| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! весы меня сегодня шокировали - 52кг 0_0 сказалась смена деятельности за последнюю неделю, да и кушала мало. больше худеть не хочу)
Девченки, доброе утречко, подскажите может кто ходит на пилатес в клуб Енерджи что на калиновой, может посоветуете тренера![]()
Доброе утречкоОтчиталась
In_NET умница, отлично выглядишь
![]()
Девочки, привет!
Оль, молодец! мы с тобой год не виделись( после спортзала)))))))) но реальна ты -крута! так держать!
я всего -100 грамм в копилку команды. Хотя вчера я была хорошо меньше. Но после фотосессии, я потопала в пузату хату отбирать фотки и там................. там много еды....
покажу вам пару фот. Вообще, их будет , конечно больше( я с с собой прихватила с пяток платьев) но пока есть только 3)
Spoiler: ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хух, не забыла отчитаться)))) -200 г очень тяжело давшихся на фоне стресса и любви к еде(
привет! Подснежнички,простите,я с привесом.с пятницы по вторник отдыхала и за питанием не следила
утро бодрое)))) меня в баню отправили))) и тему надо заново делать)))) да.. зависть - плохое чувство))) как и мелочность)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
привет всем
от меня минус 300 грамм...маловато, но были такие загульные выходные, и три подряд дня рождения на работе с тортиками, что и на том спасибо
с понедельника возвращаюсь в зал, уже можно, буду пахать и еще раз пахать
вот я панику навела, сама с себя прикололась)
вау-вау))) офигенный результат, красотка сногсшибательная просто. Ма-ла-дец!!!
Поздравляю!
Настя, как всегда шикарно! Ножки супер! ты такая эффектная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks