| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Трямчи!!!! Я с маленьким привесом, сорриНо он был намноооого больше, поэтому считаю себя молодцом! Взяла в руки и обещаю не расслабляться, хоть и все выходные в Днях рождениях и след.неделя тоже...., а потом посмотрела, что не выходные так то 14 февраля то 23 февраля
![]()
Девочки, пожалуюсь, 2 дня как начала 3 уровень бодиреволюшн (скачу воркаут, потом кардио, растяжка и "система 100, но у меня она 50 пока" ) и у меня сегодня такая жёсткая крепатура, капец просто((( давно такого не ощущала.....Прям не знаю что делать, продолжать или лучше сегодня сделать 2 уровень, как думаете?????
Спасибки Танюшка!!!! Я уже почти огурчик, только горло немного побаливает)
Спасибки Танюшик, я уже более менее!
Инна, вот не наговаривай на себя, у тебя что не фотосессия, так я засматриваюсь какая ты красотка!!!!!!!!!
Спасибки дорогая!!!!
Давай бери себя в руки, я вот тоже расслабилась, каждые выходные гульки и вес скачет жутко, за неделю получается сгоняю все, что набираю на выходных(((((((
Чего-то я вас не пойму........То, что вы пишете - это просто отговорки т.к. нас тут очень много таких сидящих дома с детьми, готовящих и пекущих разные вкусности для семьи и мужьями которые любят не самую полезную еду......
По поводу выделенного, смотря как относиться к питанию, много раз здесь уже говорилось о том, что диета - это временно, а вот правильные привычки и отношение к еде вот это залог успеха! Вы после того как прийдете к желаемому весу, вернетесь обратно к привычному раньше режиму питания или может будете стараться кушать "что-то не очень вредное"?
Всем приветик.
Пролискам небольшой отвесик от меня. Что-то у меня вес таит хоть и по чуть-чуть а замеры вообще нет( живот ушёл а ляхи нет(( Когда ж см начнут уходить? За счёт чего тогда вес уходит?
Ой, я тоже смотрела. Посмеялась... Все уменьшают грудь, в моде маленькая грудь..... 2,5 размера)) тоже мне маленькая))) хоть бы 1 иметь с супер пушапами)
Хвастани фоткой
Класс! Жаль ты не в Пролисках)
Ничего себе пожаловалась) Мышцы как говорит Анна Куркурина в шоке. Это ж здорово!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Умничка, что отвесик!!! Смотри у каждого ж по разному распределяется жир и уходит также, значит у тебя сначала с живота, а дальше вниз пойдет, так, что все будет ок, не переживай!!!!!
систра!!!! и мне хотябы единичкуОй, я тоже смотрела. Посмеялась... Все уменьшают грудь, в моде маленькая грудь..... 2,5 размера)) тоже мне маленькая))) хоть бы 1 иметь с супер пушапами)![]()
так я не знаю что делать, продолжать 3 уровень или вернуться сегодня ко второму, все болит((((Ничего себе пожаловалась) Мышцы как говорит Анна Куркурина в шоке. Это ж здорово!
Юля, я бы по самочувствию посмотрела. Если не идет третий уровень - зачем насиловать организм! Делай второй! И после него лучше растяжку хорошую сделай, вместо системы 100.
все отчитались?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пролискам -0.5. че-то есть совсем не хочется...
вот совершенно с вами согласна диета это временно... но лично меня только диета дисциплинирует.
когда я знаю что сегодня ем 500 гр грудки и больше ничего - так и происходит. А когда можно и то и другое - то просто не могу остановиться. И искренне восхищаюсь такими женщинами, которые могут просто что-то вкусное вечером приготовить - и не есть это. Я не могу (((.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks