| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я не знала про кефир... и так мучаюсь низким давлением....
спасибочки, не лишним будет почитать. А я при муже никакие процедуры делать не могу...он ходит и прикалывается с меня, пока есть свободное время - стараюсь делать, что бы никто не видел...
ну куда ж еще краше!!!! Очень красивая и стильная девушка!!! Молодчинка, результат обалденный....
классно 52....теперь на удержании...бывает даже тяжелей удерживать вес чем худеть....
классная фигурка и ногиииии..... в платьице как девчонка совсем...ждем красоту в других нарядах
Востаннє редагував Zirael: 06.02.2014 о 11:56
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
блиин... надо было вчера отчитываться
Вчера отвес был больше... вроде и ужинала вчера не так поздно как обычно... правда жрала фрукты во второй половине дня
Оля, видела эти фотки вконтакте! Ну классно же выглядишь!!!
Настя, красота!
всем привет! подснежники, сорьки( опять +1 кг... не было воды 3 дня... ночевали у бабушки - там сплошное масло в еде( так что, маемо шо маемо((( ну и плюс КД(((
Пролиски, простите, от меня +300г![]()
Ничего не получается, блин...6 лепестков на этой неделе начинала - не смогла, не пошло...Целый день на работе все хорошо, а потом домой прихожу и все - планку срывает. С сегодняшнего дня села на "качели". На сегодня по плану около 1400 ккал, завтра 1200, послезавтра 1000, потом 1200 и 1400. Попробую еще так. Хотя по идее в этой диете коридор меньше - 1200/1000/800, но это совсем уж мало для меня, так кардинально не буду. Может, и на 1400/1200/1000 получится сбросить. Как думаете?
я с вами на лаве запасных
отменила вечерные чаепития с печеньками и за 2 недели -1,5 кг
еще 4 кг и я готова к лету![]()
In_NET, Настя, шикарные фото! Девченки - красотки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Напоминаю:
Марафонцы, занявшие первое место в категориях по сброшенному весу в кг, сброшенному весу в % и сброшенным объемам получают в подарок Сертификат от турагентства Тортуга на скидку 9% на оформление путевки!
Условия использования Сертификата:
- срок использования Сертификата - по 31.12.2014.;
- Сертификатом можно воспользоваться один раз;
- Сертификат можно передавать другому человеку;
- по Сертификату можно оформить путевку на любое направление и на любое количество человек (всю семью).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
In_NET, Настя, очень красивые фотографии, стильные такие! И что Настя делает в марафоне?))))) Настя, а с какого веса ты стартовала?
Девочки, вот, что вычитала сегодня об обмене веществ, о нарушении режима сна!!
"Не секрет, от жирной еды можно поправиться. Однако время приема пищи столь же важно, как и то, что человек ест, установили американские специалисты.
Эксперимент с мышами это доказал. Одной группе грызунов разрешили есть только в течение восьми часов днем, а вот вторая группа ела и днем, и ночью. В целом обе группы животных потребляли приблизительно одинаковое количество калорий. Но именно вторая группа растолстела.Spoiler: продолжение
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕ!!! ДЕВОЧКИ, Вы ЛУЧШИЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! КРАСАВИцЫ!!!
а я накосячила с этими морозами...то Самбука, то салкотолько благодаря тренировкам и удержала вес....
Ё маё, сори... с этой неподымиголовы работой забыла отчитаться, а с меня почти кило ушло.
Пролиски впереди, что радует!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks