Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 382 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Люблю этот персонаж диснеевский ))))

А про пошить Оля права, пока найдешь нужную ткань, оверлок... на али он стоит 2 у.е. с доставкой, но без Винни Пуха ))))))
    покажи хоть без Винни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    покажи хоть без Винни.
    Вот

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

о, мне тип 15 и 7 понра))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

о, мне тип 15 и 7 понра))
    ))))
    Как раз на счет 7-го и думаю. Он вроде достаточно девчуковый.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олежку с зубиком!))
    Спасибо)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. А меня этот праздник даже слегка раздражает . Наверное, американских тупых чикфликов пересмотрела, когда язык учила
    Тоже есть немного, хотя особой причины для этого нет...

Даша, а на форуме искала? Я 100% в какой-то темке их видела, просто сразу по названию не идентифицировала, увидела - вспомнила. С полгода назад точно в какой-то продавалке были. Там еще края вроде как не обработаны, чтоб можно было его в разных вариациях одевать, да?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Зашла к отнулясам, такая ностальгия. Захотелось мааааленькую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Даша, а на форуме искала? Я 100% в какой-то темке их видела, просто сразу по названию не идентифицировала, увидела - вспомнила. С полгода назад точно в какой-то продавалке были. Там еще края вроде как не обработаны, чтоб можно было его в разных вариациях одевать, да?
    Искала, но то в наличии нет, то цена не совсем адекватная. Может конечно и плохо искала )))

Я свой на форуме покупала лет 5 назад за 120 грн кажись или 150 )))) Да, края не обработаны.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Смотрю трусы на али. Прикололо, (трусы для малыша): 1 шт горячее надувательство ребенка малыша трусы ноги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Смотрю трусы на али. Прикололо, (трусы для малыша): 1 шт горячее надувательство ребенка малыша трусы ноги
    Шо робыть, автоматический перевод он такой... но лучше так, чем иероглифы, как раньше на тао было.

Дописів
    3 308

Типово

Искала, но то в наличии нет, то цена не совсем адекватная. Может конечно и плохо искала )))

Я свой на форуме покупала лет 5 назад за 120 грн кажись или 150 )))) Да, края не обработаны.
    Не-не-не, цена точно меньше сотни была! Может там качество, конечно, неважное, не знаю - я просто помню присматривалась, думала купить, а потом забыла.

Вот нашла эту темку, можно спросить там. Есть там и ссылка на Инет-магазин, и демисезонные баффы написано "в наличии"...

Дописів
    11 434

Типово

Юля, это который в гранулах?
    У него нет химического привкуса?

У меня Варя категорически не пьет компоты. Делала из сушки и из мороженых ягод, пробовала подслащивать, а она либо выплевывает, либо так кривится, словно ей уксус дали. Хотя лимон облизывает с удовольствием ))
    Вот думаю, может чаек подобрать какой-нибудь.

Мне очень нравятся трусики marks&spencer (такого плана). Качество великолепное, но они не по 5 грн, со скидкой гривен по 10 наверное.

Выгуляли мы сегодня по лужам резиновые сапоги. Я завидовала ребенку, мои ноги промокли моментально. Надо и себе присмотреть сапожки.
    Но на махровые колготки ноги были прохладные. Надо стельку теплую положить (по примеру Ани-Альфы). Зашла вчера в Интертоп стельки купить (нет у меня рядом с домом других обувных). Блин, 79 грн за стельки 22 размера. Кусочек войлока с пристроченной фольгой размером с пол ладошки обозвали "термостельки" и цену поставили, как за две трети сапожек ))))
    стельки есть в Еве, и т.п.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В том и дело, что на вид и на ощупь все отлично проклеяно ну так же не бывает же... ббблин
    вот блин - жалко!

такой ищешь? http://ru.aliexpress.com/item/SMILE-...359488146.html

Дописів
    11 201

Типово

где?
    у меня есть бафф, но он мрачного цвета, хочется поярче и в идеале с Винни Пухом ))))
    В Шиворот-навыворот.))) Совершенно новый с бирками.
    На форуме цена неадекватная, по крайней мере на фирменный.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так в чем проблема?

Дописів
    3 308

Типово

Понятно. Я в них не очень ориентируюсь.

---
    Такой список интересный нашла 75 ярких воспоминаний, которые обязательно нужно подарить ребенку. Даже со старшей еще не все охвачено, а ведь в детстве это было так интересно!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не-не-не, цена точно меньше сотни была! Может там качество, конечно, неважное, не знаю - я просто помню присматривалась, думала купить, а потом забыла.

Вот нашла эту темку, можно спросить там. Есть там и ссылка на Инет-магазин, и демисезонные баффы написано "в наличии"...
    Вспомнила. Была я в этой теме. Там все расцветки либо мужские, либо унисекс. Мне надо совсем девчачий шарф, что без вариантов а то в джинсах и джинсовой куртке у меня пацан-пацаном ))))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    стельки есть в Еве, и т.п.

такой ищешь? http://ru.aliexpress.com/item/SMILE-...359488146.html
    О! Про стельки спасибо. Ева есть внизу Кирова, но я туда с малой попасть не могу (( лестница высокая и винтовая, с коляской туда не попасть. Еще и ассортимент там урезанный. Может вытяну на выходных папу погулять, тогда смогу попасть в эту Еву.

А шарфик такой неудобный, голову не повернешь.
    Мне на весну надо тоненький.
    По желтенькому. Я не знаю, что это за магазин сэконд да? или почему шифруешь?
    Согласна на счет цены.
    Не, если этот аксессуар использует взрослый человек часто и без него не комфортно, то 100-200 грн это нормально, а как детский шарфик - перебор.

Дописів
    11 434

Типово

Вспомнила. Была я в этой теме. Там все расцветки либо мужские, либо унисекс. Мне надо совсем девчачий шарф, что без вариантов а то в джинсах и джинсовой куртке у меня пацан-пацаном ))))))

О! Про стельки спасибо. Ева есть внизу Кирова, но я туда с малой попасть не могу (( лестница высокая и винтовая, с коляской туда не попасть. Еще и ассортимент там урезанный. Может вытяну на выходных папу погулять, тогда смогу попасть в эту Еву.

А шарфик такой неудобный, голову не повернешь.
    Мне на весну надо тоненький.

По желтенькому. Я не знаю, что это за магазин сэконд да? или почему шифруешь?
    Согласна на счет цены.
    Не, если этот аксессуар использует взрослый человек часто и без него не комфортно, то 100-200 грн это нормально, а как детский шарфик - перебор.
    вот http://ru.aliexpress.com/item/new-20...385007738.html

вот весь раздел http://ru.aliexpress.com/category/20...1/scarves.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Да я смотрела эти разделы, но баффы в основном отправляют партиями 3-5-100 штук.
    Заказала по той ссылке, что писала выше. 17 грн с копейками получился. Найду с Винни Пухом - будет 2 баффа у Вари ))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что ты с ребенком делала?)))
    как самочувствие? эт скоро первый скрининг уже, ыыы)))))))) вспоминаю волнение))
    ну, через 2 недельки буду идти. Самочувствие переменное... но последние дни тошнит меньше
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ого! Тоже интересно что надо сделать с ре чтобы он столько спал???????????
    Он хоть не заболел??
    Влад здоров.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ого, это вы гулять ходили? или где так устали?
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    "Рецепт усыпления" в студию
    Все очень банально, из-за моего плохого самочувствия, его не желания ходить по снегу и вообще "мать здурела" явно думал он, когда мы все же выходили в мороз на улицу и просился на руки. По этому гуляли мы редко и мало. А тут я его пол дня одеть пыталась(беда у нас с одеваниями), спать он днем не захотел, к вечеру его таки одела, часика полтора погуляли, дома из-за мама не дала каку сделать пол часа поорал, после нескольких попыток пошел на руки, я уговорила его лечь спать(не смотря на не хочу, из-за чего он 5 минут повозмущался и уснул). Я думала, ночью разгон устроит, а нет. Еще комнату выхолаживать пришлось, т.к. он же раздеть его не дал, так и уснул в колготках теплых, реглане и флиске... И не меняном пампе, котоый героически выдержал 15 часов... Я уже боялась его трогать, т.к. сама уже была как тряпочка и хотела спать. У нас уже был прецедент, когда дневной сон плюсавался к ночному и он в 7 засыпал на всю ночь. Главное, когда он просыпается на поесть/попить, что бы в комнате было темно и тихо ну и мама конешно(хотя папа еще просто не пробовал)))), тогда спит дальше
    Девочки, может я не совсем понимаю, что за бафф вы иСЧите, но по-моему его пошить или связать проще простого.
    Он же бесшовный.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну если найти подходяшую ткань, нитки, оверлок - да. Но проще сам бафф найти.

Мне нужен определенный бафф, да и себе , если похудею, куплю - на велике ездить удобно. И лицо от пыли прикрыть можно, и хвост завязать, и как бандану надеть. У Златы есть тонкий бафф, я как шарф использовала осенью,у Владика тоже - он как шапочку-бандану носил. А вот теплый бафф для малой я бы купила.
    Я Владу свой одеваю, т.к. на его головешку натягивать что-либо это проблема.
    На тебя чихнуть?)))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Мы опять потерялись. Отрастили еще одну нижнюю четверку, в связи с этим (наверное) плохо спали, ничего не ели и боролись с насморком... Может, у меня паранойя, но мне чудится, что прорезался и один из нижних клыков Или это мне так хочется. Посмотреть-то не дают

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а никто не встречал сейчас темку с наличием детской летней обувки? Ну, кроме Дутиков)
    Тут может посмотреть? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12466620

А у нас клык прорезался))).
    С зууубиком!

Мамамасика - а вам скорейшего и легкого прорезывания зубиков!

Видела, многие отлучаются от груди - поздравления уже отлучившимся и терпения отлучающимся!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Добрый вечер!

читаю-вас, читаю- а написать руки не доходят)))

Олежку с зубиком., я только утром наши считала- насчитала 14.. правда при этом на нижней челюсти вылезли 1,2 и 4.. а тройик еще где-то гуляют

начиталась про походы в кино, и таааак захотелось сходить чтоль завтра.. но там же толпа будет

Сторінка 255 з 382 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті