Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 487 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    +1000!!!
    п.с. вчера смотрела по СТБ передачу, где говорили что сейчас в моде маленькая грудь!))) звезды избавлябтся от ранее вставленных имплантантов, даже Водонаева хочет свою грудь уменьшить, а у неё она своя...

от блин. и я теперь не модная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Рула, а я постоянно дома...
    дети лазят с печенюшками и конфетами. Холодильник подмигивает. А муж приходит поздно вечером, и так : "поужинай со мной", "может курочку пожарим". В мой первый (рыбный) день, я уже думала, не такая уж я и толстая....
    И тем не менее, я уверенна худеть - это только с диетой. Есть чёткий план действий. А когда просто кушать что-то не очень вредное, это всё фигня.
    планирую ещё раз на лепестки с воскресенья. (ну как всё сало с колбаской доем в холодильнике, так снова худеть начну)
    А что ты (можно на ты?) ешь в злаковый день? Гречку запаренную? Мне что-то гречка не очень пошла (тошнило весь день, думала, того и гляди - выкину все из себя). Может какую другую не сильно вредную крупу можно или разнообразить крупы?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А что ты (можно на ты?) ешь в злаковый день? Гречку запаренную? Мне что-то гречка не очень пошла (тошнило весь день, думала, того и гляди - выкину все из себя). Может какую другую не сильно вредную крупу можно или разнообразить крупы?
    я гречку варила. (ну просто очень её люблю). а на ужин семки - пошли на ура, голод утолили.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ты на прошлой сбросила немного и за эту неделю. Все закономерно

А если серьезно - сейчас самое сложное начинается, так как то ушла в основном вода лишняя
    Шесть кило воды? Нееее, у меня уже жирок пошел. Медленно и надежно
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Это ж на питании, расчитанном диетологом, верно? в общем хороший результат... : 6 за месяц, (а если б так и дальше, и ушло 15 кг за 3 мес., так это ж ОГО-ГО!!!)
    Да, под чутким руководством диетолога Пару недель хотелось ЖРАТЬ и сладкого, притом ,что сладкое не люблю Втянулась, чувствую себя постоянно слегка переевшей, так что на еду после приема пищи и не смотрю ,ни на какую. Кайф.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Трямчи!!!! Я с маленьким привесом, сорри Но он был намноооого больше, поэтому считаю себя молодцом! Взяла в руки и обещаю не расслабляться, хоть и все выходные в Днях рождениях и след.неделя тоже...., а потом посмотрела, что не выходные так то 14 февраля то 23 февраля

Девочки, пожалуюсь, 2 дня как начала 3 уровень бодиреволюшн (скачу воркаут, потом кардио, растяжка и "система 100, но у меня она 50 пока" ) и у меня сегодня такая жёсткая крепатура, капец просто((( давно такого не ощущала.....Прям не знаю что делать, продолжать или лучше сегодня сделать 2 уровень, как думаете?????

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Юльчик не отчаивайся, организм когда болеет жидкость накапливает..скоро будешь огурцом) самым стройным и красивым)))))
    Спасибки Танюшка!!!! Я уже почти огурчик, только горло немного побаливает)

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Таранюшка, выздоравливай скорее!
    Спасибки Танюшик, я уже более менее!

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    прям обо мне слово в слово, я тоже отчиталась, и привес такой... Но я уже взяла себя в руки, увидела свои фото с последней фотосессии, и решила что нужно работать и работать над собой еще. Наконец-то мотивация появилась)
    Инна, вот не наговаривай на себя, у тебя что не фотосессия, так я засматриваюсь какая ты красотка!!!!!!!!!

Всем приветы!
    Захожу редко в темку, а перечитывать так вообще не успеваю...
    Я в расстройстве... вернулся привес... отеки, в общем капец
    Сама конечно виновата, расслабилась за праздники и гульки, вес скачет в + и в -
    Так, что Пролиски простите за мой привес, беру себя в руки, вернее в ежовые рукавицы!!!

Таранюшка, выздоравливай!!!
    Мышь Рыжая, С Днем рождения! Любви, исполнения желаний, путешествий, новых впечатлений и хорошего настроения!
    Спасибки дорогая!!!!
    Давай бери себя в руки, я вот тоже расслабилась, каждые выходные гульки и вес скачет жутко, за неделю получается сгоняю все, что набираю на выходных(((((((

Рула, а я постоянно дома...
    дети лазят с печенюшками и конфетами. Холодильник подмигивает. А муж приходит поздно вечером, и так : "поужинай со мной", "может курочку пожарим". В мой первый (рыбный) день, я уже думала, не такая уж я и толстая....
    И тем не менее, я уверенна худеть - это только с диетой. Есть чёткий план действий. А когда просто кушать что-то не очень вредное, это всё фигня.
    планирую ещё раз на лепестки с воскресенья. (ну как всё сало с колбаской доем в холодильнике, так снова худеть начну)
    Чего-то я вас не пойму........То, что вы пишете - это просто отговорки т.к. нас тут очень много таких сидящих дома с детьми, готовящих и пекущих разные вкусности для семьи и мужьями которые любят не самую полезную еду......
    По поводу выделенного, смотря как относиться к питанию, много раз здесь уже говорилось о том, что диета - это временно, а вот правильные привычки и отношение к еде вот это залог успеха! Вы после того как прийдете к желаемому весу, вернетесь обратно к привычному раньше режиму питания или может будете стараться кушать "что-то не очень вредное"?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик.
    Пролискам небольшой отвесик от меня. Что-то у меня вес таит хоть и по чуть-чуть а замеры вообще нет( живот ушёл а ляхи нет(( Когда ж см начнут уходить? За счёт чего тогда вес уходит?

+1000!!!
    п.с. вчера смотрела по СТБ передачу, где говорили что сейчас в моде маленькая грудь!))) звезды избавлябтся от ранее вставленных имплантантов, даже Водонаева хочет свою грудь уменьшить, а у неё она своя...
    Ой, я тоже смотрела. Посмеялась... Все уменьшают грудь, в моде маленькая грудь..... 2,5 размера)) тоже мне маленькая))) хоть бы 1 иметь с супер пушапами)

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    прям обо мне слово в слово, я тоже отчиталась, и привес такой... Но я уже взяла себя в руки, увидела свои фото с последней фотосессии, и решила что нужно работать и работать над собой еще. Наконец-то мотивация появилась)
    Хвастани фоткой

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем доброе утро! в копилку подснежников 2 кг)) я молодец на этой неделе
    Класс! Жаль ты не в Пролисках)

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Трямчи!!!! Я с маленьким привесом, сорри Но он был намноооого больше, поэтому считаю себя молодцом! Взяла в руки и обещаю не расслабляться, хоть и все выходные в Днях рождениях и след.неделя тоже...., а потом посмотрела, что не выходные так то 14 февраля то 23 февраля

Девочки, пожалуюсь, 2 дня как начала 3 уровень бодиреволюшн (скачу воркаут, потом кардио, растяжка и "система 100, но у меня она 50 пока" ) и у меня сегодня такая жёсткая крепатура, капец просто((( давно такого не ощущала.....Прям не знаю что делать, продолжать или лучше сегодня сделать 2 уровень, как думаете?????
    Ничего себе пожаловалась) Мышцы как говорит Анна Куркурина в шоке. Это ж здорово!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик.
    Пролискам небольшой отвесик от меня. Что-то у меня вес таит хоть и по чуть-чуть а замеры вообще нет( живот ушёл а ляхи нет(( Когда ж см начнут уходить? За счёт чего тогда вес уходит?
    Умничка, что отвесик!!! Смотри у каждого ж по разному распределяется жир и уходит также, значит у тебя сначала с живота, а дальше вниз пойдет, так, что все будет ок, не переживай!!!!!

Ой, я тоже смотрела. Посмеялась... Все уменьшают грудь, в моде маленькая грудь..... 2,5 размера)) тоже мне маленькая))) хоть бы 1 иметь с супер пушапами)
    систра!!!! и мне хотябы единичку

Ничего себе пожаловалась) Мышцы как говорит Анна Куркурина в шоке. Это ж здорово!
    так я не знаю что делать, продолжать 3 уровень или вернуться сегодня ко второму, все болит((((

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Ага я по -100 делаю по 20 раз после Джиллиан еле еле, а она по 50 делает и жалуется

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

так я не знаю что делать, продолжать 3 уровень или вернуться сегодня ко второму, все болит((((
    Ой а я начала заниматься и так спина стала болеть во время прыжков, теперь делаю другие программы где прыжков нет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, я бы по самочувствию посмотрела. Если не идет третий уровень - зачем насиловать организм! Делай второй! И после него лучше растяжку хорошую сделай, вместо системы 100.

все отчитались?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет) Отчиталась только что, надеюсь, успела. Я с привесом 200 гр., но буду исправляться. С этими холодами сложно держать себя в руках, вода вообще еле пьется...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

пролискам -0.5. че-то есть совсем не хочется...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Круто!!! я тоже так хочу))) что делала?
    Цитата Допис від bright Переглянути допис
    ну вы ведьма, не иначе))))))
    тут всей темой за уходящими сиськами плачут, а у вас такие чудеса. Хочу знать секрет, чтоб сиси остались, а остальной жир таял)))
    Ой девочки!! насмешили. Сама в шоке. Думаю во всем виноват пилатес! )) Последнее время всякие стойки на руках, наверно накачалась ))
    А может сожратый тортик зацепился там )))
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Не смогу сегодня отчитаться. Извините.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

По поводу выделенного, смотря как относиться к питанию, много раз здесь уже говорилось о том, что диета - это временно, а вот правильные привычки и отношение к еде вот это залог успеха! Вы после того как прийдете к желаемому весу, вернетесь обратно к привычному раньше режиму питания или может будете стараться кушать "что-то не очень вредное"?
    вот совершенно с вами согласна диета это временно... но лично меня только диета дисциплинирует.
    когда я знаю что сегодня ем 500 гр грудки и больше ничего - так и происходит. А когда можно и то и другое - то просто не могу остановиться. И искренне восхищаюсь такими женщинами, которые могут просто что-то вкусное вечером приготовить - и не есть это. Я не могу (((.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

блиииин, я забыла про отчет. Еще успеваю?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот совершенно с вами согласна диета это временно... но лично меня только диета дисциплинирует.
    когда я знаю что сегодня ем 500 гр грудки и больше ничего - так и происходит. А когда можно и то и другое - то просто не могу остановиться. И искренне восхищаюсь такими женщинами, которые могут просто что-то вкусное вечером приготовить - и не есть это. Я не могу (((.
    диета( на мой взгляд) нужна на старте похудения для того, чтобы научить себя ограничиваться не такими порциями как раньше и снизить кол-во нельзяшек до возможного минимума

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 306 з 487 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті