Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 487 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Это в районе 12 квартала
    Да я знаю, я живу на Гладкова, но фитнес-клуба Динамика не знаю, подробнее, пожалуйста.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Да я знаю, я живу на Гладкова, но фитнес-клуба Динамика не знаю, подробнее, пожалуйста.
    http://dnepropetrovsk.sportclubs.com...club-dinamika/
    Если кликните на адрес- появится карта)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    http://dnepropetrovsk.sportclubs.com...club-dinamika/
    Если кликните на адрес- появится карта)))
    Спасибо!! За помощь!!!

Девочки, у меня же личка есть Как бы не поперли меня теперь с темы.
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    3 026

Типово

в теме тишина..))
    наверное все спортом занимаются)) или обертывания делают..))
    хороших выходных, девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    в теме тишина..))
    не угадали ...))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

в теме тишина..))
    а я вообще заболела. Зато утром с удивлением обнаружила, что цилюлит на ногах стал заметен, только когда собираешь кожу, а на внутренней стороне бедра вообще не стало.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в теме тишина..))
    угу, угу..я сегодня пиццу готовила

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

в теме тишина..))
    я молчу))))

Дописів
    36 916

Типово

Сюда тоже напишу, продублирую страшилку свою)))
    Я не устаю поражаться своему открытию. Это мое же сообщение из темы "как похудеть"
    Сейчас я вам, девочки (и мальчики) расскажу страшное открытие, сделанное мной в последнюю неделю.
    Открытие, собственно: мы все очень много жрем. Гораздо больше, чем требуется нашему организму.

Вобщем, рассказую (с)

Угораздило меня заболеть такой неприятной вещью как гайморит (я лечусь и все такое, жить буду). Сопутствующим симптомом у этой болезни часто случается полная потеря обоняния, что и произошло со мной. Вот уже неделю, как я не ощущаю ни единого запаха и абсолютно никакого вкуса. Еда (любая, острая, соленая, сладкая, кислая) для меня имеет разницу только по консистенции. Вкуса нет. Все-равно, что жевать туалетную бумагу. Эффект по части удовольствия тот же.

Так вот. В связи с этим ем я сейчас только по необходимости - когда желудок начинает посылать мне сигналы о том, что пора бы ему что-то дать. Ем еду достаточно калорийную (мясо, картошку, пасту), чтобы энергии было больше и расходовалась она дольше и есть реже (процесс, как вы понимаете, больше не несет иной смысловой нагрузки, кроме как заправить организм топливом. Ни о каком удовольствии речи больше нет). И, о чудо! Я похудела за неделю на 1.5 кг сама того не замечая и не ставя такой цели в принципе. Просто ем, когда организм мне посылает сигнал и заканчиваю есть, когда ему хватит. Короче, ему хватает ГОРАЗДО меньше, чем я думала раньше (при том, что я на правильном питании помешалась пол года назад и думала, что очень неплохо шарю в вопросе). Такие дела.

Я с нетерпением жду, когда мое обоняние вернется ко мне. Жить без запахов и вкусов весьма печально. Но побочный эффект такой лажи мне таки открыл глаза на то, как все-таки нужно есть, если абстрагироваться от удовольствия от еды.

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    угу, угу..я сегодня пиццу готовила
    я тоже. и что меня порадовало - ела в 4 часа вместо обеда и до сих пор ничего не хочу. в коридор вписалась и даже по жирам вполне так прилично. больше чем обычно, но умеренно.

не помню кто писал рецептик "бурды" - мерси огромное! имбирь+корица - это бомба. но я без меда совсем пью.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

А как вы пиццу делаете? Она у вас как в пиццерии получается?(тонкое тягучее тесто) А то я все какие-то коржики пеку(((

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А как вы пиццу делаете? Она у вас как в пиццерии получается?(тонкое тягучее тесто) А то я все какие-то коржики пеку(((
    я обычно тоже получаю толстый коржик. а сегодня дети так просили пиццу, а мне с тестом леньки былоо возиться. взяла в АТБ основу Геркулес, окколо 11 грн - 2 круга. набросали всякого вкусного - 10 минут в духовке и вкуснятина готова. корж слегка тягучий получился. но я его щедро томатным соусом помазала. он очень на обычный лаваш похож
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я покупаю в Дафи, так и называется " основа для пиццы" Это производства местного их пекарного цеха и что-то ок. 2 ре стоит всего за штуку)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    я обычно тоже получаю толстый коржик. а сегодня дети так просили пиццу, а мне с тестом леньки былоо возиться. взяла в АТБ основу Геркулес, окколо 11 грн - 2 круга. набросали всякого вкусного - 10 минут в духовке и вкуснятина готова. корж слегка тягучий получился. но я его щедро томатным соусом помазала. он очень на обычный лаваш похож
    Я брала такие, что-то приелись...
    Еще в Апполо на втором этаже в пиццерии можно купить готовый (около13 грн. за 1).

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я покупаю в Дафи, так и называется " основа для пиццы" Это производства местного их пекарного цеха и что-то ок. 2 ре стоит всего за штуку)))))
    Это в супермаркете Веллмарт? В отделе выпечки?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Это в супермаркете Веллмарт? В отделе выпечки?
    да, именно там
    они пекли их и когда были "Кишеней" и сейчас, в Вэлмарте

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я делаю так. вода+мука+дрожжи(сухие, немного) +оливковое масло, немного соли и сахара. все перемешать, раскатать тонко.

Дописів
    9 603

Типово

всем трям))))
    чтот с новой работой совсем нет времени на любимую темку))))
    сегодня единственный выходной,и я его на кухне провела-у Мартена оттанцевала))))
    но что радует,ела нормально,не косячила.Ничем лишним не соблазнялась,даже на печеньки не позарилась детские))))

strv,выздоравливай!!
    я тож гаймортитом переболела в декабре,были такие ощущения.и тоже питалась,потому что надо балланс БЖУ поддерживать.И таки да,обычно организму нужно меньше,чем нам кажется...это ж все из головы идет-покайфовать вкусняшкой под чаек,продегустировать какое нить новое блюдо...но это конечно были две ужаснейших недели,когда все,что не ешь- пенопласт((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я делаю так. вода+мука+дрожжи(сухие, немного) +оливковое масло, немного соли и сахара. все перемешать, раскатать тонко.
    А начинку выкладывать на сырое или сначала корж надо испечь?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сюда тоже напишу, продублирую страшилку свою)))
    Я не устаю поражаться своему открытию. Это мое же сообщение из темы "как похудеть"
    А сексом тоже можно заниматься только для заведения детей...))
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем трям))))
    чтот с новой работой совсем нет времени на любимую темку))))
    сегодня единственный выходной,и я его на кухне провела-у Мартена оттанцевала))))
    но что радует,ела нормально,не косячила.Ничем лишним не соблазнялась,даже на печеньки не позарилась детские))))

strv,выздоравливай!!
    я тож гаймортитом переболела в декабре,были такие ощущения.и тоже питалась,потому что надо балланс БЖУ поддерживать.И таки да,обычно организму нужно меньше,чем нам кажется...это ж все из головы идет-покайфовать вкусняшкой под чаек,продегустировать какое нить новое блюдо...но это конечно были две ужаснейших недели,когда все,что не ешь- пенопласт((((
    Во-во! Из головы все!!! Кому как, а мне очень нужны какие-то мотивы (я их называю психологическими приемчиками), что эту самую голову убедить в обратном
    Всем приветик! Я как-то тоже из темки выпала: работа, приготовления к днюшке ребенка...

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    я тоже. и что меня порадовало - ела в 4 часа вместо обеда и до сих пор ничего не хочу. в коридор вписалась и даже по жирам вполне так прилично. больше чем обычно, но умеренно.

не помню кто писал рецептик "бурды" - мерси огромное! имбирь+корица - это бомба. но я без меда совсем пью.
    Бомба в похудательном смысле?))

Сторінка 327 з 487 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті