди - поздравления уже отлучившимся и терпения отлучающимся!![]()
Добрый вечер!
читаю-вас, читаю- а написать руки не доходят)))
Олежку с зубиком., я только утром наши считала- насчитала 14.. правда при этом на нижней челюсти вылезли 1,2 и 4.. а тройик еще где-то гуляют
начиталась про походы в кино, и таааак захотелосьсходить чтоль завтра.. но там же толпа будет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks