Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 487 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Аленка, ты крутяк, не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!!!!!! Вот я и получила пинок под зад, смотря на твои фотки, а то совсем разбосячилась, спасибо!!!!!!

tatki Танюшечка спасибо большое

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Юля, присоединяюсь ко всем поздравлениям
    Долучення 1381566
    Сори за опоздание
    Спасибочки!!!!!

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    и еще похвастаюсь, я научилась подтягиваться...училась дома, вначале становилась ногами на шведской стенке под углом 45% руками держась за турник и так подтягивалась, потом в прыжке наверх, а опускалась сама, теперь просто могу пять раз. В зале когда потягивалась на разминке и тренер увидел, глаза на лоб полезли, говорит, что я одна из девочек кто может подтягиваться, так приятно...Вот только что дома пять раз подтянулась. все, процесс пошел, буду до десяти раз доводить. А думала, что никогда не смогу...
    вау умничка!!!! у меня тоже дома есть перекладина, но она гад высоко, надо только со стула на нее добираться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если я после 5-го дня доживу до 7-го, то на 8-й день меня точно можно будет отпевать...
    Не, ну то я такая прожорливая, конечно. Знаю, что некоторые нормально могут весь день на кефире или воде разгружаться. Но я спустя часов 5 начинаю ловить мошек перед глазами и неуверенно ходить при таком разгрузе.
    А у меня голова начинает болеть, если с завтраком опоздаю, не говоря уже о неделе такого воздержания(((
    Кстати, девочки, кто не видел, вчера в передаче Все буде добре говорили о стевии, пророщенных зернах, хлебцах. Кому интересно, найдите у них на сайте или в ютюбе за 03.02.14.
    Востаннє редагував jannett: 04.02.2014 о 15:07

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Алена,Вы суперпуперабалдеть!!!)))
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    АленаСП, просто вауууууууууууууу!!!! результат конечно сногсшибательный!!

мож я слепая, но где ты там живот увидела? все гармонично и красиво
    спасибо, девчонки!!! по поводу моего живота уже обсуждалось, там пуп тырчит и кожа вокруг него в растяжках и дрябловатая при сгибе, когда конечно стою, то еще и ничего, а стоит только согнуться..ппц, в жменю можно шкуру взять...но было хуже, думаю волшебное мумиё поможет справится с этой бякой..

если я после 5-го дня доживу до 7-го, то на 8-й день меня точно можно будет отпевать...
    Не, ну то я такая прожорливая, конечно. Знаю, что некоторые нормально могут весь день на кефире или воде разгружаться. Но я спустя часов 5 начинаю ловить мошек перед глазами и неуверенно ходить при таком разгрузе.
    1день, 2 день....потом девять дней, сорок... Тут наверное если уж сильно надо похудеть и больше ничего не помогает, то можно продержаться, но наверное есть более щадящая диета, тут и чай кофе нельзя, а я без кофе умру, надо учитывать особенности организма..давление и т.д и т.п

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А у меня голова начинает болеть, если с завтраком опоздаю, не говоря уже о неделе такого воздержания(((
    Кстати, девочки, кто не видел, вчера в передаче Все буде добре говорили о студии, просроченных зернах, хлебцах. Кому интересно, найдите у них на сайте или в ютюбе за 03.02.14.
    я вчера смотрела, только о пророщенных зернах!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ой, Юлечка, и я присоединяюсь к пожеланиям девочек! Пусть осуществляются все твои задумки!)))
    Спасибо за подсказки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я вчера смотрела, только о пророщенных зернах!!!!!
    конечно, пророщенных!)))) Это он думает, что умнее меня)))), ща исправлю.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

вау умничка!!!! у меня тоже дома есть перекладина, но она гад высоко, надо только со стула на нее добираться
    Юль, я научилась подпрыгивать, потому что в зале тоже очень высоко, а дома могу по лесенке долезть...Но руки конечно, мама дорогая....мазоли в три ряда на ладошках плюс на пальцах...они вечно облазят и цепляются за одежду, так мерзко...

Дописів
    5 706

Типово

taranushka, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Примите самые наилучшие пожелания!!! Пусть все у Вас в жизни будет так, как Вы задумаете!
    Вы - очень позитивный человечек, я очень рада, что заочно Вас знаю, и пусть Ваш позитив возвращается Вам от окружающих, умноженный на много-много раз!!!

...и мы можем показать ...

и еще похвастаюсь, я научилась подтягиваться... А думала, что никогда не смогу...
    AlenaSP , ух ты, а я думала, что Вы всегда были очень худенькой, а спортом только рельеф делали. Супер!
    А по-поводу подтягиваний на турнике - вообще снимаю шляпу! Я видимо никогда не смогу подтянуться, я даже висеть просто на турнике не могу...

Дописів
    5 234

Типово

просроченные зерна это мощно

Алёна, подтягивания это вообще недостижимо для меня, умничка
    Перчатки есть специальные для стритворкаута, от мозолей

Типово

Можно вместо кефира взять закваску 3,2%
    Вместо кофе - цикорий
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Можно вместо кефира взять закваску 3,2%
    Вместо кофе - цикорий
    да при чем тут это?
    посчитайте калораж - в день, где 1,5л кефира (брала 2,5%) и 100 г курицы - 996 калорий. Это очень мало!

Посчитала еще несколько дней из диеты на дионе - не превышается 1100 калорий. Вот ваще никак.
    Зачем гробить свой обмен веществ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

А ещё кефир здорово давление понижает и расслабляет мозг, думаю для работающих с нормальным или пониженым давлением эта диета вообще не приемлема. ну один день, максимум два...
    И потерять 6кг реально только людям за +100кг!!и то на начальном этапе (кишки почистят)
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    [B]
    AlenaSP , ух ты, а я думала, что Вы всегда были очень худенькой, а спортом только рельеф делали. Супер!
    А по-поводу подтягиваний на турнике - вообще снимаю шляпу! Я видимо никогда не смогу подтянуться, я даже висеть просто на турнике не могу...
    не а, была и толстенькой, было время я тоже просто не могла висеть, а потом ну просто очень захотелось научиться и со временем получилось, мне кажется. что если стараться и тренироваться то у всех получится. Вот теперь хочу лето и на море, у нас там на базе турник есть где мужики выделуются, теперь и я смогу им нос утереть, пусть знают наших и еще скажу что я из Днепропетровска, а у нас все такие!!!
    Теперь думаю чем бы еще заняться...может научиться садиться на шпагат? кто у нас умеет?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    просроченные зерна это мощно

Алёна, подтягивания это вообще недостижимо для меня, умничка
    Перчатки есть специальные для стритворкаута, от мозолей
    просроченные да...я сама затылок почесала, думаю уже и зерна просроченные есть и хлебцы есть нельзя...
    а перчатки я купила какие то, я в них с железом работаю - классно, но висеть в них неудобно...
    Востаннє редагував AlenaSP: 04.02.2014 о 16:07

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

такие каблуки пообували , молодцы
    но чё далеко ходить, и мы можем показать (правда уже показывала), вот
    Долучення 1381726 Долучення 1381727 Долучення 1381728

в красном купальнике это я прошлым летом (до размеров отех двух бабуль оставался один шаг), в штанах эти летом, в шортах осень
    Мотивашка, да
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    3 345

Типово

Юль, я научилась подпрыгивать, потому что в зале тоже очень высоко, а дома могу по лесенке долезть...Но руки конечно, мама дорогая....мазоли в три ряда на ладошках плюс на пальцах...они вечно облазят и цепляются за одежду, так мерзко...
    попробуйте в перчатках заниматься...я так с ними сроднилась,что ,когда раз забыла дома,то это была жесть
    увидела,что по поводу перчаток уже писали...у меня кожаные перчатки в них и висеть и отжиматься на брусьях самое то...а вот тряпчаные попробовала-кака...лучше тогда без них)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Алена, крутотенюшка! А сколько в кг было и стало?

Дописів
    5 234

Типово

да при чем тут это?
    посчитайте калораж - в день, где 1,5л кефира (брала 2,5%) и 100 г курицы - 996 калорий. Это очень мало!

Посчитала еще несколько дней из диеты на дионе - не превышается 1100 калорий. Вот ваще никак.
    Зачем гробить свой обмен веществ?
    ППКС

не а, была и толстенькой, было время я тоже просто не могла висеть, а потом ну просто очень захотелось научиться и со временем получилось, мне кажется. что если стараться и тренироваться то у всех получится. Вот теперь хочу лето и на море, у нас там на базе турник есть где мужики выделуются, теперь и я смогу им нос утереть, пусть знают наших и еще скажу что я из Днепропетровска, а у нас все такие!!!

просроченные да...я сама затылок почесала, думаю уже и зерна просроченные есть и хлебцы есть нельзя...
    а перчатки я купила какие то, я в них с железом работаю - классно, но висеть в них неудобно...
    утереть нос мужикам - еще одна мегакрутая мотивация

перчатки есть специальные для турника, в них воркаутовцы занимаются
    я знаю, потому что у друзей сын в этой теме, он мне показывал всю свою экипировку и рассказывал что очень удобно

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Zirael, Лера, можешь выложить свою диету? Мы с тобой сейчас в похожем положении, интересно, каким диетолог увидела твое меню. Я видела у тебя оч.хорошие результаты! Умничка! Скажи, пожалуйста, как тебе сидеть на менюшке, как справляешься с домочадцами? Тренеруешься?
    Теоретически могу ,но предупреждаю сразу, это не диета, а ПП Также мой рацион может показаться скучным и унылым, потому что я прошу одно меню на два-три дня, и в течение дня тоже без изысков, чтобы минимально готовить.
    На меню мне лично сидеть даже удобнее, потому что иногда наступает момент метания - итить, а что ж приготовить, уже все было и надоело??
    Домочадцам даю все то же самое, что ем сама, с вариациями, допустим, муж ест кашу только с кетчупом и маслом, а я "пустую". Покупаю целую курицу ,себе готовлю филе, мужу и дочке - ноги-руки-шкурку-шкварки.
    Пока не тренируюсь, но планирую, в прямом смысле младшую с рук не спускаю, мечтаю и надеюсь, что, когда сядет-поползет, у нее появятся свои важные дела и без мамы.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Алена, крутотенюшка! А сколько в кг было и стало?
    я не очень большая была, кинулась бить тревогу когда весы показали 62кг, летом вес был 50-51, сейчас 53 - 54..

ППКС

я знаю, потому что у друзей сын в этой теме, он мне показывал всю свою экипировку и рассказывал что очень удобно
    спасибо, надо погуглить и посмотреть на них...у меня кожаные с тканью...на ладошках кожа, она при сжимании на турнике сворачивается и еще больней получается..а вот с гантельками штангой хорошо работается

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

ППКС

мой сказал, что неудобно...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 321 з 487 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті