| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
снова вставлю свои "5 копеек", по поводу сухости кожи... скорее всего, как следствие похудения - стала нехватка жиров в меню, что и привело к сухости кожи...Для улучшения состояния кожи, рекомендуется включать в свой рацион маслины, грецкие орехи, авокадо, соевые бобы, миндаль, фасоль, семена, пророщенные зёрна пшеницы.
Patty, рыбий жир, наряду с невероятной полезностью и поднятием иммунитета,
способствует поправлянию (поправлению).
Я детей кормлю 3-й месяц, не нарадуюсь вот,
заметно округлились
джинсы перестала затягивать до немогу дочке)
какая интересная реакция на рыбий жир )))) у моих такого не наблюдается. у меня тоже
а я еще и льняное масло по утрам пью. тоже Омега-3,6,9
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а я сегодня купила семена льна
кассирша спросила , что я с ними планирую делать - говорит очень много людей берут.
я собралась в салат с пекинкой добавлять и в овсянку
или их еще куда можно?
а не будет очень жирно в салате и оливковое масло и семена льна?
хлебушек посыпать ими вкусно, я иногда посыпаю, когда пеку ))
а моя бабушка, приверженка здорового питания смалывает их в муку и всё с ними в перемешку ест, и в каши и в салаты домешивает... и даже в тесто вместо отрубей с пшеничной мукой. А еще просто так льняную муку она ела, по ложке в день и запивала водой, очень полезно в таком виде, говорит.
Девочки и у меня кожа жуть какая сухая стала(
А по поводу диеты, я вчера совсем не диетничала![]()
так - наготовила себе рацион:
завтрак - овсянка+ семена льна+яйцо+брынза
на обед беру с собой омлет с зелеными овощами
ужинать творогом наверно буду...
вес стоит практически. нормально сесть на диету - силы воли нет. но с опы два см ушло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks