Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 487 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    295

Типово

Юля, присоединяюсь ко всем поздравлениям
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  80.0.s_dnem_rozhdeniya,_natasha!!!!.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  80,7 КБ
ID:	1381566
    Сори за опоздание

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Девочки, отчиталась сегодня за четверг, а на следующей неделе не смогу отчитаться. Только 20 смогу.
    это ты Иоле в личку лучше напиши. Не уверена, что эта ссылка на новый отчет,может еще прошлонедельная висит. Если да - то в этот отчет жеж не попадешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    почитала про мумиё...КУПИЛА в таблетках, растворила в молочке для тела, намазюкалась, обернулась в пленочку - хожу довольная собой....планирую пн, ср, пт - спортзал, вт, чт - обертывание, посмотрим что получится. Говорю всем громко, что бы потом не филонить с обертыванием. Может надо и пропить его курсом, там только полезное о нем пишут.
    Когда я обертывание делала с кофе, оно у меня потом по всей квартире было, а тут кремчиком намазалась - приятненько так.
    А мумие сразу надо в креме (молочке) растворять? Не надо сначала капельку воды добавить, подождать пока расползется и только потом крем добавлять? Где-то я такое читала...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

почитала про мумиё...КУПИЛА в таблетках, растворила в молочке для тела, намазюкалась, обернулась в пленочку - хожу довольная собой....планирую пн, ср, пт - спортзал, вт, чт - обертывание, посмотрим что получится. Говорю всем громко, что бы потом не филонить с обертыванием. Может надо и пропить его курсом, там только полезное о нем пишут.
    Когда я обертывание делала с кофе, оно у меня потом по всей квартире было, а тут кремчиком намазалась - приятненько так.
    Я сама пропить хочу ,уж очень любопытство мучает, но я кормлю - низя ))

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А мумие сразу надо в креме (молочке) растворять? Не надо сначала капельку воды добавить, подождать пока расползется и только потом крем добавлять? Где-то я такое читала...

Если крем очень жирный, раствори в воде, а если это молочко, флюид, гель и иже с ними- растворяется и в креме хорошо.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это ты Иоле в личку лучше напиши. Не уверена, что эта ссылка на новый отчет,может еще прошлонедельная висит. Если да - то в этот отчет жеж не попадешь
    ссыль на отчет правильная!)) все получила!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    у меня в молочке хорошо растворилось, ниже вам точнее ответили...

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я сама пропить хочу ,уж очень любопытство мучает, но я кормлю - низя ))

Если крем очень жирный, раствори в воде, а если это молочко, флюид, гель и иже с ними- растворяется и в креме хорошо.
    да, там противопоказание...мне можно, может завтра начну...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ссыль на отчет правильная!)) все получила!
    ага! Хорошо. Спасибо!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    такие каблуки пообували , молодцы
    но чё далеко ходить, и мы можем показать (правда уже показывала), вот
Назва:  IMG_9891.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1381726 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00923.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1381727 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM01247.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1381728

в красном купальнике это я прошлым летом (до размеров отех двух бабуль оставался один шаг), в штанах эти летом, в шортах осень

Дописів
    5 234

Типово

Алёна, очередное вау! действительно достойная мотивация для всех нас))))

*Почёсывая затылок* пойду шоле закажу мумиё но я с этими процедурами таке ледащо, хватает максимум на 5 процедур...потом забрасываю, надо себя как-то замотивировать

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Алёна, очередное вау! действительно достойная мотивация для всех нас))))

*Почёсывая затылок* пойду шоле закажу мумиё но я с этими процедурами таке ледащо, хватает максимум на 5 процедур...потом забрасываю, надо себя как-то замотивировать
    вот и замотивировали...
    а ледащо сдесь не прокатит...надо в конце недели отчитаться всем, что я пересилила себя и обернулась два раза...так всем и говорить...а если нет, то затюкаем!!! и будет стыдно

и еще похвастаюсь, я научилась подтягиваться...училась дома, вначале становилась ногами на шведской стенке под углом 45% руками держась за турник и так подтягивалась, потом в прыжке наверх, а опускалась сама, теперь просто могу пять раз. В зале когда потягивалась на разминке и тренер увидел, глаза на лоб полезли, говорит, что я одна из девочек кто может подтягиваться, так приятно...Вот только что дома пять раз подтянулась. все, процесс пошел, буду до десяти раз доводить. А думала, что никогда не смогу...
    Востаннє редагував AlenaSP: 04.02.2014 о 13:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

такие каблуки пообували , молодцы
    но чё далеко ходить, и мы можем показать (правда уже показывала), вот
Назва:  IMG_9891.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1381726 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00923.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1381727 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM01247.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1381728

в красном купальнике это я прошлым летом (до размеров отех двух бабуль оставался один шаг), в штанах эти летом, в шортах осень
    Какая молодец!!!!!
    Аж не верится, что так можно меняться! По новым фоткам я б сказала, конституция такая))) Значит так может каждый?!
    Алена, это ты в спортзале так хорошо поработала или дома занималась? Диета или ПП?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

вот и замотивировали...
    а ледащо сдесь не прокатит...надо в конце недели отчитаться всем, что я пересилила себя и обернулась два раза...так всем и говорить...а если нет, то затюкаем!!! и будет стыдно

и еще похвастаюсь, я научилась подтягиваться...училась дома, вначале становилась ногами на шведской стенке под углом 45% руками держась за турник и так подтягивалась, потом в прыжке наверх, а опускалась сама, теперь просто могу пять раз. В зале когда потягивалась на разминке и тренер увидел, глаза на лоб полезли, говорит, что я одна из девочек кто может подтягиваться, так приятно...Вот только что дома пять раз подтянулась. все, процесс пошел, буду до десяти раз доводить. А думала, что никогда не смогу...
    Умница, покоряешь новые вершины))Так скоро можно будет ехать на конкурсы учавствовать, мисс фитнесс или как там))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Умница, покоряешь новые вершины))Так скоро можно будет ехать на конкурсы учавствовать, мисс фитнесс или как там))
    ага. но вначале пуп засунуть на место вылезший после беременности и сиськи накачать
    Какая молодец!!!!!
    Аж не верится, что так можно меняться! По новым фоткам я б сказала, конституция такая))) Значит так может каждый?!
    Алена, это ты в спортзале так хорошо поработала или дома занималась? Диета или ПП?
    спасибо
    ДА!!! Так может каждый, главное задаться целью не смотря ни на что и кого (родители, муж). Да я в спортзале пашу как пахарь...летом еще пресс подключала дома, сейчас зала хватает. Можно сказать на правильном питании хотя и косячила и косячу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Zirael, Лера, можешь выложить свою диету? Мы с тобой сейчас в похожем положении, интересно, каким диетолог увидела твое меню. Я видела у тебя оч.хорошие результаты! Умничка! Скажи, пожалуйста, как тебе сидеть на менюшке, как справляешься с домочадцами? Тренеруешься?

Дописів
    3 345

Типово

Алена,Вы суперпуперабалдеть!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Девочки всем привет!
    Я к вам по делу может кто-то хочет пройти курс гидромассажа с 50% скидкой. Ситуация такая, что подруга себе купила по акции, а у неё не предвиденные обстоятельства произошли и нужны деньги. Получается 10 сеансов - 800 грн.в салоне Gloss на Чкалова рядом с ул.Карла Либкнехта. Она ходила на 2 сеанса осталась довольна, женщина делает аккуратно.

Типово

АленаСП, просто вауууууууууууууу!!!! результат конечно сногсшибательный!!

мож я слепая, но где ты там живот увидела? все гармонично и красиво
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Потеплеет - займусь
    Недельная кефирная диета( 4 - 6 кг)

1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
    2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
    3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
    4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
    5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
    6 день – 1,5-2 л кефира.
    7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.

Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру – фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду. Нельзя пить чай и кофе.
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Потеплеет - займусь
    Недельная кефирная диета( 4 - 6 кг)

1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
    2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
    3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
    4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
    5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
    6 день – 1,5-2 л кефира.
    7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.

Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру – фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду. Нельзя пить чай и кофе.
    если я после 5-го дня доживу до 7-го, то на 8-й день меня точно можно будет отпевать...
    Не, ну то я такая прожорливая, конечно. Знаю, что некоторые нормально могут весь день на кефире или воде разгружаться. Но я спустя часов 5 начинаю ловить мошек перед глазами и неуверенно ходить при таком разгрузе.

Сторінка 320 з 487 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті