Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 487 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    не а, была и толстенькой, было время я тоже просто не могла висеть, а потом ну просто очень захотелось научиться и со временем получилось, мне кажется. что если стараться и тренироваться то у всех получится. Вот теперь хочу лето и на море, у нас там на базе турник есть где мужики выделуются, теперь и я смогу им нос утереть, пусть знают наших и еще скажу что я из Днепропетровска, а у нас все такие!!!
    Теперь думаю чем бы еще заняться...может научиться садиться на шпагат? кто у нас умеет?

просроченные да...я сама затылок почесала, думаю уже и зерна просроченные есть и хлебцы есть нельзя...
    а перчатки я купила какие то, я в них с железом работаю - классно, но висеть в них неудобно...
    Супер, для меня тоже турник- что то заоблачное, хотя таки целью не задавалась...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик.

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Алена, мумие помогает наладить обмен веществ, заживляет внутренние шрамы
    и те кто практикуют йогу, знают, что она прану чистит очень хорошо.
    происходит нормализация внутреннего состояния. влияет положительно на аппетит. услыпляет его.

это то, почему я его пью. и как побочку омоложение обещают. я и так на 23025 выгляжу. теперь стану совсем юной девой в свои 31

снаружи я его использую под пленку. в маленькую емкость кладу 4 таблетки мумие, туда крем детский выдавливаю и даю час-полтора постоять. мумие растворяется и образуется черная кашица. кожу живота разогреваю роликом, можно и просто руками помять - нанесла готовую смесь и втерла слегка. пленков завернулась в 4 слоя и 2 часа так хожу.
    только в январе живот на 3 см уменьшился. а с сентября, как делать начала уже на 15 см

но я мажу всю себя ним. даже ноги и руки внешнюю часть. растворила в шампуне. уже 1 раз мыла. надеюсь волосы улучшатся. а то на последних нервах выпадать начали
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Я мумие беру в аптеке в таблетках. Шиланжит.
    и еще, если выбирать между разными производителями, то киргизский мне больше всего понравился

положительный эффект от мумие почувствовала уже утром - под глазами значительно уменьшились синяки и мешки. вчера была тяжелая тренировка силовая на руки и спину. первая в моей жизни - крепатуры практически нет. вспоминаю прошлый год, когда я только начинала заниматься дома сама - у меня на втройо день все болело и ныло
    Оооочень интересно... пойду счас куплю... А по сколько штучек пить надо? Хочу чтоб под глазами мешки уменьшились... или ХЗ что это, может отёки? Девочки вот уже пару месяцев как появились отёки (Мешки).. как с ними бороться? Высыпаюсь, ем полноценно, а вид от них усталого человека... Прям сил нет...

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Класс! Девочки молодчинки. Мало того что легче жить стало, так и похорошели как!

такие каблуки пообували , молодцы
    но чё далеко ходить, и мы можем показать (правда уже показывала), вот

в красном купальнике это я прошлым летом (до размеров отех двух бабуль оставался один шаг), в штанах эти летом, в шортах осень
    Ну ващее... в красном купальнике тётя какая-то... а на новых фотках - девочка! Супер просто.

Я опять ушла от булок-печенек... Попустило Слава Богу. Весы движутся к желаемой цифре...
    Я как худею, первым делом худеет копчик и все упражнения на полу больно делать... твёрдо, копчик врезается в пол...нет бы бёдра (вёдра) худели...))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    конечно, пророщенных!)))) Это он думает, что умнее меня)))), ща исправлю.
    я так и думала)))))))))

Юль, я научилась подпрыгивать, потому что в зале тоже очень высоко, а дома могу по лесенке долезть...Но руки конечно, мама дорогая....мазоли в три ряда на ладошках плюс на пальцах...они вечно облазят и цепляются за одежду, так мерзко...
    вот это еще да, жутко больно именно ладошкам, поэтому даже висеть долго не могу((((

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    taranushka, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Примите самые наилучшие пожелания!!! Пусть все у Вас в жизни будет так, как Вы задумаете!
    Вы - очень позитивный человечек, я очень рада, что заочно Вас знаю, и пусть Ваш позитив возвращается Вам от окружающих, умноженный на много-много раз!!!
    Спасибо Вам громадное за такие теплые слова, безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик.
    Я опять ушла от булок-печенек... Попустило Слава Богу. Весы движутся к желаемой цифре...
    Я как худею, первым делом худеет копчик и все упражнения на полу больно делать... твёрдо, копчик врезается в пол...нет бы бёдра (вёдра) худели...))
    Умничка!!!
    Я занимаюсь на коврике для йоги, иначе тазовые кости болят когда супермена делаю и также страдает копчик и позвоночник(((((

не а, была и толстенькой, было время я тоже просто не могла висеть, а потом ну просто очень захотелось научиться и со временем получилось, мне кажется. что если стараться и тренироваться то у всех получится. Вот теперь хочу лето и на море, у нас там на базе турник есть где мужики выделуются, теперь и я смогу им нос утереть, пусть знают наших и еще скажу что я из Днепропетровска, а у нас все такие!!!
    Теперь думаю чем бы еще заняться...может научиться садиться на шпагат? кто у нас умеет?

я сажусь пока только на правую ногу)) Посмотрела разные занятия стретчинга и после того как попрыгаю с Джилл делаю сама!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ну так себе мотивашка...да,есть клевые результаты,но их не так уж и много...а еще жалко девочек,у которых и-за лишнего веса ноги в Х ушли(вальгус),они то похудели,а ноги вальгусные остались(эт у меня так-я ж никогда худышкой не была, с детства пышечкой была,и ноги немного вальгусные,и после похудения вальгус никуда не девается)

просроченные да...я сама затылок почесала, думаю уже и зерна просроченные есть и хлебцы есть нельзя...
    а перчатки я купила какие то, я в них с железом работаю - классно, но висеть в них неудобно...
    во-первых,спасибо за мотивацию!!!!!ты мегаумничка)))))еня что-то из области фантастики)))снимаю шляпу)))
    в-третьих,по выделенному-я умею)))) но у нас на стрипе раз в неделю стретчинг.Вообще б,я тебе посоветовала помимо зала походить,например на танцы-пластика,уверенность в себе,женственность в добавок к твоим суперформам-вообще не женщина,а мечта)))))
    и в четвертых,перестань выдумывать со своим животом!он у тебя просто прелесть))))а то она шутит,что в трубочку кожу скручивает)))всем бы такой пресс!!!)))))))))
    во-вторых,подтягиватся-это для м

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик.

Оооочень интересно... пойду счас куплю... А по сколько штучек пить надо? Хочу чтоб под глазами мешки уменьшились... или ХЗ что это, может отёки? Девочки вот уже пару месяцев как появились отёки (Мешки).. как с ними бороться? Высыпаюсь, ем полноценно, а вид от них усталого человека... Прям сил нет...

Класс! Девочки молодчинки. Мало того что легче жить стало, так и похорошели как!

Ну ващее... в красном купальнике тётя какая-то... а на новых фотках - девочка! Супер просто.

по выделенному-ты воды достаточно пьешь?2 литра в день? и на ночь ничего задеоживающего жидкость не кушаешь(соленья например)?если воды достаточно и ничего такого не кушаешь-может почки проверить?в любом случае,поскорее тебе с этой бякой распрощатся!
    а то что взяла себя в руки-умничка))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если я после 5-го дня доживу до 7-го, то на 8-й день меня точно можно будет отпевать...
    Не, ну то я такая прожорливая, конечно. Знаю, что некоторые нормально могут весь день на кефире или воде разгружаться. Но я спустя часов 5 начинаю ловить мошек перед глазами и неуверенно ходить при таком разгрузе.
    +1)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Алена, вот это преображение! Только хотела спросить, а что за тетя в купальнике?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Доброго времени суток. Девочки я к вам снижать вес...
    Прочитала пару страничек - много интересного. спасибо. хочу спросить по поводу спорта. Сегодня смотрела передаче"Всэ будэ добрэ" и там рассказывали о ТРЕНИРОВКИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ,«неподвижная» зарядка, состоящую из упражнений-планок. Что скажите? Кто пробовал?
    вот в инете нашла http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450/

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Доброго времени суток. Девочки я к вам снижать вес...
    Прочитала пару страничек - много интересного. спасибо. хочу спросить по поводу спорта. Сегодня смотрела передаче"Всэ будэ добрэ" и там рассказывали о ТРЕНИРОВКИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ,«неподвижная» зарядка, состоящую из упражнений-планок. Что скажите? Кто пробовал?
    вот в инете нашла http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450/
    Доброе утро) Статические упражнения хорошо укрепляют и приводят в тонус мышцы тела...но композицию тела они не изменят..."планку" я выполняю...стою уже практически 4 мин) очень хорошо для укрепления мышц кора...хорошо подтягивает живот

Типово

Для себя пришла к такому выводу - что живот мой очень хорошо уменьшаться начал именно после того, как я планку начала делать. пока что 2 минуты - это мой предел, нов комплексе с обертываниями - живот уменьшается хорошо. ягодицы также. еще и спина укрепляется. и не нагружаются колени.

но вот делать планку без разогрева нет смысла. поэтому в любом случае хотябы 15 минут простейших кардио - или обычной зарядки должны быть
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

по выделенному-ты воды достаточно пьешь?2 литра в день? и на ночь ничего задеоживающего жидкость не кушаешь(соленья например)?если воды достаточно и ничего такого не кушаешь-может почки проверить?в любом случае,поскорее тебе с этой бякой распрощатся!
    а то что взяла себя в руки-умничка))))
    Спасибо.

Сейчас воды пью около 1 л, но если учесть что ещё 3 недели назад я вообще её не пила, то это уже ого-го... А отёки раньше появились... Почки вроде никогда не мучили, при беременностях анализы всегда отличные были.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Умничка!!!
    Я занимаюсь на коврике для йоги, иначе тазовые кости болят когда супермена делаю и также страдает копчик и позвоночник(((((

Я на обычном ковре, но сейчас приходится одеяло подкладывать)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

привет всем! Основной жор закончился, с ужасом встала сегодня на весы и... увидела отвес(0,7кг) Я думала, что я еще кг набрала с прошлого отчета - ан нет...

Насчет копчика - я совсем не кожа-кости и то давит копчик, если на голом полу заниматься, подкладываю или подстилку или туристический коврик.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ура!! Я стала утром на весы и увидела желанные 55,1... А начинала с 58,7))) ничего себе, цель достигнута -3 кг за 3 недели. Думала сложнее будет... Сегодня муж приезжает, как раз 3 недели не было, интересно оценит?))) Теперь буду шлифовать фигуру, худеть больше не хочу, главное зафиксировать результат. Отражение в зеркале уже больше нравится, осталось подтянуть всё. Мумиё вчера купила, начала пить, сегодня обёртывания сделаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

привет всем! Основной жор закончился, с ужасом встала сегодня на весы и... увидела отвес(0,7кг) Я думала, что я еще кг набрала с прошлого отчета - ан нет...

Насчет копчика - я совсем не кожа-кости и то давит копчик, если на голом полу заниматься, подкладываю или подстилку или туристический коврик.
    А у меня наоборот, вроде жора не было, не нарушала, а отвес сегодня утром был всего 200 гр. (хвала, что теперь весы есть электронные, а то совсем бы расстроилась). Но ничего, у меня сутки в запасе, а сегодня самый "голодный" день - мясной, надеюсь завтра на отвес!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А у меня наоборот, вроде жора не было, не нарушала, а отвес сегодня утром был всего 200 гр. (хвала, что теперь весы есть электронные, а то совсем бы расстроилась). Но ничего, у меня сутки в запасе, а сегодня самый "голодный" день - мясной, надеюсь завтра на отвес!
    отвес 200 с какого дня? Я с прошлой недели не взвешивалась.

Дописів
    3 345

Типово

У меня даже весов нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

с прошлого четверга... Я совсем теперь не знаю, что делать: на ПП поправилась на 2 кг, на шесть лепестков похудела на 3 кг на прошлой неделе, а на этой всего на 200 гр. Не нарушала!!!! На что еще садиться???? Опять на ПП? Боюсь, поправлюсь опять...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    У меня даже весов нет
    ну, у меня механические и я раз в неделю на них становлюсь ))
    Понимаю, что объемы важнее, но их замерять дольше. А по весу хоть какую-то динамику видно

Дописів
    3 345

Типово

ну, у меня механические и я раз в неделю на них становлюсь ))
    Понимаю, что объемы важнее, но их замерять дольше. А по весу хоть какую-то динамику видно
    Раз в неделю самое то) чаще не вижу смысла

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    с прошлого четверга... Я совсем теперь не знаю, что делать: на ПП поправилась на 2 кг, на шесть лепестков похудела на 3 кг на прошлой неделе, а на этой всего на 200 гр. Не нарушала!!!! На что еще садиться???? Опять на ПП? Боюсь, поправлюсь опять...
    не бойся. Ты толчок дала организму. Дай ему привыкнуть и понять, что он регулярно будет получать еду (т.е. питайся по графику) и он начнет отдавать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Доброе утро) Статические упражнения хорошо укрепляют и приводят в тонус мышцы тела...но композицию тела они не изменят..."планку" я выполняю...стою уже практически 4 мин) очень хорошо для укрепления мышц кора...хорошо подтягивает живот
    4 минуты?? Вы - мой герой! Я стою полторы и гожусь собой)) Когда начинала 30 сек стояла)) А долго Вы занимаетесь? А в планке вы на предплечьях стоите или а ладошках?

Сторінка 322 з 487 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті