Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 392 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ещё уже с 7 мес. можно давать для развития деткам вот такие игрушки(это мы ходили в центр раннего развития детей и оттуда узнала,не заменимые игрушки по наследству стоят ждут Аделинку,Герман очень долго ими играл).
    Спасибо большое за идеи!!! Особенно понравилось с бочонками и куб
    А где такого плана бочоночки можно раздобыть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Играла сегодня в очередной раз с Андрюшей пирамидкой. Берем вместе кольцо, снимаем с штырька, я говорю как ой он умничка, надеваем на штырек, тоже хвалю. Подползает сам... перевернул, стряхнул все кольца и показывает мне какой он молодец)))
    и у нас такое же

Дамы, спасибо всем за комплименты, очень приятно! Мама счастья, масик супер)))

Еще немного в пользу Кисони скажу, написано в Школе семи гномов, лично я согласна полностью...
    Можно не заниматься с грудным ребенком - все равно рано или поздно ре всему научится. Только надо понимать, что без специальных занятий ребенок развивается значительно медленее своих потенциальных возможностей. Более того, именно в этот период от рождения до года многие способности человека навсегда угасают, т.к. не получают должной поддержки и развития. Первый год жизни ребенка - это время запуска потенциальных возможностей и от правильного поведения родителей в этот период во многом зависит будущее их малыша. Вот основная мысль. По этой развивающей программе занятия начинаются с 2-3 недель. Я тоже считаю, что ребенка не стоит перегружать. Но если ему это нравится, то супер! Мой, например, не усидчивый, мне ему трудно что-то показать/рассказать. Но мы стараемся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Авария+, там сразу не правильно поставили, но как-то мне все не до этого было, а сейчас забыла

Типово

Смугляшки такие !!!Мамина коробочка с самым лучшим сюрпризом.!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Лягушенок в коробченке. Класс
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля - Денька прелесть!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    красавчик!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Деня прикольный
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Мама счастья, масик супер)))
    Девочки, большое спасибо за комплименты моему Воробушку мне очень приятно!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо большое за идеи!!! Особенно понравилось с бочонками и куб
    А где такого плана бочоночки можно раздобыть?
    6 лет назад покупала в "капитошке",можно по магазинам игрушек поспрашивать,есть специализированные магазины развивающих игрушек,можно в инете поискать.
    http://igrushechka.com.ua/formochki-bochenki-matreshki

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Авария+, там сразу не правильно поставили, но как-то мне все не до этого было, а сейчас забыла
    а мы напомним

Дописів
    600

Типово

Девочки привет

У меня масик спал и вырвал. И мне кажется овощами. Ел он их в три, а вырвал в шесть. Сейчас немного вялый. Но мне кажется он не выспался. Что может быть? Овощи едим уже давно. (это первый раз у нас такое)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Эх, время как летит-то... Совсем недавно мой малыш бодрил своим криком весь роддом круглосуточно, а уже такой большой))) Импровизированный отчетик:
    В наши 10 месяцев весим мы 11 100 (примерно, т.к. взвешиваюсь с ним и без него, в поликлинике давно уже не были), рост 80 см. Уже вовсю бегаем, а когда беру за ручку, вырывает, типа ж взрослый уже На улице последнее время ножками даже гуляли по снегу, у Егора восторга не было предела
    Из еду оооч любит кашки молочные и фрукты, овощи с мяском как уже писала морщится, кривится, но ест. Если под мульт - лопает вообще с удовольствием. Говорим мама, папа, дада, тата, баба, ага, на, ой и кучу непонятных звуков. Любит большого плюшевого зайца и показывает где зайка, собачка, коровка. Еще оч любит музыкальные игрушки. Танцует под любую музыку, будь-то реклама, звонит телефон или играет черепаха. Днем бегаем в трусишках, правда приходится много стирать (на что вдохновила Кисоня Наташ, спасибо большой, сэкономила нашей семье кучу денег, с нас как говорится магарыч ).
    Еще любит голяком побегать. Когда переодеваемся - начинает от меня убегать и смеется аж до слез. Смешнюка такая))
    Всем большое спасибо за поздравления, от всех Егорка получил цемы)
    Спасибо за отчёт!
    Егорка классный такой, шкода и улыбака!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика, классная у тебя ава)))

Вот вам вместо фотографий отчетных, наши семимесячные топотушки)))
    Шастает теперь со столиком по комнате постоянно)) И когда стоит, может руки отпустить и секунд 5-10 постоять самостоятельно)))
    Ну Василисушка, ну молодец!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Как мерзко на улице(
    А Ульянка в эту мерзкую погоду 3,5 ч на улице продрыхла, представь каково мне было!
    Спасибо, Юля, девчонки пока ттт здоровы! У меня передышка.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

6 лет назад покупала в "капитошке",можно по магазинам игрушек поспрашивать,есть специализированные магазины развивающих игрушек,можно в инете поискать.
    http://igrushechka.com.ua/formochki-bochenki-matreshki
    Спасибо!

Типово

У нас новый зубик вылез))) Неделя у нас плодовитая на зубки
    На подходе ещё один

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо за отчёт!
    Егорка классный такой, шкода и улыбака!

Ну Василисушка, ну молодец!!!

А Ульянка в эту мерзкую погоду 3,5 ч на улице продрыхла, представь каково мне было!
    Пасибки улыбка - это наше все))
    3,5 часа - это жесть, бедняжка! я стараюсь на улицу между снами ходить, а то у нас так же. А лифт не работает, на 6 этаж спящего ну никак не донесу..

На подходе ещё один
    ого какие вы шустрые))) поздравляю!!!! пусть будет крепеньким!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Играла сегодня в очередной раз с Андрюшей пирамидкой. Берем вместе кольцо, снимаем с штырька, я говорю как ой он умничка, надеваем на штырек, тоже хвалю. Подползает сам... перевернул, стряхнул все кольца и показывает мне какой он молодец)))
    Какой умничка)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у нас сегодня как я говорю "крокодил не ловится" - зубы видать, задрали уже.
    Лёгких зубиков!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Так девочки, вот и пришла моя пора прикорма. Вроде много читала, а вот как столкнулась, так и запуталась. Просветите, т.к. овощами сегодня затарила всю морозилку, завтра будем приступать)))

1. Со вторника по воскресенье давать кабачок по 1, 2, 3,5,10, 20 ч.л. То есть вроде нужно выйти на 20 ч.л. или 100 г.
    Правильная пропорция?
    2. Фрукты давать тоже в этом месяце или когда? (прочитала в данной бумажке педиатра, правда не моего, т.к. моя на курсах)
    3. Если эта неделя пройдет хорошо, то со следующей, чтобы добавить капустку, нужна убавлять кабачок и на сколько?

Вроде пока всё. Простите за банальные избитые вопросы, но я должна быть уверена, что правильно делаю)))
    Я начинала с 1 ч.л. и т.д. - доводила до 50-70 гр. С возрастом увеличивала граммы.
    Одна неделя - один новый овощ или фрукт, под конец недели уже делала ассорти из того, что ввели.
    Мы начинали с овощей, но до этого баловались - пробовали яблочко, бананчик. Овощи, потом фрукты, потом каши и творог... так у нас было.

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки привет

У меня масик спал и вырвал. И мне кажется овощами. Ел он их в три, а вырвал в шесть. Сейчас немного вялый. Но мне кажется он не выспался. Что может быть? Овощи едим уже давно. (это первый раз у нас такое)
    Пусть всё будет хорошо!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Хорошо, что выздоровели! Так держать и больше не болеть!

Аливка, Василиска умничка! Красивая девчоночка!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 10.02.2014 о 20:27 Причина: ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, привет!!! Всех деток с достижениями и датками!!! Кисоня писала выше насчет сюсюканий, хочу вставить свои копеек))) Полностью ее в этом поддерживаю!!! У нас педиатр - просто золотая, доверяю ей полностью, а медсестра у нее в возрасте. Мы, когда приходим на прием, медсестра начинает сюсюкать (Катюшка у нас хомячок такой щекастый и она начинает по этому поводу сюсюкать). Так наша доктор всегда ее так резко одергивает!!! Я была поражена и зауважала нашу Татьяну Владимировну еще больше!

Типово

ого какие вы шустрые))) поздравляю!!!! пусть будет крепеньким!
    Спасибо, нас эти зубаки мучили почти два месяца... а теперь как грибы после дождя)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так девочки, вот и пришла моя пора прикорма. Вроде много читала, а вот как столкнулась, так и запуталась. Просветите, т.к. овощами сегодня затарила всю морозилку, завтра будем приступать)))

1. Со вторника по воскресенье давать кабачок по 1, 2, 3,5,10, 20 ч.л. То есть вроде нужно выйти на 20 ч.л. или 100 г.
    Правильная пропорция?
    2. Фрукты давать тоже в этом месяце или когда? (прочитала в данной бумажке педиатра, правда не моего, т.к. моя на курсах)
    3. Если эта неделя пройдет хорошо, то со следующей, чтобы добавить капустку, нужна убавлять кабачок и на сколько?

Вроде пока всё. Простите за банальные избитые вопросы, но я должна быть уверена, что правильно делаю)))

По кабачку все правильно. Ну вари примерно 80г кабачка и манюсенькое соцветие капусты, на следующий день немного больше. Не факт, что деть съест на второй день именно 2ч.л. Может меньше, а может и больше. Это условно все, главное плавно, а не так, что сегодня начали, а завтра 50г. Вводи 4-5 дней потом новый продукт.

Фрукты... Я вводила в 8мес. За 7-й месяц ты введи все овощи для начала.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки привет

А почему у взрослых бывает несварение... Не волнуйся. Наблюдай.

Типово

Ещё уже с 7 мес. можно давать для развития деткам вот такие игрушки
    Спасибо большое за классные идеи!!!

На подходе ещё один
    С очередным зубиком Дениску!!! Эх, не успела я на фотку

Правильная пропорция? Я доводила до 50гр давала по 50гр пару дней потом добавляла др.овощ тоже 1-2-3-5-10 ч.л. и тем самым в итоге вышла на 100гр
    2. Фрукты давать тоже в этом месяце или когда? (прочитала в данной бумажке педиатра, правда не моего, т.к. моя на курсах) Фрукты начала давать только недавно (после каш и овощей), до этого у нас было немножко яблочко погрызть. У меня Настя без особого энтузиазма ела каши и овощи и поэтому вкусненькое я ей дала как можно позже (и то особо не балую хотя фруктовые пюре уминает хорошо)

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    С очередным зубиком Дениску!!! Эх, не успела я на фотку
    Спасибо!
    Мы скоро вновь покажемся)

Дописів
    1 855

Типово

Всем привет!

Правильная пропорция?

Мы вводили овощи, как ты и пишешь - начиная с чайной ложки и увеличивая каждый раз количество, когда вводила следующий продукт - на количество нового уменьшала уже введенный. И уже смотрела как ре реагирует на овощи - если все ок, то могла и быстрее количество увеличивать, потому как с ложки возможную реакцию можно и не увидеть ввиду совсем малого количества, разве что это откровенный аллерген (ну это мое личное мнение, на правильность не претендую), если как-то странно (у нас, пардон, каки от морковки красились, оно может и нормально - но маме было стремно))) - то оставалась несколько дней на одном количестве нового, а общее количество регулировала уже введенным.
    Мы за месяц ввели кабачок, цветную капусту, морковку и лук - лука чуть-чуть кладу, вроде как приправы к блюду, а остальное миксую в одинаковых пропорциях. Потом был перерыв на прививку, сейчас вот каши начала давать потихоньку, а картошку и фрукты отложила на потом, после трех кашек начну.
    Кстати, мы с вами совсем-совсем ровесники))))

Я начинала с 1 ч.л. и т.д. - доводила до 50-70 гр. С возрастом увеличивала граммы.
    Одна неделя - один новый овощ или фрукт, под конец недели уже делала ассорти из того, что ввели.
    Мы начинали с овощей, но до этого баловались - пробовали яблочко, бананчик. Овощи, потом фрукты, потом каши и творог... так у нас было.
    А вот по количеству прикорма и у меня вопрос назрел - нам полгода сейчас, и мальчик грамм эдак 140-180 пюре овощного съедает за милую душу (мне кажется и больше бы съел, но я так не экспериментировала), а если не дам ему после этого смеськой запить - очень обижается и голодно рыдает, так что приходится еще ему смеси на 60 мл колотить, и то иногда даже после этого ему бывает обидно. Это наверное много для нашего возраста? А с другой стороны - как же его обделить, если он голодные слезы льет??

Дописів
    11 434

Типово

На подходе ещё один
    урааааа! поздравляем

Егорка - красавчик и умничка!!! у нас тоже такой красный "олень"

Василисушка - молодчинка! Совсем уже взрослая стала!

Сторінка 298 з 392 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті