| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.
Оооочень интересно... пойду счас куплю... А по сколько штучек пить надо? Хочу чтоб под глазами мешки уменьшились... или ХЗ что это, может отёки? Девочки вот уже пару месяцев как появились отёки (Мешки).. как с ними бороться? Высыпаюсь, ем полноценно, а вид от них усталого человека... Прям сил нет...
Класс! Девочки молодчинки. Мало того что легче жить стало, так и похорошели как!
Ну ващее... в красном купальнике тётя какая-то... а на новых фотках - девочка! Супер просто.
Я опять ушла от булок-печенек... Попустило Слава Богу. Весы движутся к желаемой цифре...
Я как худею, первым делом худеет копчик и все упражнения на полу больно делать... твёрдо, копчик врезается в пол...нет бы бёдра (вёдра) худели...))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я так и думала)))))))))
вот это еще да, жутко больно именно ладошкам, поэтому даже висеть долго не могу((((
Спасибо Вам громадное за такие теплые слова, безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!
Я занимаюсь на коврике для йоги, иначе тазовые кости болят когда супермена делаю и также страдает копчик и позвоночник(((((
я сажусь пока только на правую ногу)) Посмотрела разные занятия стретчинга и после того как попрыгаю с Джилл делаю сама!
ну так себе мотивашка...да,есть клевые результаты,но их не так уж и много...а еще жалко девочек,у которых и-за лишнего веса ноги в Х ушли(вальгус),они то похудели,а ноги вальгусные остались(эт у меня так-я ж никогда худышкой не была, с детства пышечкой была,и ноги немного вальгусные,и после похудения вальгус никуда не девается)
во-первых,спасибо за мотивацию!!!!!ты мегаумничка)))))еня что-то из области фантастики)))снимаю шляпу)))
в-третьих,по выделенному-я умею)))) но у нас на стрипе раз в неделю стретчинг.Вообще б,я тебе посоветовала помимо зала походить,например на танцы-пластика,уверенность в себе,женственность в добавок к твоим суперформам-вообще не женщина,а мечта)))))
и в четвертых,перестань выдумывать со своим животом!он у тебя просто прелесть))))а то она шутит,что в трубочку кожу скручивает)))всем бы такой пресс!!!)))))))))
во-вторых,подтягиватся-это для м
по выделенному-ты воды достаточно пьешь?2 литра в день? и на ночь ничего задеоживающего жидкость не кушаешь(соленья например)?если воды достаточно и ничего такого не кушаешь-может почки проверить?в любом случае,поскорее тебе с этой бякой распрощатся!
а то что взяла себя в руки-умничка))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Алена, вот это преображение! Только хотела спросить, а что за тетя в купальнике?))))
Доброго времени суток. Девочки я к вам снижать вес...
Прочитала пару страничек - много интересного. спасибо. хочу спросить по поводу спорта. Сегодня смотрела передаче"Всэ будэ добрэ" и там рассказывали о ТРЕНИРОВКИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ,«неподвижная» зарядка, состоящую из упражнений-планок. Что скажите? Кто пробовал?
вот в инете нашла http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450/
Для себя пришла к такому выводу - что живот мой очень хорошо уменьшаться начал именно после того, как я планку начала делать. пока что 2 минуты - это мой предел, нов комплексе с обертываниями - живот уменьшается хорошо. ягодицы также. еще и спина укрепляется. и не нагружаются колени.
но вот делать планку без разогрева нет смысла. поэтому в любом случае хотябы 15 минут простейших кардио - или обычной зарядки должны быть
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо.
Сейчас воды пью около 1 л, но если учесть что ещё 3 недели назад я вообще её не пила, то это уже ого-го... А отёки раньше появились... Почки вроде никогда не мучили, при беременностях анализы всегда отличные были.
Я на обычном ковре, но сейчас приходится одеяло подкладывать)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
привет всем! Основной жор закончился, с ужасом встала сегодня на весы и... увидела отвес(0,7кг)Я думала, что я еще кг набрала с прошлого отчета - ан нет...
Насчет копчика - я совсем не кожа-кости и то давит копчик, если на голом полу заниматься, подкладываю или подстилку или туристический коврик.
Ура!! Я стала утром на весы и увидела желанные 55,1... А начинала с 58,7))) ничего себе, цель достигнута -3 кг за 3 недели. Думала сложнее будет... Сегодня муж приезжает, как раз 3 недели не было, интересно оценит?))) Теперь буду шлифовать фигуру, худеть больше не хочу, главное зафиксировать результат. Отражение в зеркале уже больше нравится, осталось подтянуть всё. Мумиё вчера купила, начала пить, сегодня обёртывания сделаю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks