Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 487 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    4 минуты?? Вы - мой герой! Я стою полторы и гожусь собой)) Когда начинала 30 сек стояла)) А долго Вы занимаетесь? А в планке вы на предплечьях стоите или а ладошках?
    Та мне ещё до героя,як до. Киева...) стою на предплечья...занимаюсь 3 года...наши тренера как- то вообще не особо ее включают в тренировку,я бы даже сказала,что вообще не включают( это из тех,с кем я сталкивалась,)...а 3 мес назад поменяла тренера,вот мне ее в тренировочный план и включили после основной программы и пресса....очень хорошо подтягивает живот,т.к включаются глубокие мышцы

Типово

самое поразительное, что на ладошках в планке стоять мне проще, чем на предплечьях. на ладонях дома делала всегда, а на предплечьях мне в зале показал тренер на днях.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Та мне ещё до героя,як до. Киева...) стою на предплечья...занимаюсь 3 года...наши тренера как- то вообще не особо ее включают в тренировку,я бы даже сказала,что вообще не включают( это из тех,с кем я сталкивалась,)...а 3 мес назад поменяла тренера,вот мне ее в тренировочный план и включили после основной программы и пресса....очень хорошо подтягивает живот,т.к включаются глубокие мышцы
    А, если 3 года - у меня есть время Вас догнать)) Я около 4-х месяцев занимаюсь Планку делаю примерно 1 раз в 5-6 занятий.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

так а как правильно эту планку делать? На ладошках или на предлечье?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    На предплечьях

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    На предплечьях
    Да? А я думала правильно и так, и так. А еще тренер периодически надо мной издевается: планка на руках и через сторону согнутые колени попеременно выводить в перпендикуляр с телом. Ненавижу такие упражнения: они меня выматывают больше, чем любые приседы со штангой, жим ногами и т.д.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

божи, які ви страсті рассказываете пилатес наше фсе!

Дописів
    3 345

Типово

Да? А я думала правильно и так, и так. А еще тренер периодически надо мной издевается: планка на руках и через сторону согнутые колени попеременно выводить в перпендикуляр с телом. Ненавижу такие упражнения: они меня выматывают больше, чем любые приседы со штангой, жим ногами и т.д.
    Я говорю о планке....как статическом упражнении,без движения...не о вариациях...а Вы уже рассказывает об упражнении на пресс...тут уже много вариантов, пробовала многое....

Дописів
    5 234

Типово

ой а я только отчиталась
    не поздно?
    утром дома не успела, и только с совещания вернулась

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой а я только отчиталась
    не поздно?
    сегодня ж среда ))) Отчитываться до завтра 12-00

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сегодня ж среда ))) Отчитываться до завтра 12-00
    заработалась

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

заработалась
    бывает)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Фантик умничка, поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    с прошлого четверга... Я совсем теперь не знаю, что делать: на ПП поправилась на 2 кг, на шесть лепестков похудела на 3 кг на прошлой неделе, а на этой всего на 200 гр. Не нарушала!!!! На что еще садиться???? Опять на ПП? Боюсь, поправлюсь опять...
    ну на ПП таких быстрых результатов не бывает, за какой период времени на ПП ты поправилась на 2 кг? Ты считаешь дневной каллораж БЖУ?

ой а я только отчиталась
    не поздно?
    ой Танюшка, я зашла и перепугалась, подумала, что забыла отчитаться)))))))))))))))))))))) заработалась ты))))

Дописів
    13 928

Типово

AlenaSP, только увидела ваше превращение. Это чудо! Вы такая умничка! Настоящий пример для подражания!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Я говорю о планке....как статическом упражнении,без движения...не о вариациях...а Вы уже рассказывает об упражнении на пресс...тут уже много вариантов, пробовала многое....
    я забыла совсем о планке, может тоже включить себе в заминку...

ой а я только отчиталась
    не поздно?
    блин, не пугайте так... четверг, а я сижу спокойная думая что среда....нам же на занятия!!!! фух...среда все таки....успеваем...

AlenaSP, только увидела ваше превращение. Это чудо! Вы такая умничка! Настоящий пример для подражания!
    спасибочки...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    я забыла совсем о планке, может тоже включить себе в заминку...
    вот и я совсем забыла о планке, но сегодня уже добавила её себе (выдержала 2 минуты) после Джилл, немного пресса, система 50, растяжка и планка......вот бы еще поменьше кушать(((( особенно на ежевыходных праздниках и встречах.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!

ну на ПП таких быстрых результатов не бывает, за какой период времени на ПП ты поправилась на 2 кг? Ты считаешь дневной каллораж БЖУ?
    За неделю (1 неделя марафона). Каллораж считаю, а БЖУ нарушено в сторону углей (мне нельзя животные белки, о добирать норму растительными, выхожу за предел каллоража).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    А ещё кефир здорово давление понижает и расслабляет мозг, думаю для работающих с нормальным или пониженым давлением эта диета вообще не приемлема. ну один день, максимум два...
    И потерять 6кг реально только людям за +100кг!!и то на начальном этапе (кишки почистят)
    Вот уж не знала про кефир...
    А я так люблю кефир, на днях целый литр выпила вечером за несколько часов... а потом на следующий день валялась с низким давлением, думала с чего бы так сильно упало...

Почитала несколько страниц темки, вот это вы даете, девушки... молодцы ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ура!! Я стала утром на весы и увидела желанные 55,1... А начинала с 58,7))) ничего себе, цель достигнута -3 кг за 3 недели. Думала сложнее будет... Сегодня муж приезжает, как раз 3 недели не было, интересно оценит?))) Теперь буду шлифовать фигуру, худеть больше не хочу, главное зафиксировать результат. Отражение в зеркале уже больше нравится, осталось подтянуть всё. Мумиё вчера купила, начала пить, сегодня обёртывания сделаю.
    Поздравляю Вас с достижением цели.

Про обертывания, может и не новой будет информация для Вас, но все же поделюсь... собирала ведь и систематизировала для форумчанок в своей теме, вот здесь освещала правила и противопоказания обертываний и вот здесь о разных составах для обертываний.
    Сама очень люблю эту процедуру и по эффективности и по процессу, полежать под одеялком и посмотреть фильмец с милым, пока обертывание работает - это прекрасно ))

Всегда рада быть полезной. И побольше таких радостных моментов Вам.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А, если 3 года - у меня есть время Вас догнать)) Я около 4-х месяцев занимаюсь Планку делаю примерно 1 раз в 5-6 занятий.
    о, я иду верным путем! У меня планка на каждой тренировке.

Сторінка 323 з 487 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті