| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо).
Ну, размер я тоже заказывала "от фонаря" 18-24 мес, будут большие - на вырост, маленькие - за такие деньги я их продам аж бегом.
Спасибо, нас этот клык тоже очень долго мучил - начал двигаться к выходу в год и три - вот к полутора годам наконец показался. Причем последние 3-4 недели просвещался так, будто через 2 часа прорежется, а последние 2 недели понос не прекращающийся. Плюс капризы и вой по ночам. Надеюсь, это все пойдет на убыль и перед следующим клыком будет хоть какая-то передышка.
Спасибо))
Оскар залез на кровать, лег на подушку, дает капельки в нос : "кап-кап"![]()
А вчера приносит букву магнитную, М. Говорит "мы". Я ему -молодец. Эх, все остальные тоже называл "мы". Тоже самое и с Н, и с Л было когда-то![]()
Девочки, может я не совсем понимаю, что за бафф вы иСЧите, но по-моему его пошить или связать проще простого.
Олежку с зубиком!))
Спасибо всем за ответы по подаркам!
Про кино - отличная идея! То-то мне вчера в кино захотелось. )) Пойду поищу, чего бы посмотреть.))
Хм, смотрю, половина народа не празднует. А мы еще со студенческих времен этот праздник отмечали. Для меня он был всегда, по-моему. Ну, с тех пор, как его тематика была актуальна мне по возрасту, так точно.))
Ну если найти подходяшую ткань, нитки, оверлок - да. Но проще сам бафф найти.
Мне нужен определенный бафф, да и себе , если похудею, куплю - на велике ездить удобно. И лицо от пыли прикрыть можно, и хвост завязать, и как бандану надеть. У Златы есть тонкий бафф, я как шарф использовала осенью,у Владика тоже - он как шапочку-бандану носил. А вот теплый бафф для малой я бы купила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks