| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам мотивашка http://fishki.net/1242092-finalistki...brazhenie.html
Алёна, очередное вау! действительно достойная мотивация для всех нас))))
*Почёсывая затылок* пойду шоле закажу мумиёно я с этими процедурами таке ледащо, хватает максимум на 5 процедур...потом забрасываю, надо себя как-то замотивировать
вот и замотивировали...
а ледащо сдесь не прокатит...надо в конце недели отчитаться всем, что я пересилила себя и обернулась два раза...так всем и говорить...а если нет, то затюкаем!!! и будет стыдно
и еще похвастаюсь, я научилась подтягиваться...училась дома, вначале становилась ногами на шведской стенке под углом 45% руками держась за турник и так подтягивалась, потом в прыжке наверх, а опускалась сама, теперь просто могу пять раз. В зале когда потягивалась на разминке и тренер увидел, глаза на лоб полезли, говорит, что я одна из девочек кто может подтягиваться, так приятно...Вот только что дома пять раз подтянулась. все, процесс пошел, буду до десяти раз доводить. А думала, что никогда не смогу...
Востаннє редагував AlenaSP: 04.02.2014 о 13:49
ага. но вначале пуп засунуть на место вылезший после беременности и сиськи накачать
спасибоКакая молодец!!!!!
Аж не верится, что так можно меняться! По новым фоткам я б сказала, конституция такая))) Значит так может каждый?!
Алена, это ты в спортзале так хорошо поработала или дома занималась? Диета или ПП?
ДА!!! Так может каждый, главное задаться целью не смотря ни на что и кого (родители, муж). Да я в спортзале пашу как пахарь...летом еще пресс подключала дома, сейчас зала хватает. Можно сказать на правильном питании хотя и косячила и косячу..
Zirael, Лера, можешь выложить свою диету? Мы с тобой сейчас в похожем положении, интересно, каким диетолог увидела твое меню. Я видела у тебя оч.хорошие результаты! Умничка! Скажи, пожалуйста, как тебе сидеть на менюшке, как справляешься с домочадцами? Тренеруешься?
Девочки всем привет!
Я к вам по делуможет кто-то хочет пройти курс гидромассажа с 50% скидкой. Ситуация такая, что подруга себе купила по акции, а у неё не предвиденные обстоятельства произошли и нужны деньги. Получается 10 сеансов - 800 грн.в салоне Gloss на Чкалова рядом с ул.Карла Либкнехта. Она ходила на 2 сеанса осталась довольна, женщина делает аккуратно.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
АленаСП, просто вауууууууууууууу!!!! результат конечно сногсшибательный!!
мож я слепая, но где ты там живот увидела? все гармонично и красиво
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Потеплеет - займусь
Недельная кефирная диета( 4 - 6 кг)
1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
6 день – 1,5-2 л кефира.
7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.
Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру – фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду. Нельзя пить чай и кофе.
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
если я после 5-го дня доживу до 7-го, то на 8-й день меня точно можно будет отпевать...
Не, ну то я такая прожорливая, конечно. Знаю, что некоторые нормально могут весь день на кефире или воде разгружаться. Но я спустя часов 5 начинаю ловить мошек перед глазами и неуверенно ходить при таком разгрузе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks