по этому рецепту как почитать отзывы http://www.povarenok.ru/recipes/show/60599/ так должно быть мягко
а у меня уже несколько раз не совсем
может я просто много хочу от говядины))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по этому рецепту как почитать отзывы http://www.povarenok.ru/recipes/show/60599/ так должно быть мягко
а у меня уже несколько раз не совсем
может я просто много хочу от говядины))
Девочки, подскажите, я вот решила похудеть, считаю калории (за первые 3 дня сбросила 1 кг), так вот у меня сегодня дико зудит кожа живота и бока ( как-будто ползает там что-то). Это от того, что объёмы уменьшаются ? Так должно быть ?
( купаться не предлагать, пробовала - не помогает )
Я помню, при беременности такое было, но тогда наоборот было - животик рос )
И вопрос, когда начало нового Марафона ? Хочу присоединиться )
ого, ну... всякое бывает )) мне мой помогает пленкой обматываться и утепляться )) а то мне самой не удобно )) а вот зарядку я тоже делаю когда его нет, при нём не люблю почему-то ))
Всем привет! Команду пролисков с победой!
если о еде... я вот шоколадный полуфабрикат купила и едим теперь самодельные конфеты... мало того что я и так не ставлю целью похудение, так еще и шоколад вкусный на мою голову
одно успокаивает, что полезней и качественней магазинного...
а говядину, если жарить, тушить, отбивные или бефстроганов, хорошо горчица со сметаной размягчает, если замариновать на минут 40, я так готовлю своему, сама мясо не ем, но он говорит очень мягкое, когда так мариную ))
Востаннє редагував AntiStress: 10.02.2014 о 08:33
не спорт, не обертывания.. тогда что? .. рассказывайте)) /надеюсь, что не вредности кушали/
выздоравливайте!
ну судя по обсуждения в теме -не одна такая была))) и конечно не вечером и конечно если и съела-то маааленький кусочек-ну так-на соль попробовать)))?
а вот не надо молчать)) по поводу говядины- и правда- все зависит от того, какую часть тушки брать..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня тоже такое было, потом прошло, ниче не помогало. марафон с 28 февраля
спасибки стараемся. ну чет плохо выходит. кашель запарил уже, а если начинаешь, что то делать, более интенсивное, чем лежать на кровати, то задыхаться начинаю((((
я пиццу не делала, я шоколадный торт делалаи даже в субботу его не ела, но вот в воскресенье
по моему я целый день только им и питалась
![]()
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание презерватива:
- при…эрекции - 6 ккал
- без иной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза
- лёжа - 8 ккал
- стоя - 60 ккал
- на ходу - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал.
Приветы... Тяжелые выходные,чет все меня кормили а потом и сама сорвалась... даже на весы страшно становиться, хоть бы до четверга как-то вернуться в то что было, не говорю уже о том чтоб скинуть что-то
После оргазма:
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks